Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Типа, в блондина перекрасился? Ну ты реально гламурный сварной 😁

ненене ))). Это типа тогда давно и типа заякорил новую жизнь ))

я ж выкладывал фоту скошкой. Обычный шатен пля ))

вспомнила, давно-давно была мода у парней осветлять челки)
[/QUOTE]
Всем привет! Не только у парней, в пору моей юности, осветляли челки и пряди волос (те, которые пряди около лица). А как же супер фильм был "Маленькая Вера". Я засунула свою челку в бутылку с отбеливателем (тем еще советским), все что не сгорело, самая малость челки, ее остатки...были желтого цвета. Ох, как "хороша" я тогда была. Зверев нервно курит с сторонке.

10 лет назад говоришь, большой срок все же. Я щас посмотрел свою фотку 10 лет назад, ну вообще дите)))

не я позже, 10 лет назад это было смело, но я был зол, на всё, и налысо было несильно. А так ппц. Купил одежду новую , вымылся, одел , и всё что было собрал и в мусорку. Голые шкафы, ноль контактов, телефон из розетки, симку выкинул, волосы жолтые...

не я позже, 10 лет назад это было смело, но я был зол, на всё, и налысо было несильно. А так ппц. Купил одежду новую , вымылся, одел , и всё что было собрал и в мусорку. Голые шкафы, ноль контактов, телефон из розетки, симку выкинул, волосы жолтые...
Все правильно 😄 Но волосы - это какой то необычный ход 😁

Я хочу ещё одну татуху сделать - печень пробитая "розочкой" из бутылки водки. На манер сердца пробитого стрелой.

Привет!

Я хочу ещё одну татуху сделать - печень пробитая "розочкой" из бутылки водки. На манер сердца пробитого стрелой.

Привет!
Ух ты, круто. Твоя идея?
Привет! Интересно, художники тут есть?

Да -я додумался))

"Мечта идиота" от трезвости рисовать научалась кстати 😄
Молодец! Так давай воплощай, или договорись с художником, выкладывай, а мы посмотрим

rico2.jpg

сколько же надо пить чтоб так бросать ))

Идея Аззи с печенью, пронзенной розочкой бутылки водки больше впечатляет, честно говоря.

Привет, Еся! Ортодоксальные алкоголики.. что то в этом есть!)))
Сварной напрасно аву сменил, очень интеллигентный молодой человек с перекрашенными волосами был)))

Застолье снилось, у двоюродного брата в селе. Все пили, а не пил. Правда никто и не настаивал.
Один раз чокнулся, поднес рюмку ко рту и немного водки попало внутрь, так я побежал и выплюнул)) Помню, что выплевывал тщательно)))

Назад
Сверху Снизу