Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
хэлп ми срочно !!! можно на уазе ездить на одном переднем мосту если кардан задний отвинчен?

хэлп ми срочно !!! можно на уазе ездить на одном переднем мосту если кардан задний отвинчен?
Да, можно без проблем. Но только тормозной барабан сними, если заднего кардана нет.

А вообще Сварной, давай ка регистрируйся на Уазбуке. Я там был, когда Хантера имел. Серьезный ресурс.
Типа НД для уазоводов)))

Да, Сварной, именно так. Барабан ручного тормоза надо снять, а то отлетит, если заднего кардана нет.

И ехать надо осторожно, и поворачивать осторожно, т.к. ты не знаешь в каком состоянии привода. Если какой нить привод закусит, то перевернешься через то колесо, которое закусило. Тем более головастик, в две секунды перевернется.

Да, Сварной, именно так. Барабан ручного тормоза надо снять, а то отлетит, если заднего кардана нет.

И ехать надо осторожно, и поворачивать осторожно, т.к. ты не знаешь в каком состоянии привода. Если какой нить привод закусит, то перевернешься через то колесо, которое закусило. Тем более головастик, в две секунды перевернется.
Завтра поеду с утра, немного ссыкотно. Машина неизветсная, с тормозами не очень, отключен вакуумник, надо оформить всё успеть. На учёт поставить.

В общем ехать можно на переднем приводе без проблем. Ну быстро ты по любому не поедешь. 60 км. держи хотя бы.

Почему это ??? не поеду ? могу и поехать . но не буду конечно. незнакомая машина.

Почему это ??? не поеду ? могу и поехать . но не буду конечно. незнакомая машина.
Так я это и имел в виду. Тут главное доехать. Тем более на одном переднем приводе.
А что с задним карданом?

Так я это и имел в виду. Тут главное доехать. Тем более на одном переднем приводе.
А что с задним карданом?

Не знаю, говорит заскрежетал, испугались и отвернули кардан в лесу дело было

Не знаю, говорит заскрежетал, испугались и отвернули кардан в лесу дело было
А барабан ручного тормоза надо или снять, или закрепить дополнительно короткими болтами. А то отлетит на ходу.
Если еще не сняли или не закрепили.
В общем, удачно съездить. Пиши, как пройдет поездка и впечатления о машине.

Все проблемы у нас от ума! т.е только наш ум дробит жизнь на прошлое,настоящее и будущее! От этого мы несчастны. Ты жалеешь о прошлом и надеешься на будущее....Ты постоянно в ожидании ,это обессиливает....вспомните очереди советские....или нынешнии.....например при оформлении чего нибудь машина, загранпаспорт, нотариус.....вроде бы ничего не делаешь ожидая, но очень устаешь!!! Так многие и живут по жизни в "очередях"....Животные счастливы т.к живут здесь и сейчас, к этому стремятся и йогины ,буддисты....жить здесь и сейчас, и монахи наши(настоящие) практикуют непривязку к результату своего труда.
Экстрим похож на способ собрать себя в кучу, когда летишь в свободном полете....ум собирается в короткий отрезок жизни от толчка от люка самолета....до тычка ногами в землю!!! 5 минут купирования ума на здесь и сейчас дает , реальное счастье человеку....пока он летит он живет свою жизнь, а не продумывает ее!!! 😄

Дык!!!
Поэтому мы и люди. Имеем возможность выбора, хоть и ограниченную, память вместо инстинктов, непонятную вечно зудящую совесть, и врождённый плод от древа познания добра и зла.
Так додумываешься до прописных. Любви трудно без разлуки, добру без зла и т.д. Тут рождаются эмоции, без которых жизнь бесмысленна. После положительных нужно испытать отрицательные чтобы далее чувствовать положительные. Нехочется. Хочется чтоб всегда было хорошо. Такое благодушное ровное существование. А как же бури страсти , буревестник или пингвин? Где "санта-барбара"? Например- прошёл год , без событий. Мы его не помним. А первую любовь всегда. Армию - тоже, помним эмоции. Алкотрип сродни медитации, качалке, бегу по утрам, обливаниям. Искусственные заранее известные эмоции.

Как мне плохо ☹️ Состояние ужасное. Мне делали биопсию, оказалось, что не онкология. А какое то образование в носоглотке.

Но чтобы ее, эту биопсию сделать, надо засунуть было в носоглодку зонд энтот и отщипнуть кусочек, а для этого мне мне залили всю носоглотку ледокаином. Теперь отходняк ужасный.

Сухость очень большая во рту, тошнит, болит голова. Самый настоящий отходняк и бодун.. Причем жесточайший.
Я как будто на 2 года назад вернулся. Это просто ужасно.

Потерпи, процедура конечно очень малоприятная. Слава Богу, что не что-то нехорошее, тому и порадуйся. А отходос пройдет, сам знаешь - время надо, чтоб гадость вышла из организма.

Потерпи, процедура конечно очень малоприятная. Слава Богу, что не что-то нехорошее, тому и порадуйся. А отходос пройдет, сам знаешь - время надо, чтоб гадость вышла из организма.
Спасибо за поддержку. Вроде отошел. Ну как на похмелюгу то похоже))
Есть и приятная новость, приехал с УЗИ всех внутренних органов и все они в норме 😄

Даже печень. А ведь была увеличенная, помню что болела и пальпировалась врачом как увеличенная.
А сейчас совершенно в норме.

Также в норме и все остальное тьфу-тьфу-тьфу.

Камрадик, жалею-жалею, процедура не из приятных, бррр. Зато результат отличный!!

Трезв, здоров, молод 😄
Еще операция предстоит, но это уже под общим наркозом, конечно.

Но вот то, что тушка практически здорова, компенсирует боль которую сегодня пришлось пройти.
Единственное в почках немного песочка, ну это всегда было, с юности.

Еще операция предстоит, но это уже под общим наркозом, конечно.

Но вот то, что тушка практически здорова, компенсирует боль которую сегодня пришлось пройти.
Единственное в почках немного песочка, ну это всегда было, с юности.
Держись, Камрад !
Всё самое страшное позади. Ведь неизвестность страшнее, чем знать зачем ты идешь на операционный стол. Тем более общий наркоз. Уверена всё пройдёт гладко. Держись и не унывай. Радует твой почти здоровый организм 👍 вселяет надежду...

Назад
Сверху Снизу