Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он самый, конечно ☹️ А что это такое, кто нить знает?Камрад, а не кризис ли у тебя среднего возраста?![]()
Это такой маленький пестец в жизни мужчины. 😎Он самый, конечно ☹️ А что это такое, кто нить знает?
Да у меня нечасто. Так, на денек другой иногда появляется. Все равно это кризис?))Это такой маленький пестец в жизни мужчины. 😎
Кам, я ведь девочка) откуда мне знать?))Да у меня нечасто. Так, на денек другой иногда появляется. Все равно это кризис?))
Привет.
Я не понимаю этого "пригубления". Я и обжора и алкаш. Для меня нет смысла съедать 50 гр. мороженого. Нет смысла выпивать 20 гр. вина.
Мне абсолютно непонятны несколько глотков шампанского, которые делают некоторые непьющие алки на НГ.
Зачем? Вкусно? Ну да -мне вкусно. Но не стаканчик, а бутылка. Меньше бутылки не вкусно. А вкусней 4.
Да все это понимают, но Скорый находит в этом какой то смысл.Ну верно , какой смысл заняться немного сексом ? Это типа как , присунул немного и понаблюдал ? А после оделся и пошёл домой ?
Спасибо, да, по аналогии с алкозабором, в общем.Поздравляю, такой своеобразный забот от никотина )).
Почти никакого смысла для себя.Да все это понимают, но Скорый находит в этом какой то смысл.
Я же не сказал, что для себя. Но раз делаешь, значит видишь какой то смысл в этом.Почти никакого смысла для себя.