Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А про нее несравнимо))

Приехал с дачи, накупался.
Ребята, приезжие гости соседа тоже купались, опять играли в волейбол в воде. А рядом плавала баклашка с остатками вина.
Они еще предупредили, что это не просто баклашка-поплавок, а их вино)))

Ну так вроде немного навеселе, показалось, но всё пристойно.
Вот так нормальные люди могут три дня отдыхать кампанией на даче и не нажираться.
Та дело все в карме, я щитаю)
У них почищще будет, мы чото в прошлый раз напортачили непадецки видно, от терь расхлебываем тут 😁

Та дело все в карме, я щитаю)
У них почищще будет, мы чото в прошлый раз напортачили непадецки видно, от терь расхлебываем тут 😁
Согласен, проблемы с душой большие. Программа самоуничтожения, которая глушится алкоголем. Есть такая точка зрения.

Привет, Камик! 😄

А у тебя нет ссылочки, где грится конкретно про алкоголизм?

Тебе, терпение..))
Дошло!
<

Пасиб! 😄

Сварной, Submarina, полянка, esenin, Надино, Решительный спасибо друзья, пребольшое!
Я что-то и забыл про это. В сеть не выходил вообще. Думаю, наверное моя тема совсем потерялась, а тут поздравления, спасибо!

Жена договорилась и послала меня сегодня в какую-то крутую фирму делать МРТ.
Результаты хорошие. Тьфу-тьфу-тьфу. Структура вещества головного мозга не изменена 😄

Жена договорилась и послала меня сегодня в какую-то крутую фирму делать МРТ.
Результаты хорошие. Тьфу-тьфу-тьфу. Структура вещества головного мозга не изменена 😄
Камрадик приветы! 😍
А за што она вас так?)
Вы напортачили чего иль просто все путаете?)

Камрадик приветы! 😍
А за што она вас так?)
Вы напортачили чего иль просто все путаете?)
Да нет, ничего не путаю. Остеохондроз решил проверить, и заодно исследовали и головной мозг.
МРТ шейного отдела и головного мозга сделали. По 15 мин. каждое исследование.
По шейному отделу выявилась одна грыжа между позвонками, а с мозгом: "Структура вещества головного мозга не изменена"

Ты сомневался штоле? 😁

Тож делала года 3 что ли назад.
Надо проверяться регулярно.
Молодец, Камик! 😄

Назад
Сверху Снизу