Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Камрадик, мне кажеццо что ностальгияХотя не буду об этом, а то опять ностальгия одолеет))
Ты написал не просто бывшего собутыльника, а друга-собутыльника.Сегодня ехал домой на машине и увидел друга-собутыльника. Шел пешком.
Останавливаться и подвозить его мысли не возникло. Да и вправду сказать, Боливар двоих не вывезет)))
У него то машина есть, но типа сыну отдал. На самом деле постоянно с бодуна, ездить не может, вот и отдал, чтобы не позориться и не попадаться пьяным. А инфаркт то уже был, но пофиг, все равно синячит.
Я сторонник концепции менять круг общения. С алками в отрицании не общаюсь. Да и вправду сказать, о чём? Все же под употребление было заточено. А по трезвому то и говорить было не о чем.Ты написал не просто бывшего собутыльника, а друга-собутыльника.
Почему ты его не подвез? Брезгуешь? Или он тебе не пара, или испугался, что он как-то сможет на тебя повлиять, на твою трезвость?
Ну тогда понятно. Я сейчас избегаю всех алкокомпаний, мне неприятно.Я сторонник концепции менять круг общения. С алками в отрицании не общаюсь. Да и вправду сказать, о чём? Все же под употребление было заточено. А по трезвому то и говорить было не о чем.
Ну и мне так же. .Ну тогда понятно. Я сейчас избегаю всех алкокомпаний, мне неприятно.
Все таки эта вот тема о том, что когда-то сможешь пить как все, опасна.
Я вот случайно подумал о приятеле, не алке. Семья, двое детей, крутится, работает, заботится о семье и пр. и пр., и все у него в порядке.
Ну как то редко может выпить, изредка, никакого вреда от этого не бывает.
И вот опять у меня проскочила такая мысль, что я тоже мог быть на него похожим, когда-никогда выпить, а в остальное время, ессное дело, крутиться, работать, заботиться о семье, и будет мне честь и хвала.. Какого, а?
Кстати, и сам такой был ведь.Посетила, потому что положительных примеров, изредка впивающих, хватает. Из-за этого, мне кажется.
А с алками говорить действительно не о чем. Им для общения, я заметил, состояние опьянения нужно.
Без этого и разговор не клеится, и тем не находится.
Посетила, потому что положительных примеров, изредка впивающих, хватает. Из-за этого, мне кажется.
А с алками говорить действительно не о чем. Им для общения, я заметил, состояние опьянения нужно.
Без этого и разговор не клеится, и тем не находится.
Обидно, конечно, что ты такой же как и они))) Немного завидно здоровым мужикам))Да , старая история. Ну с другой стороны обидно немного. Глядеть на алканов спитых и знать что ты с ними совсем рядом. А без этого есть опасность анозогнозии.
Чем задача сложней тем она почетней)Обидно, конечно, что ты такой же как и они))) Немного завидно здоровым мужикам))
не пить надо радостно иначе низачод)Как бы там ни было, а выхода нет, кроме одного - не пить.
Привет Поля!
Как бы там ни было, а выхода нет, кроме одного - не пить.