Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я настоятельно рекомендую избавляться от обэмоционирования происходящих с вами при прекращении употребления алкоголя процессов.
Нет , не припомню такого. Ещё очень напугало то что тот мой приятель , с которым было выпито море пошёл по помойкам. Нашёл себе знакомого, который таким образом зарабатывает на еду и спирт и пьёт с ним и помойки обходит с ним. Спросил как так - собирают макулатуру, металлолом и сдают на пункт приёма вторсырья. Получают там за собранное до 500 рублей, на это покупают 3 литра спирта по 100 р литр, на остальное кое какой еды и "все в добре" (фраза приятеля бывшего)..... Ну то есть получается что свою медленную работу, тугодумие и остальные чисто алкоголические побочки он осознавал и пытался скрыть за манерой неторопливой работы. Получается что он осознавал , не мог ничего с этим поделать , и прикидывался таким здоровым но медленным. А там просто моторика наверно уже убита. То есть у него возврат мало возможен. Конечно случаются чудеса на земле, и спонтанные прекращения употребления. Но что-то подсказывает мне что это не о нём.Понятно Свар. Ну а прошлый раз, когда ты три года не пил, тоже такие ощущения были?
И что, ему плохо? Это ведь собственная эстетика у такого образа жизни. Ничего никому не должен, живёшь настоящим моментом, ни тебе проблем с истеблишментом, ни тебе долгосрочных запар, захотел - сорвался куда хочешь, не захотел - овощишь сколько влезет. Другое дело, я бы так жить не смог, наверное - люблю, когда у меня всё аккуратно, чисто, и когда есть дело. Но это - личная заточка каждого конкретного человека. Я понимаю, что пример Вашего знакомого Вас расстраивает, но это не значит, что он живёт _не правильно_. Был на форуме пользователь Всеволод, он много чего про это говорил, и говорил правильные вещи. Жаль, его мало кто понимал. С Вашей точки зрения Ваш знакомый живёт маргинальной и неправильной жизнью. С его точки зрения - всё ОК, может, он к этому и стремился всю жизнь. Я вот в тюрьму хотел сесть одно время, как это ни дико звучит, и это было по моему тогдашнему состоянию _правильно_. Есть многое на свете, друг Горацио, чего не понимает наше рацио...Нет , не припомню такого. Ещё очень напугало то что тот мой приятель , с которым было выпито море пошёл по помойкам. Нашёл себе знакомого, который таким образом зарабатывает на еду и спирт и пьёт с ним и помойки обходит с ним. Спросил как так - собирают макулатуру, металлолом и сдают на пункт приёма вторсырья. Получают там за собранное до 500 рублей, на это покупают 3 литра спирта по 100 р литр, на остальное кое какой еды и "все в добре" (фраза приятеля бывшего)..... Ну то есть получается что свою медленную работу, тугодумие и остальные чисто алкоголические побочки он осознавал и пытался скрыть за манерой неторопливой работы. Получается что он осознавал , не мог ничего с этим поделать , и прикидывался таким здоровым но медленным. А там просто моторика наверно уже убита. То есть у него возврат мало возможен. Конечно случаются чудеса на земле, и спонтанные прекращения употребления. Но что-то подсказывает мне что это не о нём.
Он конечно пил больше чем я. Чаще и больше. Но всё равно неспокойно стало.
Расскажи, пожалуйста, как именно ты работаешь?Но это не так часто. И я с этими состояниями работаю.
Ай дяденько Сварной, вы вот прям игнорируете мои обращения к вам, ну и зря... а наоборот что могло произойти до этого. И не поздно ли бросать пить, потому как возможно что стрессуемый отсутствием алкоголя больной возможно проживёт не дольше в трезвости чем при умеренном употреблении алкоголя. Сомнения вызывает часто возникающая тяга, и большое количество негативных побочных эффектов трезвости. Чисто физических феноменов .
Противоречия, Сварной, везде противоречия. Вот смотрите - "что могло произойти до этого", при этом под словом "этого" понимается момент прекращения употребления алкоголя, т.е. если правильно, вы спрашиваете о том, что могло произойти в прошлом. Это как? В прошлом то все уже произошло. Там ничего не могло произойти, нет.Спасибо за развёрнутый ответ, но вопрос не в том что произошло после прекращения употребления, а наоборот что могло произойти до этого. И не поздно ли бросать пить, потому как возможно что стрессуемый отсутствием алкоголя больной возможно проживёт не дольше в трезвости чем при умеренном употреблении алкоголя. Сомнения вызывает часто возникающая тяга, и большое количество негативных побочных эффектов трезвости. Чисто физических феноменов .
А йа вот плюсуюсПротиворечия,
Когда Вы пили не было такой грусти, тоски, одиночества и чего то там еще, что придумал в качестве оправдания Ваш мозг.
Все это нивелировалось охеренной эйфорией, необыкновенным удовольствием и счастьем. И мозг не просто говорит Вам это - он требует. Требует обязательного возврата к употреблению. Он уже придумал причину возврата и теперь мотивирует Вас ежедневно и ежеминутно. Тяга какая-то, большое количество негативных побочных эффектов. Ну да. Большое. Количество. Негативных. Побочных. Эффектов. Так оно и есть. И теперь Вы пришли сюда, спросить - а вот на самом деле так? Т.е. снять с себя ответственность за возможные последствия. Ну ребята счас Вам подтвердят что это так, и все, я начинаю. Надо подтвердить что в трезвой жизни много грусти, тоски, одиночества, и чего то там еще и что все это бесполезно, жизнь загублена, ну если Вы будете пить умеренно, то ничего же страшного не произойдет, все уже и так произошло.
Сами то как думаете по этому поводу? Похоже?
Тоже плюсуюсь! Здорово oldTV все расписал.А йа вот плюсуюс
категорически причем!
![]()
Пасиб Яблочко!Тоже плюсуюсь! Здорово oldTV все расписал.
И к тебе, Полянка, тоже. Про загорелого, мускулистого Сварного оч понравилось 😁
Сварной, не ведись на саморазводки!
Спасибо, заходи почаще. У меня здесь самые интересные люди НД, это верно))Привет, Камрад!
У тебя тут как всегда интересно и, как говорится, "есть над чем задуматься".
Расскажи, пожалуйста, как именно ты работаешь?
Однозначно! Другого пути нет, по-моему мнению.Камрад, спасибо.
То есть у тебя сейчас суть работы не в том, чтобы очередной раз ковыряться в том, "а не хочу ли я на самом деле выпить?" и "а если вдруг хочу, то почему?", а напомнить себе о настоящих ценностях , повернуться к ним и заняться развитием в этом направлении . Правильно поняла?
Жизнь - это коварная штука, слишком уж много соблазностей, заканчивающихся неумеренностью предлагает! 😉А жить тоже условный рефлекс? Или нужно находиться постоянно в трансцендентном состоянии на пути к Божественному?
У Вас более серьезный срок неупотребления. Обратите внимание на слова Полянки:oldTV - думаю что скорей всего так и есть. Спасибо за разбор . Просто самому иногда почему-то не додуматься. Мешает взгляд изнутри. А снаружи пока не научился.
Надо самокоррекцией занимаццо обязательно и игнорировать подобные моменты как у вас вот с приятелем.
на что смотришь то и активизируеццо в жизни, понимаете?