Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Нет , не уверен. Наживаться- не думал, хобби завёл - ткнули тут на сайт, там люди сами коньяки делают, в бочки дубовые закатывают, сами гонят , интересно. Приятель узнал так попросил нагнать ему, он покупает у кого то но хочет точно знать что настоящий самогон.
Сварной, придумай себе другое хобби.

Здрасте, товарищи Камрада и товарищ Камрад!!

ФОрум то чем тебе не угодил?

я решил, что постоянное обсуждение алкоголя и алкопроблем, не способствует моей трезвости, да и вообще ни чьей, к тому же я к нему привык, добровольно на него не заходить будет мне сложновато, а я хочу именно добровольно, это важный квест на тренировку силы воли. но это я всё в понедельник планировал написать. ещё напишу более подробно. сегодня у меня своеобразный прощальный ритуал. я перечитываю всякие темы и т.п.

Можно дам один совет? Не жди когда станет полегче, наслаждайся этим состоянием, оно по своему прекрасно и дается совершенно бесплатно в награду за отказ от никотина.
а хорошая мысль, спасибо! я за целый день в общем-то к этому и пришла: организм освобождается от никотина и это прекрасно)

А тебе что плохо? 😲 Ты когда бросила? И как? С Табексом?
да уж не сказать чтоб хорошо)) последнюю сигарету выкурила вчера перед сном пол-12 ночи.
состояние весьма мутное, голова болит и плохо соображает, в горле какое-то непонятное ощущение типа то ли удушья то ли нехватки чего-то (ну знамо дело чего - никотина 😜 ), то и дело тянет закурить. но пути назад нет.

я решил, что постоянное обсуждение алкоголя и алкопроблем, не способствует моей трезвости, да и вообще ни чьей, к тому же я к нему привык, добровольно на него не заходить будет мне сложновато, а я хочу именно добровольно, это важный квест на тренировку силы воли. но это я всё в понедельник планировал написать. ещё напишу более подробно. сегодня у меня своеобразный прощальный ритуал. я перечитываю всякие темы и т.п.
Ну ла, обсуждать алкоголь и алкопроблемы и при этом пить.. действительно не способствует трезвости.

да уж не сказать чтоб хорошо)) последнюю сигарету выкурила вчера перед сном пол-12 ночи.
состояние весьма мутное, голова болит и плохо соображает, в горле какое-то непонятное ощущение типа то ли удушья то ли нехватки чего-то (ну знамо дело чего - никотина 😜 ), то и дело тянет закурить. но пути назад нет.
Так ты не ответила на мой вопрос насчет Табекса. Просто мы все с ним бросали, и я мог бы рассказать об опыте именно с ним.

забыла добавить - без Табекса, безо всего. может потом куплю, если уж приспичит)
А.. ну тогда не знаю. Я с Табексом бросал, строго по инструкции, и с ним курить не хочется.

Привет Камрадик и гости!

а хорошая мысль, спасибо! я за целый день в общем-то к этому и пришла: организм освобождается от никотина и это прекрасно)

Совунь , а скоко ты выкуривала то?
У меня ток примыслях о бросании ПА начинались. Ты запаслась чем нить? Вот про табекс Камрадик спрашивал?
У меня никотиновые пластыри были, я первые дней 10 клеила их и все время такала электроннуюсигарету, но безникотиновую жидкость использовала. Мне эт чисто психологически помогало.

И если много курила то купи кору дуба, заваривай для полосканий, шоб на первых порах помочь деснам избежать воспалений.
Эт вот то через что я прошла и желудок тож стал барахлить, я пила пробиотики и льняное семя заваренное в сопли такие)) шоб слизистую поддержать. Вроде вот все. Через месяц у меня год будет, щас чото нос стало закладывать ни с того нис сего, никотин сушит тело сильно, када бросаешь образуеццо переизбыток слизи через какое то время, я так вот понимаю. Это по китайцам если трактовать.

Совунь , а скоко ты выкуривала то?
У меня ток примыслях о бросании ПА начинались. Ты запаслась чем нить? Вот про табекс Камрадик спрашивал?
У меня никотиновые пластыри были, я первые дней 10 клеила их и все время такала электроннуюсигарету, но безникотиновую жидкость использовала. Мне эт чисто психологически помогало.

И если много курила то купи кору дуба, заваривай для полосканий, шоб на первых порах помочь деснам избежать воспалений.
Эт вот то через что я прошла и желудок тож стал барахлить, я пила пробиотики и льняное семя заваренное в сопли такие)) шоб слизистую поддержать. Вроде вот все. Через месяц у меня год будет, щас чото нос стало закладывать ни с того нис сего, никотин сушит тело сильно, када бросаешь образуеццо переизбыток слизи через какое то время, я так вот понимаю. Это по китайцам если трактовать.
привет, Поля! вот кого ни спросишь все бросили. какие вы всё-таки молодцы. ну и тоже смогу)
выкуривала я в день около пачки. и курила около 20 лет.
пока решила без всяких костылей бросать. там поглядим) мне кажется тут как и в бросании пить - главное мозги перенастроить.
кора дуба вроде была дома где-то, поищу. а зубы от не не потемнеют? помню, штука уж больно черная как заваришь....

Вот форум антикурительный: http://nosmoking.ru/phpBB2/index.php
Мне впрочем и нашего хватало)))
спасибо, Камрад. я еще другой нашла - http://ne-kurim.ru.
хотя, в самом деле, у нас тут найти можно всё что угодно)

забыла добавить - без Табекса, безо всего. может потом куплю, если уж приспичит)

Тебе же сказали, что делать - привыкать к этому состоянию, полюбить его, наслаждаться, жить с ним. Это надолго, а табекс надо пить по схеме как в рецепте написано, а ни когда приспичит.

А мне уже курить совсем не хочется, даже и не вспоминаю. Иногда думаю, как я мог курить?? Где была моя голова и мозги?
Чем я думал вообще)))
Через неделю будет 1 год и 2 мес. Так что если есть желание и понимание - то бросишь.

Тебе же сказали, что делать - привыкать к этому состоянию, полюбить его, наслаждаться, жить с ним. Это надолго, а табекс надо пить по схеме как в рецепте написано, а ни когда приспичит.
когда приспичит - купить и пить по схеме))

надолго - это насколько??? в основном про неделю-другую знающие люди говорят.

надолго - это насколько??? в основном про неделю-другую знающие люди говорят.

так и есть, обычно через неделю мне когда бросал курить было легче. знакомый говорил, что у него через четыре дня уже ничего, никакой тяги. По разному, меньше двух точно. Но спонтанные желания закурить будут, все-равно, со временем все реже и реже, тут сложный что делать, я просто переключался на другие мысли.

Назад
Сверху Снизу