Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет, Еся! Ортодоксальные алкоголики.. что то в этом есть!)))
Сварной напрасно аву сменил, очень интеллигентный молодой человек с перекрашенными волосами был)))

Застолье снилось, у двоюродного брата в селе. Все пили, а не пил. Правда никто и не настаивал.
Один раз чокнулся, поднес рюмку ко рту и немного водки попало внутрь, так я побежал и выплюнул)) Помню, что выплевывал тщательно)))
Здарова Камыч!
Я тож во сне бухал, только не помню как и что, но помню что бухал...пиво по моему..

Всем привет! Всех с наступающими выходными!

Кстати, сегодня с клиентом садились в машину во дворах многоэтажек.
К нам какой то синяк подошел пьяный, но не совсем дошедший, а так одет боле-менее, и денег стал просить.
Клиент его грубо отшил, но он не обиделся, а спросил, имея в виду меня: "а у него нету?"
- у него тоже нет, отрезал клиент.

А я уже садился в машину и немного нервничал, потому что опаздывал на важную встречу. Так что не до него было.
А сейчас вот вспомнил, времени то 11 утра было. А он видимо из этих домов, вышел денег найти на опохмел.

Здравствуйте, Камрад! Просто так зашла, засвидетельствовать свое почтение. 😄
Очень ава нравится. У меня такая пилотка была в детстве, испанка называлась, все завидовали. И песню помню, распевали по вечерам - бандьеро россо, бандьеро россо...

Про татуху я, кстати, подумал. Ведь логичнее было её набить, если все по взрослому хотел, чем волосы перекрашивать)))
😁
- [13:41] Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы. «Девственница из знатного рода». От так от.
- [13:42] Ты татуху надеюсь еще не набил?
- [14:29] Лёха

Привет всем!! 😍

Здравствуйте, Камрад! Просто так зашла, засвидетельствовать свое почтение. 😄
Очень ава нравится. У меня такая пилотка была в детстве, испанка называлась, все завидовали. И песню помню, распевали по вечерам - бандьеро россо, бандьеро россо...
У нас тоже такие пилотки были в детстве. В пионерлагере помню. А песню что не очень помню. Щас погуглю, может вспомню.

Кстати, сегодня с клиентом садились в машину во дворах многоэтажек.
К нам какой то синяк подошел пьяный, но не совсем дошедший, а так одет боле-менее, и денег стал просить.
Клиент его грубо отшил, но он не обиделся, а спросил, имея в виду меня: "а у него нету?"
- у него тоже нет, отрезал клиент.

А я уже садился в машину и немного нервничал, потому что опаздывал на важную встречу. Так что не до него было.
А сейчас вот вспомнил, времени то 11 утра было. А он видимо из этих домов, вышел денег найти на опохмел.

Я даю алканам деньги, немного но даю, хотя сам никогда не просил, и мыслей таких не было. Ну как бы это табу , я лучше украду наверно чего - нибудь чем на помойку полезу или просить буду.

напрасно аву сменил, очень интеллигентный молодой человек с перекрашенными волосами был)))

Подумал что слишком смело было на аву ставить хоть и десятилетнюю но свою фотку, потому как несильно изменился, ну узнать можно. Вдруг по делу с кем - то из ортодоксов придётся столкнуться, нунафиг )).

Я даю алканам деньги, немного но даю, хотя сам никогда не просил, и мыслей таких не было. Ну как бы это табу , я лучше украду наверно чего - нибудь чем на помойку полезу или просить буду.
Добрый ты, боярин)) А я не считаю это правильным.
Особенно все эти магазинчики, которые в долг отпускают бухло, - родственник, благодаря такому магазинчику в запоях благополучно пьет.

Жарища, +36 обещают, надо тормозные колодки поменять, ну и купаться на дачу ехать. А то что еще в такую жару делать то?

Приехал с дачи, накупался.

На даче встретил соседа, который приехал на выходные с кампанией друзей. Играли в волейбол прямо в реке.
Время от времени летала баклашка пива. Пару человек из них прикладывались прямо в воде.

Потом они пошли готовить плов и пить водку, как я понимаю. Здоровые ребята, с бородками и некоторые в очках, интеллигенты.
Напомнили физиков из 60-х почему то. Хотя по профессии юристы и банкиры.

Ну вот не алки просто. Практически не пьяные, хотя второй день отдыхают. В меру веселые, в меру хохмят.
Собачку с собой еще привезли, породы такой, какая играла в "Маске" забавный песик.
Плавает, как торпеда без устали, и пытается укусить мяч, который больше него самого))

Ну а мне пить совсем не захотелось. Вот собственно ради чего я и пишу. Хотя думал, что позавидую им немного.

Пару человек были расписаны по современной моде какими то татухами с иероглифами. Вспомнил анекдот от Полянки и смеялся.
😁
- [13:41] Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы. «Девственница из знатного рода». От так от.
- [13:42] Ты татуху надеюсь еще не набил?
- [14:29] Лёха!

Всем доброго утра! Как настроение? Воскресенье все же 😄

Привет Камрадик и гости!

От тут по поводу постов из Бхагават-Гита
Мне понра

Про посты и пищеварение

Самым важным из всех огней является желудочный, поскольку от него, прямо или косвенно, зависят все остальные огни. В аюрведической практике состояние различных огней, как правило, определяется по состоянию огня желудочного, тем более, что о его состоянии легко судить по характеру аппетита больного. И поскольку все обменные процессы так или иначе связаны с огнем, то в аюрведе утверждается, что именно биологический огонь является основой здоровья и нездоровья. Сила организма и его иммунитет зависят от биологического огня. Из этого вытекает, что за состоянием биологического огня требуется постоянное наблюдение, так как считается, что все заболевания являются результатами его расстройства. Самое распространенное расстройство, вызванное плохой работой огня в теле, – этон неспособность огня сжигать токсины. В результате отходы накапливаются в теле и постепенно убивают его своими ядами. Поэтому аюрведа советует следить за качеством своего огня и рекомендует время от времени проводить его профилактику. Самым простым способом восстановления огня пищеварения является лечебный пост.
Но в аюрведе очень важно определить свою конституцию, прежде чем поститься. Без понимания конституции можно не разжечь огонь, а погасить его еще больше.

Человек вата-конституции не должен поститься дольше трех дней. Воздержание от еды увеличивает легкость в теле, а вата (воздух тела) тоже является легким. Таким образом, элемент вата становится поврежденным, если поститься слишком долго, и этот поврежденный элемент создаст страх, беспокойство, нервозность и слабость. Эти же предписания о продолжительности поста касаются людей и питта-конституции. Пост более четырех дней ухудшит питта, увеличивая элемент огня в теле. Это возрастание питта может быть причиной таких психофизических реакций, как гнев, ненависть и головокружение. Люди с капха-конституцией, однако, могут предпринимать более продолжительный пост. Они будут испытывать ощущение возрастающей легкости, а пробуждение разума в их сознании будет увеличивать ясность и способность к пониманию.

Во время поста пищеварительная система отдыхает. В это время важно не создавать напряжения для огня пищеварения. Во время поста огонь пищеварения разгорается как следует, и,так как нет пищи для переваривания, агни постепенно сжигает накопившиеся токсины в кишечнике. Когда человек соблюдает пост, нужно следить за физической силой и выдержкой. Если они идут на убыль, пост необходимо прервать. Для нормального здорового человека специалисты рекомендую раз в неделю проводить разгрузочный день и пить только теплую воду, давая своему огню пищеварения прийти в норму. Астрология рекомендует поститься в день недели, в который выродились. Но мало просто в этот день поститься, надо еще и активно размышлять об Абсолютной Истине, так как именно она и представлена в нашем организме в виде этого огня пищеварения. Поэтому сам этот огонь требует от нас подумать о своем источнике. Если во время поста мы думаем о своем пищеварении, то это не принесет нам никакой пользы, так как это эгоистическая медитация. Только медитация, направленная на Абсолютную Истину, способна дать истинное благо. Это основной секрет поста, о котором уже напрочь забыли в наше время.

Привет, Поля! Мощно задвинула, особенно про "огонь желудочный" и "огонь пищеварения")))

Привет!
А про Абсолютную Истину как же?
Тож круть помоему 😁
А про нее несравнимо))

Приехал с дачи, накупался.
Ребята, приезжие гости соседа тоже купались, опять играли в волейбол в воде. А рядом плавала баклашка с остатками вина.
Они еще предупредили, что это не просто баклашка-поплавок, а их вино)))

Ну так вроде немного навеселе, показалось, но всё пристойно.
Вот так нормальные люди могут три дня отдыхать кампанией на даче и не нажираться.

Назад
Сверху Снизу