Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
И голубцы ещё.
У меня бабка самые вкусные делала. Хоть и не правильные. Отваривала, а потом жарила. С корочкой получались.
Голубцы - это супер.

А мне перец низзя, даже в теплицу захожу где перцы плохо становится.
А запах при варке и жарке даже в мин количествах чувствую.

Камрад у вас как с морепродуктами, у нас золотые(
У нас рыба как мясо стоит, жена говорит..

Хороший признак, между прочим, свидетельствует о наличие высокой внутренней энергетики. Небось еще и настроение твое от погоды не зависит?

Постоянно напоминаю себе что всё в руках Божьих. И становится просто и почти не страшно.

Постоянно напоминаю себе что всё в руках Божьих. И становится просто и почти не страшно.
Так и преодолеваю страх будущего и сожаление о прошлом. Это две таких мощных особо опасных программы.

Привет, Аззи!
Ладно поехал я на работу. Напишу оттуда. Потом поеду купаться на дачу.

Вернулся с работы, жена замариновала куриные окорочка. Поедем жарить их по типу шашлыка на дачу.
Просто жара такая, что надо ждать, когда спадет.. жене на солнце быть нельзя, не переносит.
А я бы прямо сейчас в речку бултыхнулся и не вылазил до самого вечера))

Приехали с дачи. Пожарили окорочки, вкусно получилось. Из речки хоть не вылезай, жарко. И устал что то.

Да ну, что за глупости, наши души принадлежат Богу, и не вселяются в какие то машины, это даже не язычество, это какая то фэнтези муви)))

Типа, если они перевозили умерших, то вдруг в них что то там вселилось от умерших

Насчет вселения душ умерших в машины ничего сказать не могу,так как подобных феноменов не наблюдала в своей практике.

Однако давным-давно мне пришлось некоторое время жить в старой московской квартире,сталинской постройки.Незадолго до того в этой квартире умерли один

за другим двое пожилых супругов...Знаменательным было то,что в этой квартире сами собой открывались двери платяного шкафа и антресолей в коридоре,

а кроме того по ночам сам собой скрипел паркет - как будто по нему ходил кто-то невидимый. 😲

Я вздрагивала и покрывалась мурашками,иногда на моей голове даже шевелились волосы...Но ситуация в моей жизни была такая,что жить мне

кроме как в этой квартире,наполненной полтергейстом было негде - если только на улице..Поэтому я твердо решила что привидения меня из этой хаты ни за что

на свете не выгонят и не выживут - как бы они не старались меня напугать..И примерно через три-четыре недели эти явления полностью прекратились.

Видимо души умерших в этой же квартире супругов,поняв что я упорная как осел и меня ничем не проймешь,переселились в соседние квартиры или дома. 😄

Наверно ждали сорокового дня. Ну а ваще история интересная , так и тянет на луну повыть...
и ..да, раз есть привидения значит есть души и жизнь после смерти а стало быть пора в церковь грехи замаливать. Ну на всякий случай.
Кстати сегодня пил квас, на работе небыло ничего вообще , был квас живого брожения, выпил его немного, и почувствовал знакомое ощущение опьянения , слаааабенькое но было. Вот !. терь что , счётчик рушить ???

Наверно ждали сорокового дня. Ну а ваще история интересная , так и тянет на луну повыть...
и ..да, раз есть привидения значит есть души и жизнь после смерти а стало быть пора в церковь грехи замаливать. Ну на всякий случай.
Кстати сегодня пил квас, на работе небыло ничего вообще , был квас живого брожения, выпил его немного, и почувствовал знакомое ощущение опьянения , слаааабенькое но было. Вот !. терь что , счётчик рушить ???
Счетчик рушить не надо, но и делать так больше не надо.

Приехали с дачи. Пожарили окорочки, вкусно получилось. Из речки хоть не вылезай, жарко. И устал что то.
Стареешь, пора завязывать постепенно с работой, перебираясь на дачу.

Стареешь, пора завязывать постепенно с работой, перебираясь на дачу.
Фиг его знает, 46 лет - это еще не тот возраст, когда надо думать о пенсии на даче.

А можно работу перевезти на дачу.
Вот этого я как раз не хочу.
С этой целью даже электричества не подключаю. А то точно будет ТВ, комп, интернет, работа и это уже не дача и не отдых будет.

Фиг его знает, 46 лет - это еще не тот возраст, когда надо думать о пенсии на даче.
Кто же об этом знает...нужно по самочувствию смотреть, а не тянуть до последнего.

Назад
Сверху Снизу