Банальная история обычного алкоголика

Ну так, следите без отдыха, вас же двое:-D:-D:-D
Агась, ты тогда совсем ручки сложишь. Да и часовые пояса с Танюшей у нас практически одинаковые. А ночью алкоголики (мы с ней тоже) должны "байки". Так что своими силами обходись)

Агась, ты тогда совсем ручки сложишь. Да и часовые пояса с Танюшей у нас практически одинаковые. А ночью алкоголики (мы с ней тоже) должны "байки". Так что своими силами обходись)
А какие у вас пояса?

А какие у вас пояса?
Часовые жэж)).
У нее больше на час, а у меня меньше на час. Как-то так)).
Гарик, звиняюсь, отвлеклись. Впрочем, вчера в теме "важно" вокруг тебя тоже зафлудили). Карма у тебя такая)

..... Потом через 3 недели снова накидался, потом через 3 месяца.. потом через 2 месяца.. но если пью, то заливаю пока в глазах и ушах булькать неначнет.. хз, может на генетическом уровне ещё во мне такая гниль сидит.. вот , моя обычная история.. сейчас вот , последний раз опять, ужрался 2 недели назад.. запутался , короче..

это вот отмазка и оправдание себе, мол "это у меня генетически и все тут! Буду пить на роду написано!" Ахаха. Не ты первый такое себе оправдание придумал.

Вот почитай:

"Ученые провели множество исследований, пытаясь выявить черты характера, предрасполагающие к формированию алкоголизма. Предполагалось выявить так называемую алкогольную личность, то есть тип людей, которым на роду написано стать алкоголиками. Однако убедительных данных в пользу существования специфической алкогольной личности получено не было. Оказалось, что становятся пьющими как холерики, так и флегматики, как сангвиники, так и меланхолики, злоупотребляют алкоголем высокообразованные и малограмотные, талантливые и недалекие, психически здоровые и душевнобольные."

Источник:

Завтра выставлю.. сегодня, уже выпил..не имею права, не могу врать, потому что знаю.. обмануть можно всех, но не себя..
Ох ты ё-моё. Ты ещё и пьёшь... Учти, что тему могут в "срыв" перенести, если продолжишь. Этот раздел для тех, кто бросает пить.

Ох ты ё-моё. Ты ещё и пьёшь... Учти, что тему могут в "срыв" перенести, если продолжишь. Этот раздел для тех, кто бросает пить.
Это не срыв. Я когда говорил, что запутался.. мое второе я меня прикрывало.. я знал что сегодня выпью..

А какие у вас пояса?
Правильно вы говорите.. можно пить или с радости , или с горя (но и то , и другое бессмысленно) . Жена в ночь ушла, сын со мной, дочь у бабы с дедом с ночевьем.. я неделю уже в отпуске( ещё одна осталась) .. как раз , в этот момент( когда ты писал) шел и покупал алкашку(но это 💯 не срыв)(( я просто не хотел всех огорчать, поэтому сидел с недосказанностью..

Ответил ниже не к тому . Это когда про настроение спрашивал..
Правильно вы говорите.. можно пить или с радости , или с горя (но и то , и другое бессмысленно) . Жена в ночь ушла, сын со мной, дочь у бабы с дедом с ночевьем.. я неделю уже в отпуске( ещё одна осталась) .. как раз , в этот момент( когда ты писал) шел и покупал алкашку(но это 💯 не срыв)(( я просто не хотел всех огорчать, поэтому сидел с недосказанностью..

Модеры, админы.. извиниье , если что не так написал.. не переносите плиз в срыв .. это не срыв.. мне , здесь приятней общаться.. я не вру, мне нравится что все молодцы и .. пусть какая бы, я , не сволочь, поддерживают, меня.

Тут суть важна, а не "фамилие")

Бери себя в руки и прекращай бухать. Пойми, что ты нужен только себе и самым близким.

Успехов
Я так , вообще понимаю что не имею права здесь писать , пока. Вопрос есть, а вот есть видео, жена записала ( бухого).. это можно для анализа куда-то выложить?

Я так , вообще понимаю что не имею права здесь писать , пока. Вопрос есть, а вот есть видео, жена записала ( бухого).. это можно для анализа куда-то выложить?
Много выпил?
Зы. Подумай прежде чем выложишь ролик... Не исчезай потом только.)

Назад
Сверху Снизу