Evgeniya1990
Гуру
Вот и я не знаю@Evgeniya1990, зачем мне тебя чему то учить? Мне все равно как ты живёшь.
Тыкать в созразделе созам зачем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я не знаю@Evgeniya1990, зачем мне тебя чему то учить? Мне все равно как ты живёшь.
Вот именноялучшезнаю за другого человека
Убийцы младенцев?@Evgeniya1990
Жизнь это оплодотворенная яйцеклетка для меня
Ну то что ты привела в пример не от абортов же...насилуют детей не только пьющие отчимыя,кстати,абортов не делала и не планирую
Вижу другую сторону вопроса
Работа такая
И стараюсь не судить
Вот именно
На помойку несут единицы, а абортируют миллионы...а потом платочек на голову и яйца красить )))@Веня, так ответа не вижу, какие цели преследуешь? Ты ж с лицимерия начала. Разберись со своим. Аборты, значит , допускаешь, при этом Убийцы младенцев?
Самое страшное, что в реальности вот такие неверующие попадаются. Выносили и в помойку. А для тебя разницы нет.
То есть, "убийц младенцев" миллионы. И запуталась ты, однако. Ты о себе написала, что аборт допускаешь, и что неверующая. При чем тут платочек и крашеные яйца?На помойку несут единицы, а абортируют миллионы...а потом платочек на голову и яйца красить )))
Белое пальтоНа помойку несут единицы, а абортируют миллионы...а потом платочек на голову и яйца красить )))
Да, убийц миллионыТо есть, "убийц младенцев" миллионы. И запуталась ты, однако. Ты о себе написала, что аборт допускаешь, и что неверующая. При чем тут платочек и крашеные яйца?
Нет, я ж не осуждаю аборты и не предлагаю их запретить. Как по мне достаточно вывести их в коммерческие мед услуги и всеБелое пальто
Это не выход. Должна быть альтернатива.Нет, я ж не осуждаю аборты и не предлагаю их запретить. Как по мне достаточно вывести их в коммерческие мед услуги и все
А ярлычок -то у тебя нашелся. Бес попутал, лукавит. ))) И с чего ты взял про обиды?? )Мы же на личности переходим, поэтому и обиды сразу. Осуждать надо грех, а не человека, который его совершает. Тот, кто считает аборт не убийством, лукавит.
Кстати, твою теорию церковь и проповедует. Все страсти на планете из-за убиенных младенцев. ))Как то помнится еще со школьной скамьи, как в Спарте сбрасывали в овраг неудавшихся детей. Ну и где сейчас эта Спарта?
Да на оборот же. Такое впечатление что ты как то очень далека от реальности. Коммерческие смогут оплатить те, у кого материальное положение позволяет. Ну а та прослойка которая неблагополучная платить не будут а родят - и будут пополняться больницы и дома малютки детьми которых ни кто не возьмет, те самые нездоровые и ни кому не нужные. Аборты платные ни кого не изменят и ничего не изменится а станет только хуже....
Нет, я ж не осуждаю аборты и не предлагаю их запретить. Как по мне достаточно вывести их в коммерческие мед услуги и все
Никогда в моей церкви этого не слышал. В твоей не знаю что говорят. )))А ярлычок -то у тебя нашелся. Бес попутал, лукавит. ))) И с чего ты взял про обиды?? )
Кстати, твою теорию церковь и проповедует. Все страсти на планете из-за убиенных младенцев. ))
Это глубокое заблуждение что на аборты идут от безденежьяДа на оборот же. Такое впечатление что ты как то очень далека от реальности. Коммерческие смогут оплатить те, у кого материальное положение позволяет. Ну а та прослойка которая неблагополучная платить не будут а родят - и будут пополняться больницы и дома малютки детьми которых ни кто не возьмет, те самые нездоровые и ни кому не нужные. Аборты платные ни кого не изменят и ничего не изменится а станет только хуже.
Я очень опечалилась, когда запретили бэби боксы, ну вот кому они помешали?Это не выход. Должна быть альтернатива.
На днях мне показали видео с новорожденным в ломке, его родила наркоманка.
Такая не потратит деньги на аборт. А при беспл.возможности может и дойдет до больницы.
И бэби боксы тоже нужны.
Альтернатива помойке.
Зачем мне у них спрашивать, ты их записал в "убийцы младенцев" у тебя и спрашиваю.Да, убийц миллионы
Это у тех кто после аборта в церковь идёт спрашивай
А это как понимать? Твой атеизм, значит, допускает убийство. И какая разница? Какая разница между тобой и тему к кому ты меня спрашивать отправила?? )))Нет, я ж не осуждаю аборты и не предлагаю их запретить.
Бог примет, а потом определит куда. ИСтинного покаяния не бывает без осознания греха. И нет ничего плохого в чувстве вины. Даже собака сожрав тапок, понимает, что сделала плохо. Покается не может.)))Еще хочется добавить - ВС примет любого - с любыми грехами - в этом и есть вселенское принятие - это основа гуманизма - если брать философскую суть.
а вот Церковь охотно манипулирует понятием грех. вина, покаяние - это манипулятивные механизмы воздействия. То есть совершенно противоположные процессы.
Кстати при вот психостабильности - человеку не свойственно творить насилие. Он как бы любит и себя и мир вокруг. Все акты жестокости и по отношению к себе и к окружающим творятся именно на волне псих расстройств и девиаций.