Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта тема давно дискутировалась и задумались об этом далеко не мы тут первые на форуме НД.

С точки зрения ВС - любое существо имеет равный вес в этом мире. Равнозначимо - поэтому жизнь младенца так же значима, как и жизнь взрослого.

Что касаемо абортов - то опять же - кого считать младнцем? Поэтому и принят период определенный - пока не сформирована НС - то есть вот этот организм не может понять мир - он его не ощутил и не понял.
Он в этом состоянии не отличен от животного - животное гораздо больше понимает - когда его ведут на убой - однакож далеко не все отказались от мяса убиенных животных. А это тоже твари божьи.

@dragon_2014,

То, что ты написал - придумали люди, а не ВС. Это вот именно что людские штуки - распределить еще куда то кого то - чисто человеческое - чо уж тут. ВС гуманна, она "мыслит" другими категориями.

ты привела в пример не от абортов же...насилуют детей
ОТ того,что аборт во время не сделали.эти дети не нужны
единичные случаи, наркоманам тяжело выносить
Нет,не единичные,но
Алкоголиков,конечно,больше

Это глубокое заблуждение что на аборты идут от безденежья
Нет. Очень много людей живут зарабатывая только на самое необходимое и от зарплаты до зарплаты. Ходят в старье не имея возможности купить новое. У меня среди родственников хватает таких. Без образования, работают без трудовых кто то не имея и постоянной работы подрабатывая где найдут возможность. Живут как могут, и к стати о предохранении не задумываются - люди такие, то их образ жизни и депрессивные городки и деревни.

Перенос у тебя скорее всего, а люди все разные. И возможность выбора должна быть. А не так что бы загнать таких людей в тупик по чьим то моральным нормам.

@Амариш, да,всё так. Период до 12 недель выбран не случайно.
Дальше только по мед.показаниям.

@Дейл,

Сейчас есть опция 6 недель - это реально эмбрион без сформированной НС.

и еще добавлю - особый пиетет к понятию греха имеют почему то люди, которые сами не могут понять - что хорошо, что плохо... То есть вот эта работа духовного взросления она не произошла. Поэтому им нужна сильная родительская фигура - которая скажет - вот это хорошо, а это плохо. Сами они не могут эту ответственность в себе увидеть. И взять ее на себя.

С точки зрения ВС - любое существо имеет равный вес в этом мире. Равнозначимо - поэтому жизнь младенца так же значима, как и жизнь взрослого.

Что касаемо абортов - то опять же - кого считать младнцем?
Ну так а "с точки зрения ВС" кого считать младенцем? И вообще человеком?

Этак и тебя под наркозом можно за человека не считать, ничего не чувствуешь же, можно резать можно делать с тобой что хочешь.
А, наверное ты от наркоза отойдёшь и поэтому нельзя? А зародыш если его не трогать и не мешать, разовьётся и будет такой же как ты, прикинь )

Я очень опечалилась, когда запретили бэби боксы, ну вот кому они помешали?
Запрет абортов уже проходили, к чему это приводит, известно - увеличение количества криминальных прерываний беременности, резкое увеличение смертности среди молодых и фертильных женщин.
Рождаются нежеланные и никому не нужные дети.
Но нет, история ничему не учит, опять всё чаще слышны речи о запрете абортов, не включения в ОМС и прочее, причём я заметила, что сторонники этого всего в основном мужчины.
А в чем смысл этих ящиков для младенцев? Родила, покормила, одела и в ящик, а что до больнички дойти не судьба и оформить по нормальному.

@Е-мое, была на днях у гинеколога, сидела напротив очереди на аборт, все как на подбор с айфонами и в золотых крестах...но может голодают так, я хз
@Дона, перед кем ответ? Перед тобой?))))))) Идите и заабортируйтесь по уши, мне то что

@Rietveld,
Ну так и животное тогда входит в кодекс "не убий". Иначе почему человек берет на себя эту волю - лишать жизни другое животное?

@Дейл,

Не обязательно медикаментозный. Вакуумная аспирация плодного яйца.

Бла-бла. В бей в поиск, найдешь проповеди. И в твоей голове они неслучайны.
Это опять же у тебя бла- бла. Зачем мне вбивать в интернете, когда мне это доступно в храме. Не смеши. Моей вере 2000 лет, а твой интернет ну лет 30. Так что тут все и объяснимо.

@Амариш, ну я не сильно в курсе мед.технологий.
Хорошо,что щадяще к организму женщины.

@dragon_2014,

Чтоб в мусоропровод не выбросила.

Это же заведомо женщина с невысокой соц ответственностью - которая вынашивает ребенка, не нужного ей. Кто знает - как она себя поведет при такой исходной безответственности? А так ребенок хоть жив останется.

и еще добавлю - особый пиетет к понятию греха имеют почему то люди, которые сами не могут понять - что хорошо, что плохо... То есть вот эта работа духовного взросления она не произошла. Поэтому им нужна сильная родительская фигура - которая скажет - вот это хорошо, а это плохо. Сами они не могут эту ответственность в себе увидеть. И взять ее на себя.
Крошка сын, пришел к отцу
И спросила кроха
Что такое хорошо,
И что такое плохо.

))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу