Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Зато вчера заметил другую вещь. Чисто наркотическую привязку к алкоголю. Не томленье духа отсутствием счастья (читай молодости-детства-любви и т.д.) , а усиливающий тоску по этим чувствам наркотический голод. Думаю детское счастье прошло потому что "познания увеличивают скорбь"© , и неалкоголики тоже подвержены скорби как и мы. Другое дело что у нас от этого есть лекарство, и мы к этому тянемся.
Так неалкоголики подвержены этому, как и мы, и тоже знают лекарство от этого, однако не прибегают к нему постоянно)

Если тебе Камрад помогает голодание какая разница что есть или не есть.
Думаю правда что это плацебо, но как говорят врачи если плацебо помогает то это уже не плацебо.
Тут человек один жалился что оч.плохо себя чувствует от голодания,
второй - отлично и вес теряет тоннами , я так не почувствовал почти ничего.
Естественно изменения были но не такие чтоб прям АХ. Один раз только просветлел до понимания устройства мира.
И снова отсветлел. И похудел на 3 кило всего и это за почти 21 день !
Ай какая досада шо отсветлел то(
ну какжеж так!)
С плацебо по голоду не согласная впринципе, как расшлаковка мобыть плацебо?
Организма реально с выводом всякого овна из тела не справляеццо, а тут передышка ему.
Канешно он благодарен, организм то
ну и так как пища влияет на эмоциональный фон, то соотвественно и подьем по эмоциям присутсвует опосля.
Эт если просто физику брать, а вот если смареть на ментал,
то там тож свои процессы - преодоление, лишения во имя идеи * поднимаед указательный палец вверьх
Это аще чуть ли не оргазм душе приностит по завершении действа)

Ну да, я согласен, что все очень и очень индивидуально.
А разве ты не почувствовал, как перестал зависеть от своих желаний, вожделение уменьшилось и пр.?
Ну мона и так сформулировать канешно)
Слово "вожделение" меня прикалывает почему то...
Я вас вожделею, хы-хы 😁

Здравсвуйте люди 😍

А мне кажется, что очень удачное и емкое слово. Означает зависимость от желаний, которая перешла допустимый уровень.
Когда желания стали превыше всего.

А мне кажется, что очень удачное и емкое слово. Означает зависимость от желаний, которая перешла допустимый уровень.
Когда желания стали превыше всего.
Ищщо говорят шо вожделение возникает када есть страх неудачи или потери
Камрадик, а вот как так, вы жили жили один одинешенек и вдрук женились?
Вы влюбились наконецто или што случилось? Как вам удалрсь страх общежития преодолеть то?) шо она каждый день будет у вас перед глазаме туда-суда, туда-суда ©
Прям сильно надеюсь на романтическую историю)))

Ищщо говорят шо вожделение возникает када есть страх неудачи или потери
Камрадик, а вот как так, вы жили жили один одинешенек и вдрук женились?
Вы влюбились наконецто или што случилось? Как вам удалрсь страх общежития преодолеть то?) шо она каждый день будет у вас перед глазаме туда-суда, туда-суда ©
Прям сильно надеюсь на романтическую историю)))
Да возраст пришел. Захотелось семьи и детей. Ничего романтического.

Хотел написать, что со всеми случается когда-то. Но вспомнил своих знакомых, которые и не были женаты, и детей нет, и не хотят.
Но это, конечно, что-то с ними не то, в смысле души. Очевидно, что проблемы с душой серьезные.
На западе особенно таких много, но это и понятно.

Да возраст пришел. Захотелось семьи и детей. Ничего романтического.

Хотел написать, что со всеми случается когда-то. Но вспомнил своих знакомых, которые и не были женаты, и детей нет, и не хотят.
Но это, конечно, что-то с ними не то, в смысле души. Очевидно, что проблемы с душой серьезные.
На западе особенно таких много, но это и понятно.
От это да!
Ну мне не понять, я сердцем живу, шо значит захотелось, возраст пришел?)
Мы с будущим мужем отлипнуть друг от дружки не могли, до утра колобродили а потом в метро спали взявшись за руки на кольцевой)
Ночи напролет общались и не токо)
Как то у вас уж больно обыденно все, но должно быть прочно скорей всего ТТТ, страстей то бурных нет.
У вас кто кого больше любит: жена - вас или вы - жену?

От это да!
Ну мне не понять, я сердцем живу, шо значит захотелось, возраст пришел?)
Мы с будущим мужем отлипнуть друг от дружки не могли, до утра колобродили а потом в метро спали взявшись за руки на кольцевой)
Ночи напролет общались и не токо)
Как то у вас уж больно обыденно все, но должно быть прочно скорей всего ТТТ, страстей то бурных нет.
У вас кто кого больше любит: жена - вас или вы - жену?
А что потом стало? Почему же расстались с такой любовью? Практика показывает, что чем больше страсти, тем недолговечнее брак.

А что потом стало? Почему же расстались с такой любовью?
Практика показывает, что чем больше страсти, тем недолговечнее брак.
да вот алкоголь настал((
Все плохо вощем, потом выкарабкались по отдельности, щас друзья хорошие

Ну тогда новую семью создавай. Не пьющую, конечно)

Приехали с дачи, нарвали 3 ведра груш, немного яблок и слив. Развезли по родственникам, отдыхаем)))

Приехали с дачи, нарвали 3 ведра груш, немного яблок и слив. Развезли по родственникам, отдыхаем)))
Здарова Камрад!
А у нас нифига не растёт, холодно, огурцы махонькие, кабачки тоже, яблоки и пр. ещё зелёные.

"Если бы в Сочи у всех блядей светились глаза в Сочи были бы белые ночи ".
В Сочи было веселее всегда. А был на Гаваях, Майями и пр. - скукотища.
Хотя может потому, что молодой был, поэтому так воспринималось.

В Сочи было веселее всегда. А был на Гаваях, Майями и пр. - скукотища.
Хотя может потому, что молодой был, поэтому так воспринималось.
Вспомнил, что я ж то и закурил опять таки в Сочи)) во как весело было) Типа, чтобы повзрослее казаться, наверное.
Как раз девки были веселые в соседнем пансионате и на базе отдыха Университета Дружбы народов.
Дискотеки, видеосалоны и бары. Днем - море, пляж, в общем беззаботная студенческая юность.

Назад
Сверху Снизу