Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет!

Я месяцев 7 кофе не пью. Зеленый чай больше стал нравится. Да и кофеина там порядочно. Но действует мягче.

Ну и мелисса, ромашка, чабрец тоже присутствуют в рационе. Бывает вместе с чаем.

Кстати зеленый чай от головной боли мне помогает. Наверное от причины зависит -поможет, нет.

Я вообще никаких мультиков не смотрю, и про этот тоже не знал. Поэтому юмора и не понял. От вас и узнал про этот мультик.

ПОдавляющее большинство олкашей мультики любят и смотрят ).

Три ложки цикория с горкой на стакан дает наркотический эффект

<
))))

Чёта мне вас жалко становится. Водку сигареты ладно, но чего до кофе докопались, до кофеина, до чая значит потому как в чае кофеина больше чем в кофе, что следующее будет ? Секс? Сахар? Соль ? Мясо ? Не впадайте в истерику.

Ребцы а кто у нас уазовод ? Кто-то же ездил из дядек вроде на буханке... подошёл в плотную (в пн-вт поеду выбирать из 4 шт один головастик). На что обратить внимание ? Можно в лс.

Чёта мне вас жалко становится. Водку сигареты ладно, но чего до кофе докопались, до кофеина, до чая значит потому как в чае кофеина больше чем в кофе, что следующее будет ? Секс? Сахар? Соль ? Мясо ? Не впадайте в истерику.
Да мне самому себя жалко))) Но я же не виновать, что на кофе такая реакция. "Внутренняя трясучка", я же писал. Ты считаешь, что это состояние нормально? И можно дальше пить кофе??

Ребцы а кто у нас уазовод ? Кто-то же ездил из дядек вроде на буханке... подошёл в плотную (в пн-вт поеду выбирать из 4 шт один головастик). На что обратить внимание ? Можно в лс.
У Есенина буханка. Кинь ссыль на свои буханки, посмотрим.

Я кофе, хлеб и соль исключил потому, как желудок дико после запоя болел. Сейчас не вижу смысла начинать. Глупо ведь есть каждый день хлеб, на мой взгляд. Мы же не едим каждый день вареники. Или зефир.
Про соль ещё понятней- ее наличие в продуктах мне стало неприятно на вкус.

Я кофе, хлеб и соль исключил потому, как желудок дико после запоя болел. Сейчас не вижу смысла начинать. Глупо ведь есть каждый день хлеб, на мой взгляд. Мы же не едим каждый день вареники. Или зефир.
Про соль ещё понятней- ее наличие в продуктах мне стало неприятно на вкус.
Да я тоже считаю, что не все так драматично, как описал Сварной. Отказываемся ведь от того, от чего становится плохо.

Сварной, так это же как раз не буханки, это же как раз головастики.
Одобряю! Мне бы такой.

В пн поеду выбирать. Смущает только одно. Машины эти работали на кладбище. Поменяли там транспорт. Вот и распродают. В них наверно духи умерших вселились...надо святой водой помыть и попа позвать для обряда.

Я люблю перцы. и тефтели. Не обжаренные, а прям в соус закинутые. Я в перцы и тефтели сырой рис кладу. Считаю, что так лучше. Ну и проще, конечно 😄

Только фарш обязательно самому делать. Знаешь, что там мясо, и все лишнее, вроде жира убрано.
Да и с хорошей мясорубкой не напряжно.

В пн поеду выбирать. Смущает только одно. Машины эти работали на кладбище. Поменяли там транспорт. Вот и распродают. В них наверно духи умерших вселились...надо святой водой помыть и попа позвать для обряда.
Да ну, что за глупости, наши души принадлежат Богу, и не вселяются в какие то машины, это даже не язычество, это какая то фэнтези муви)))
И если они и возили усопших, то никакого греха в этом нет.
А такие опасения берутся из-за страха за свою жизнь. Типа, если они перевозили умерших, то вдруг в них что то там вселилось от умерших, и я тоже умру))
Но наша жизнь в руках Бога и зависит от Бога, а не от каких-то машин, перевозивших кого то.

жру всё что не приколочено
Хороший признак, между прочим, свидетельствует о наличие высокой внутренней энергетики. Небось еще и настроение твое от погоды не зависит?

И голубцы ещё.

У меня бабка самые вкусные делала. Хоть и не правильные. Отваривала, а потом жарила. С корочкой получались.

А мне перец низзя, даже в теплицу захожу где перцы плохо становится.
А запах при варке и жарке даже в мин количествах чувствую.

Камрад у вас как с морепродуктами, у нас золотые(

Назад
Сверху Снизу