Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Камрад, а не кризис ли у тебя среднего возраста?
<

Привет.

Я не понимаю этого "пригубления". Я и обжора и алкаш. Для меня нет смысла съедать 50 гр. мороженого. Нет смысла выпивать 20 гр. вина.

Мне абсолютно непонятны несколько глотков шампанского, которые делают некоторые непьющие алки на НГ.

Зачем? Вкусно? Ну да -мне вкусно. Но не стаканчик, а бутылка. Меньше бутылки не вкусно. А вкусней 4.

Он самый, конечно ☹️ А что это такое, кто нить знает?
Это такой маленький пестец в жизни мужчины. 😎

Очень быстро проходит после появления младенца в семье (из личных наблюдений) 😄

Да у меня нечасто. Так, на денек другой иногда появляется. Все равно это кризис?))
Кам, я ведь девочка) откуда мне знать?))
На мой взгляд, кризис этот чем-то похож на трезвление, человек пересматривает прошлое, проводит аудит, часто подавлен или уставший, беспокоится о будущем, меняет круг общения, хочет того, не знает чего, бросается в крайности, излишне беспокоится о здоровье, бес в ребро и т.д))

Ну, я подумал, может что то читала, к примеру.

1 год 1 мес. 1 день

Второй год без сигарет. Никогда бы не подумал, что смогу не курить.
Настолько плотно образ меня курящего внедрился в мое же сознание.
Но вот, оказывается, можно и нужно.

Курил ровно 25 лет - с июня 1989г. по июнь 2014г.

c.png

Привет.
Я не понимаю этого "пригубления". Я и обжора и алкаш. Для меня нет смысла съедать 50 гр. мороженого. Нет смысла выпивать 20 гр. вина.
Мне абсолютно непонятны несколько глотков шампанского, которые делают некоторые непьющие алки на НГ.
Зачем? Вкусно? Ну да -мне вкусно. Но не стаканчик, а бутылка. Меньше бутылки не вкусно. А вкусней 4.

Ну верно , это как заняться немного сексом. Это типа как , присунул немного и понаблюдал ? А после оделся и пошёл домой ?

1 год 1 мес. 1 день
Второй год без сигарет. Никогда бы не подумал, что смогу не курить.
Настолько плотно образ меня курящего внедрился в мое же сознание.
Но вот, оказывается, можно и нужно.
Курил ровно 25 лет - с июня 1989г. по июнь 2014г.

c.png

Поздравляю, такой своеобразный забот от никотина )).

Ну верно , какой смысл заняться немного сексом ? Это типа как , присунул немного и понаблюдал ? А после оделся и пошёл домой ?
Да все это понимают, но Скорый находит в этом какой то смысл.

Поздравляю, такой своеобразный забот от никотина )).
Спасибо, да, по аналогии с алкозабором, в общем.

Сегодня по лесу бродил на даче. Хорошо было. Правда комаров много из-за дождливой погоды.

Решил дома траву покосить, вроде бы дождя не предвидится сегодня.

Настроение неплохое, бодрое. Хочу на море. Одноклассник собирается с семьей на базу отдыха, рядом с Туапсе.

Такие базы отдыха были распространены именно в советское время - деревянные домики, аллейки, танцплощадка, большая столовая и бильярдная.
Надоели эти современные гостиницы как грибы вдоль всего побережья. Плотность этих гостиниц на кв.метр Сочинской земли поражает воображение. Соответственно, плотность отдыхающих на тот же метр, сознанием не воспринимается)))

А мы в детстве с родителями и родственниками отдыхали именно на такой базе отдыха. Приятель говорит, что там все как в те года. Практически ничего не изменилось.

Первое фото - это советская база отдыха, как мне пояснили. Второе фото, - это уже похоже современная база, но тоже хорошо))

Жене, конечно, нравятся современные гостиницы. Типа, там все удобства и пр.
Все так, конечно, но там коммерческий дух, там бизнесом пахнет.
А на таких советских базах отдыха, еще та беззаботная атмосфера отдыха и счастья, которую я помню.

___

Камрад, санпины нашёл эти сам, но они рекомендованы и получается если внутренним документом нерегламентировано, то и отбрили по бороде.
Кароче забил я на них. Кофе много вредно. В соседнем кабинете девочка симпатичная работает. К ней на чай буду ходить, чтобы своим глаза немозолить.

Назад
Сверху Снизу