Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Хотя не буду об этом, а то опять ностальгия одолеет))

Хотя не буду об этом, а то опять ностальгия одолеет))
Привет Камрадик, мне кажеццо что ностальгия
и прочие томленья характеризуют довольно спокойный период жизни без катаклизмов,
а напротив, с благополучием и достатком. Ведь када напрягаешся на пределе, то не до томлений всяческих.
Посему предлагаю с етого угла глянуть на ситуацию)
Ваще я вот задумалась о таких вот вещах, что мое поколение щастливое очень впринципе, родители послевоенные,
бабушки-дедушки войну пережили и так впринципе каждое поколение ведь огребало своих люлей.

даж конец света 2012 года миновал благополучно ,а ведь так убедительно все истерили)
Спасибо АХ каг гриццо
<

Ага, точно, с жиру бесимся.. придумали себе ностальгировать ))

Все таки эта вот тема о том, что когда-то сможешь пить как все, опасна.

Я вот случайно подумал о приятеле, не алке. Семья, двое детей, крутится, работает, заботится о семье и пр. и пр., и все у него в порядке.
Ну как то редко может выпить, изредка, никакого вреда от этого не бывает.

И вот опять у меня проскочила такая мысль, что я тоже мог быть на него похожим, когда-никогда выпить, а в остальное время, ессное дело, крутиться, работать, заботиться о семье, и будет мне честь и хвала.. Какого, а?

Сегодня ехал домой на машине и увидел друга-собутыльника. Шел пешком.
Останавливаться и подвозить его мысли не возникло. Да и вправду сказать, Боливар двоих не вывезет)))

У него то машина есть, но типа сыну отдал. На самом деле постоянно с бодуна, ездить не может, вот и отдал, чтобы не позориться и не попадаться пьяным. А инфаркт то уже был, но пофиг, все равно синячит.

Сегодня ехал домой на машине и увидел друга-собутыльника. Шел пешком.
Останавливаться и подвозить его мысли не возникло. Да и вправду сказать, Боливар двоих не вывезет)))

У него то машина есть, но типа сыну отдал. На самом деле постоянно с бодуна, ездить не может, вот и отдал, чтобы не позориться и не попадаться пьяным. А инфаркт то уже был, но пофиг, все равно синячит.
Ты написал не просто бывшего собутыльника, а друга-собутыльника.
Почему ты его не подвез? Брезгуешь? Или он тебе не пара, или испугался, что он как-то сможет на тебя повлиять, на твою трезвость?

Ты написал не просто бывшего собутыльника, а друга-собутыльника.
Почему ты его не подвез? Брезгуешь? Или он тебе не пара, или испугался, что он как-то сможет на тебя повлиять, на твою трезвость?
Я сторонник концепции менять круг общения. С алками в отрицании не общаюсь. Да и вправду сказать, о чём? Все же под употребление было заточено. А по трезвому то и говорить было не о чем.

Я сторонник концепции менять круг общения. С алками в отрицании не общаюсь. Да и вправду сказать, о чём? Все же под употребление было заточено. А по трезвому то и говорить было не о чем.
Ну тогда понятно. Я сейчас избегаю всех алкокомпаний, мне неприятно.

Кстати, чем он примечателен, этот алк-собутыльник. Это я с ним пил 27 ноября 2013 года.

Пришел домой поздно, заснул. Проснулся, опаньки, опять хочется пить с утра уже.
Ну нет, думаю, "врешь-не возьмешь))) Надо читать про это дело. И попал на НД.

Два дня читал не отрываясь, а 29 ноября зарегистрировался и открыл свою тему.
Тему уже отправили в архив, а с собутыльником бывшим не общаюсь.

Все таки эта вот тема о том, что когда-то сможешь пить как все, опасна.

Я вот случайно подумал о приятеле, не алке. Семья, двое детей, крутится, работает, заботится о семье и пр. и пр., и все у него в порядке.
Ну как то редко может выпить, изредка, никакого вреда от этого не бывает.

И вот опять у меня проскочила такая мысль, что я тоже мог быть на него похожим, когда-никогда выпить, а в остальное время, ессное дело, крутиться, работать, заботиться о семье, и будет мне честь и хвала.. Какого, а?

Ага, ) посетила тебя, подлая. Да , вот она то , старая знакомая.

А приятеля правильно не подвёз. Не о чем с ними говорить. Мне бывший приятель при встрече начал рассказывать как он всю ночь пил с какими - то малолетками. Одёрнул его в плане что мне это не интересно. Замешкался - так о чём то рассказывать типа. Когда пьёшь эти рассказы интересны.

Вот что заметил - нельзя себя сильно дистанцировать с алкашами в отрицании. Если хочешь подольше трезвым остаться. Полезней постоянно знать что между ними и тобой лезвие - тонкая грань в 1 рюмку. Выпьешь, выходи из машины и иди с ним рядом по дороге.

Имхо.

Посетила, потому что положительных примеров, изредка впивающих, хватает. Из-за этого, мне кажется.

А с алками говорить действительно не о чем. Им для общения, я заметил, состояние опьянения нужно.
Без этого и разговор не клеится, и тем не находится.

Посетила, потому что положительных примеров, изредка впивающих, хватает. Из-за этого, мне кажется.

А с алками говорить действительно не о чем. Им для общения, я заметил, состояние опьянения нужно.
Кстати, и сам такой был ведь.

Да , старая история. Ну с другой стороны обидно немного. Глядеть на алканов спитых и знать что ты с ними совсем рядом. А без этого есть опасность анозогнозии.

Да , старая история. Ну с другой стороны обидно немного. Глядеть на алканов спитых и знать что ты с ними совсем рядом. А без этого есть опасность анозогнозии.
Обидно, конечно, что ты такой же как и они))) Немного завидно здоровым мужикам))

Обидно, конечно, что ты такой же как и они))) Немного завидно здоровым мужикам))
Чем задача сложней тем она почетней)
Ваше не так вот отношусь к етому вопросу.
Щитаю шо трезвый алкаш Богом помеченный, у него каг небесный орден такой.
ток канешно не тот который на зубах, а тот который переосмыслил и возрадоваццо сумел
Компрене ву?)

Драсьти люди 😍

Как бы там ни было, а выхода нет, кроме одного - не пить.

Привет Поля!

Назад
Сверху Снизу