Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Е-мое, хочу сказать что разговоры о повальной нищете раздуты
Финансовой грамотности вот нет, это да
Параллельная реальность какая то у тебя.
Не повальное, есть же и обеспеченные как ты и те кто в твоем окружении и в том же месте жительства.

Мои сводные и двоюродные некоторые работают в киосках продавцами, без трудовых и больничных, без отпусков. И много таких.

К стати вспомнила как ты писала о своих или своей работнице, которую убрала бы с работы если бы та забеременела. Сколько платила женщине, она была не нищая что соглашалась вот так работать?
В прочем не важно, надоело.

@Rietveld,

Я да - я вид животного. И это прекрасно. Я не отношу себя к избранным в этом мире. К счастью я не обладаю хрустальным Эгом человека с особенностями деревянного стекла.

Мне нормально быть животным. и частью сложного филогенетического древа развития.

@dragon_2014,
Не - дебилизм - это залезать на больную жену без противозачаточных средств и потом принуждать ее рождать ребенка, к которому она совсем не готова. Вот это - настоящая безответственность, дебилизм и наплевательство .

@Rietveld,

Я да - я вид животного. И это прекрасно. Я не отношу себя к избранным в этом мире. К счастью я не обладаю хрустальным Эгом человека с особенностями деревянного стекла.

Мне нормально быть животным. и частью сложного филогенетического древа развития.
Говорящее животное! Прикольно :-D

@Rietveld,

Я агностик. Для меня интересна философская сторона религии, а не обрадовать и ритуализации.

, @Rietveld,

Хорошо хоть не пьющее. У нас тут много и таких встречается.

Это тоже видимо какая то особая черта особо избранных))) :-D Высшая каста особопьющих неживотных. Высокий образчик человеков разумных...

Ужираются сначала пол жизни - потом идут грехи отмаливать. Потом ой -ай, бутылка опять мне в рот прыгнула.

Параллельная реальность какая то у тебя.
Не повальное, есть же и обеспеченные как ты и те кто в твоем окружении и в том же месте жительства.

Мои сводные и двоюродные некоторые работают в киосках продавцами, без трудовых и больничных, без отпусков. И много таких.

К стати вспомнила как ты писала о своих или своей работнице, которую убрала бы с работы если бы та забеременела. Сколько платила женщине, она была не нищая что соглашалась вот так работать?
В прочем не важно, надоело.
Есть бедные да, но по собственному желанию, необразованные и пьющие. А кто хочет да, зарабатывают достойно.
Да, была такая. Ну я не помню уж зарплаты, столько лет прошло. Я ж после нее вообще баб на работу не брала потому что пока та лежала на больничном ее работу выполняла Я и главбух, а я не альтрустка

Нет, не понятнее. Ты сама при случае и необходимости аборт сделаешь, С гордо поднятым флагом делать будешь? Или каяться побежишь? ?
Без случая, только по необходимости медицинской. Мне не перед кем каяться

, @Rietveld,

Хорошо хоть не пьющее. У нас тут много и таких встречается.

Это тоже видимо какая то особая черта особо избранных))) :-D

Ужираются сначала пол жизни - потом идут грехи отмаливать. Потом ой -ай, бутылка опять мне в рот прыгнула.
Ты же как раз пьющее, как мы знаем. Употребляешь же, причём регулярно.
Так что всё сходится, животное и есть.

@Rietveld,

Да я то понятно - ты главное о себе позаботься)) А то опять обо мне будешь волноваться :-D .. Столько грехов вокруг - одни аборты делают, я прям пью без продыха, тут суперчеловеки ходят безгрешные с счетчиком 4 года))

Как все таки прикалывает это алкомышленние. и ведь еще в религию залезут - чтоб хоть как то мозги стабилизировать. И все равно никак!

Во время моей бабушки не принято было убивать младенцев.
какого года бабушка? ))) Во времена моей бабушки был статус - домашняя хозяйка и оплачиваемый, кстати. И умирали дети , кстати, и в младенчестве, тоже гораздо чаще. Диагноз даже такой был - младенческое.

Есть бедные да, но по собственному желанию, необразованные и пьющие. А кто хочет да, зарабатывают достойно.
Да, была такая. Ну я не помню уж зарплаты, столько лет прошло. Я ж после нее вообще баб на работу не брала потому что пока та лежала на больничном ее работу выполняла Я и главбух, а я не альтрустка
Ну вот и одна из причин по которым по ОМС необходимо - никому не нужны женщины беременные и с малыми детьми. И женщинам порой приходится выбирать между родить или сохранить работу, да зная что её выкинут с работы, не заплатят положенный больничный и она останется с младенцем на руках без денег.

И сколько таких работодателей! А про то что кто хочет тот зарабатывает - ну вот так с работой то, не всем же свой бизнес иметь.

Вообще трудно быть верующим, приходится не считать животными даже тех, кто настаивает, что они животные, вопреки их заявлениям и убеждённости в праве изничтожать собственных детей. Ну таков путь )

@Rietveld,

Береги себя! Главное других от грехов спасать - а не свою улицу мести))) Спаситель мира)))

@Rietveld,

Да я то понятно - ты главное о себе позаботься)) А то опять обо мне будешь волноваться :-D .. Столько грехов вокруг - одни аборты делают, я прям пью без продыха, тут суперчеловеки ходят безгрешные с счетчиком 4 года))

Как все таки прикалывает это алкомышленние. и ведь еще в религию залезут - чтоб хоть как то мозги стабилизировать. И все равно никак!
Ну я и забочусь, поэтому я и не пьющее и не животное, а ты и пьющее и животное.
Результат пока промежуточный такой :-D

Без случая, только по необходимости медицинской. Мне не перед кем каяться
То есть, по медицинской, уже не убийца младенцев?? Я ж и говорю, ты со своей теорией совсем запуталась.

Про богатых.
Подруга делала ЭКО.
Получили 5 эмбрионов.
Каждому сделали генетическое тестирование, это недешево, 30 тыс за 1.
По результатам, все они с паталогиями, ни один не рекомендован к переносу.
То есть их как бы надо утилизировать (ей надо написать такое заявление).

Это считается убийством или нет?

Аж 5 .

Кстати, ни один врач не соглашается переносить такого. Потому что либо будет выкидыш, либо родится нежизнеспособный ребенок. Возможно,даже проживет год ли больше. Насколько это гуманно. А да, ей 40 лет, первый ребенок.

Как вариант - "вечно," оплачивать хранение в заморозке в течение ее жизни, тогда это уже не будет считаться убийством?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу