Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Сварной, от твоей фотки у меня сворачивается страница и появляется надпись:
Страница аварийно закрыта

К сожалению, что-то привело к закрытию страницы. Возможно произошел конфликт расширений или возникла другая ошибка.

Только после поста Есенина вроде смог зайти, и то иногда опять закрывается.

Сварной, от твоей фотки у меня сворачивается страница и появляется надпись:
Страница аварийно закрыта
К сожалению, что-то привело к закрытию страницы. Возможно произошел конфликт расширений или возникла другая ошибка.

Только после поста Есенина вроде смог зайти, и то иногда опять закрывается.
Ага, так и есть. Ответили, что фотка была мегаразмеров и удалили. Теперь страница не сворачивается. ☝️

Ага, так и есть. Ответили, что фотка была мегаразмеров и удалили. Теперь страница не сворачивается. ☝️
Удалили фотку белой ночи
<
)))
У Сварного тоже кризис
<

Проявления кризиса среднего возраста, как и алкоголизма можно найти во всем)

Утречка, Камрад!

Удалили фотку белой ночи
<
)))
У Сварного тоже кризис
<
Да я так её и не увидел. Вернее краешек успевал увидеть, после чего страница сворачивалась, с вышеупомянутой надписью.

Проявления кризиса среднего возраста, как и алкоголизма можно найти во всем)

Утречка, Камрад!
Наверное, а вообще что такое этот "кризис среднего возраста"?

вот спасибо, Сварной!
Не знаю почему, но белые ночи приводят меня в неописуемый восторг 😄 С детства.

Пожалста ) . А серп луны справа над домом видишь ? Кликни на фотку в полном размере.

вот спасибо, Сварной!
Не знаю почему, но белые ночи приводят меня в неописуемый восторг 😄 С детства.
Потому что волшебством отдает, сказками детства.

Круто!!!
мне тоже КиШ нравится....
любимая про повелительницу мух 😄
Да ты своя вдоску ) 👩
Про мух там мелодя действительно классическая . Мне тоже нра. Вообще музыки стало очень много в жизни как пить бросил. Может забиваю голод ?

Хм.., а я наоборот охладел к музыке. А вот пьяный постоянно, что то слушал, торчал)) подпевал и т.п.
Теперь слушаю только за рулем.

Привет Камрадик и гости 👩
Шот вы, Камрадик на мои посты то в моей темке не отвечаете(
Я там по продуктам экадашным нашла инфочку интересную.
Они грят, шо мол в эти дни вода задерживаеццо в организме и вот запрещеные продукты оказываеццо способствуют этому процессу задержке воды.
И ищщо они грят, что именно в эти дни оч хорошо происходит очистка, если не жрать вот эти вот запрещеные продукты.
так шо есть смысл всетки придерживаццо экадаши то, я думаю, и есть ток то что они разрешают.
Я вот вчера хорошо отэкадашилась, прям душевно так, лицо седня такое вот одухотворенное у меня, мож канешно эт глюк от голода)
Зато вот моя чашка кофе ой какая вкусная была седня с утра, просто волшебная

Да я как то по дневникам не ходок)
"отэкадашилась" - это интересный неологизм))) Согласен, что посты в дни экадашей это отрыв от земного, человеческого счастья, и потому легче почувствовать любовь к Богу.
Ну, а не хотим жертвовать человеческим счастьем и благополучием добровольно, оторвут от него болезнями и несчастьями.

"отэкадашилась" - это интересный неологизм))) Согласен, что посты в дни экадашей это отрыв от земного, человеческого счастья, и потому легче почувствовать любовь к Богу.
Ну, а не хотим жертвовать человеческим счастьем и благополучием добровольно, оторвут от него болезнями и несчастьями.
Знаете Камрадик ето вот не по Божески)
Ишь ты не ходок он, к вам вот ходють и вы пару тыков сделайте уж, не обессудьте, не сотрете поди пальчик то 😁
Тем более мыж друзья аль нед?)

Знаете Камрадик ето вот не по Божески)
Ишь ты не ходок он, к вам вот ходють и вы пару тыков сделайте уж, не обессудьте, не сотрете поди пальчик то 😁
Тем более мыж друзья аль нед?)
Да, конечно, уже пошел сразу же. 😄

Мне показалось вы тут разделили Бога и мир друг от друга , или я ошибся ?

Мне показалось вы тут разделили Бога и мир друг от друга , или я ошибся ?
Кто разделил?)
В экадаши на верхние чакры акцент идет шоб сбалансировать концентрацию на нижних в обычные дни)

Назад
Сверху Снизу