Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, можно без проблем. Но только тормозной барабан сними, если заднего кардана нет.хэлп ми срочно !!! можно на уазе ездить на одном переднем мосту если кардан задний отвинчен?
да, зализаные гелем волосы прям кричат я алкашИмиджмейкер прям.. Идеолог алкоимиджа.. Певец алкостиля 😁
Завтра поеду с утра, немного ссыкотно. Машина неизветсная, с тормозами не очень, отключен вакуумник, надо оформить всё успеть. На учёт поставить.Да, Сварной, именно так. Барабан ручного тормоза надо снять, а то отлетит, если заднего кардана нет.
И ехать надо осторожно, и поворачивать осторожно, т.к. ты не знаешь в каком состоянии привода. Если какой нить привод закусит, то перевернешься через то колесо, которое закусило. Тем более головастик, в две секунды перевернется.
А сколько км. ехать?Завтра поеду с утра, немного ссыкотно. Машина неизветсная, с тормозами не очень, отключен вакуумник, надо оформить всё успеть. На учёт поставить.
В общем ехать можно на переднем приводе без проблем. Ну быстро ты по любому не поедешь. 60 км. держи хотя бы.
В общем ехать можно на переднем приводе без проблем. Ну быстро ты по любому не поедешь. 60 км. держи хотя бы.
Так я это и имел в виду. Тут главное доехать. Тем более на одном переднем приводе.Почему это ??? не поеду ? могу и поехать . но не буду конечно. незнакомая машина.
Так я это и имел в виду. Тут главное доехать. Тем более на одном переднем приводе.
А что с задним карданом?
А барабан ручного тормоза надо или снять, или закрепить дополнительно короткими болтами. А то отлетит на ходу.Не знаю, говорит заскрежетал, испугались и отвернули кардан в лесу дело было
Спасибо за поддержку. Вроде отошел. Ну как на похмелюгу то похоже))Потерпи, процедура конечно очень малоприятная. Слава Богу, что не что-то нехорошее, тому и порадуйся. А отходос пройдет, сам знаешь - время надо, чтоб гадость вышла из организма.
Еще операция предстоит, но это уже под общим наркозом, конечно.Камрадик, жалею-жалею, процедура не из приятных, бррр. Зато результат отличный!!
Трезв, здоров, молод 😄
Держись, Камрад !Еще операция предстоит, но это уже под общим наркозом, конечно.
Но вот то, что тушка практически здорова, компенсирует боль которую сегодня пришлось пройти.
Единственное в почках немного песочка, ну это всегда было, с юности.