Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Это не страх, это осмотрительность. Доверять свою жизнь каким-то веревкам или ненадежному аппарату это глупость. Зачем?

Парашют это сверхнадежная штука. Все проблемы от человеческого фактора.

У парашютиста больше шансов погибнуть в ДТП.

Вот совершенно противоположные точки зрения.

Я рассматриваю это как способ уменьшения зависимости от жизни, и, как следствие, уменьшение любой зависимости.
Т.е. преодоление зависимости от основных инстинктов: сохранение жизни, продолжение жизни.
Именно инстинкты закрывают от нас любовь к Богу. Т.е. отречение от Бога начинается там, где увеличивается зависимость от человеческих инстинктов. Инстинкт самосохранения и продолжение рода.

А Жора говорит, что это просто-напросто еще один вид зависимости.

Щас позову Андреаса, он экстремал, послушаем его мнение.

Ты прав Камрад, всё зависит от того, что ищешь. Одна девушка(возможно несуществующая), пьющая, мне про неё рассказывали, как пример. После первого прыжка с парашютом на вопрос: "Как тебе?", ответила: "Круче чем водка". Забыл сказать, она бросила пить. Она отпрыгала с Д6, потом с ПТЛ, потом купила себе крыло(в том клубе такая система была). Потом стала делать всё, чтобы опасней было, в итоге она погибла. Она искала кайфа. Если искать что-то другое, то найдешь что-то другое.

Смотря какой парашют, многие спортивные очень опасны.

Смотря какой парашют, многие спортивные очень опасны.

Из всего того, что я видел, только один разбился. На "Талке". Дуга была. Купол не отцепил. Не знаю почему. Опять таки человеческий фактор....

Из всего того, что я видел, только один разбился. На "Талке". Дуга была. Купол не отцепил. Не знаю почему. Опять таки человеческий фактор.

На д6 даже погибают, тупо запутались веревки, запасной не открылся или открылся не так. человек первый раз приехал, его выкинули пинком из этого АНа, он и полетел. такое бывает. но редко. так обычно профи бьются, кто давно занимается.

крылья складываются.

но не суть, о чём я, подсел на это дело, будет хотеться большего, в итоге да, человеческий фактор, человек не исполнил, что хотел.

Передачу про журналистов смотрел. Там тоже такой вывод делался.
Многие военные журналисты уже не могут остановиться, и от одной войны в другую.
Ну и находят в конце концов свою войну, т.е. смерть. Есть такой феномен.

Я тоже экстремал. Купил самогонный аппарат, поставил брагу, приятель занимается продажей сувенирной продукции (в том числе самогона)на концертах, где и поёт сам. Вот экстрим будет так экстрим. Постоянный, медленно тянущийся, экстремальный прцесс . Алкоголизм тож своего рода экстрим )).

Я хотел бы поработать. Не ради экстрима даже -интересно.

Я тоже экстремал. Купил самогонный аппарат, поставил брагу, приятель занимается продажей сувенирной продукции (в том числе самогона)на концертах, где и поёт сам. Вот экстрим будет так экстрим. Постоянный, медленно тянущийся, экстремальный прцесс . Алкоголизм тож своего рода экстрим )).
Я думаю, что это точно душе повредит. Наживаться на чужих бедах, как бы. А то, что алкоголь зло и беда, ты прекрасно осведомлен.

Я думаю, что это точно душе повредит. Наживаться на чужих бедах, как бы. А то, что алкоголь зло и беда, ты прекрасно осведомлен.

Нет , не уверен. Наживаться- не думал, хобби завёл - ткнули тут на сайт, там люди сами коньяки делают, в бочки дубовые закатывают, сами гонят , интересно. Приятель узнал так попросил нагнать ему, он покупает у кого то но хочет точно знать что настоящий самогон.

Камрад, привет!
а я курить бросила. ты ведь тоже месяцев в 6 с куревом завязал? / читаю сейчас твою старую тему, как вы со Скотч и Гермионой бросали/
скажи что-нить хорошее, а? 😄 когда хоть полегче станет???

Камрад, привет!
а я курить бросила. ты ведь тоже месяцев в 6 с куревом завязал? / читаю сейчас твою старую тему, как вы со Скотч и Гермионой бросали/

Можно дам один совет? Не жди когда станет полегче, наслаждайся этим состоянием, оно по своему прекрасно и дается совершенно бесплатно в награду за отказ от никотина.

Из-за ошибки пилотов, порывов ветра у земли, восходящих и нисходящих потоков воздуха, определённых складок местности... парашютисты могут плохо приземлиться.

Не жди когда станет полегче, наслаждайся этим состоянием, оно по своему прекрасно и дается совершенно бесплатно в награду за отказ от никотина.

Наслаждаться отсутствием любимого предмета - это противоестественно.Можно приучить себя к его отсутствию - и только.Привыкнуть жить БЕЗ него.

А наслаждаться отсутствием того,что доставляло наслаждение - это мазохизм в чистом виде.

Наслаждаться отсутствием любимого предмета - это противоестественно.Можно приучить себя к его отсутствию - и только.Привыкнуть жить БЕЗ него.

А наслаждаться отсутствием того,что доставляло наслаждение - это мазохизм в чистом виде.

У меня на три последних дня оставалось 12 сигарет, ещё осталось 2, я должен покурить её в 19-00 и я наслаждаюсь состоянием, которое даёт отсутствие никотина, оно - прекрасно. И я имею виду наслаждаться не отсутствием сигарет, а состоянием от нехватки никотина.

Мазохизм - тоже наслаждение, есть много ценителей.

Камрад, привет!
А тебе что плохо? 😲 Ты когда бросила? И как? С Табексом?

удалил, ну нафиг, прощаюсь сегодня с этим форумом, хотел кому-нибудь чем-то помочь. но это видимо бесполезно.

Назад
Сверху Снизу