Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мне кстати 5 дней побухать чтоб сравнять дату, будем в один день юбилеи праздновать 😜Ты на 5 дней меня опережаешь. Я по тебе ориентируюсь)) Если у Сварного юбилей, значит у меня тоже скоро)))
Как это?? Если побухаешь, то у тебя "0" будет на счетчике, как это мы сравняется то?Может мне кстати 5 дней побухать чтоб сравнять дату, будем в один день юбилеи праздновать 😜
это провокация, Камрад, не поддавайтесьКак это?? Если побухаешь, то у тебя "0" будет на счетчике, как это мы сравняется то?
А... в том смысле, чтобы вместе забухать, и начать с одинаковыми счетчиками?? 😁это провокация, Камрад, не поддавайтесь
😁 😁 Привет! Рад видеть! Ты уж давай не пропадай, что ли.. Нет, не появлялся. Совсем с концами ушел с НД, видимо.привет,Камрад!
прости за вторжение,ОН не появлялся? ☹️
я пропадал насильно.😁 😁 Привет! Рад видеть! Ты уж давай не пропадай, что ли.. Нет, не появлялся. Совсем с концами ушел с НД, видимо.
Да нет, он по сексуальным делам банился, насколько я помню, за либиду 😄О, Севастопольский, и тут ты ))). Ну что , оживим беседу хохлосрачем ? )
Про Крым сраца он тож спец )).Да нет, он по сексуальным делам банился, насколько я помню, за либиду 😄
А кто у тебя на аве?
На аве я 10 лет назад.
😲 в смысле покрасился??Сразу после подшивы кстати , ещё будун колбасил немного ). Типа начал новую жизнь, покрасился по этому случаю .
Я тож прифигела слегка 😁😲 в смысле покрасился??
Привет! Ну щас объяснит, наверное.Я тож прифигела слегка 😁
Привет всем 😍
Всем привет!волосы видишь жёлтые? Вот их и покрасил
Ну типа в белый но пигмент у меня какой то не такой видать. Хотя волосы не сильно чёрныеВсем привет!
Сварной. покрасил в желтый?
оригинально)
а сейчас ты в каком цвете?)Ну типа в белый но пигмент у меня какой то не такой видать. Хотя волосы не сильно чёрные