Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Камрадик, советские велосипеды, базы отдыха, телепередачи... волнуюсь
<

Приветище! 👏
Привет, Саня! Наверное, действительно кризис)) Пообщался с одним другом юности, он щас в Калининграде.
Представляешь, он мне друг еще по ДОалкогольной юности! Т.е. с 20 до 27 лет.
Много чего вспомнили, знакомых общих перебрали, подружек.
Мы, после института одним небольшим делом занимались, типа бизнесом, поэтому очень много было общих воспоминаний.
И после этого я что-то неважно себя почувствовал, потом еще передачу посмотрел по ТВ: песни 80-90х..
В общем напала ностальгия какая то. Причем, вспоминаю не только юность, но и детство..

Вообще-то, кризис это нормально. Человек меняется и не всегда плавно. А с другом юности о чём ещё разговаривать? Повспоминать, понастальгировать. Дальше мозг сам встал на рельсы и поехал: передача, песни, детство.

Короче, кризисни ещё немножко, а потом выходи (или завязывай 😄 )

Жене, конечно, нравятся современные гостиницы. Типа, там все удобства и пр.
Все так, конечно, но там коммерческий дух, там бизнесом пахнет.
А на таких советских базах отдыха, еще та беззаботная атмосфера отдыха и счастья, которую я помню.

___
но пасаран!

Вообще-то, кризис это нормально. Человек меняется и не всегда плавно. А с другом юности о чём ещё разговаривать? Повспоминать, понастальгировать. Дальше мозг сам встал на рельсы и поехал: передача, песни, детство.

Короче, кризисни ещё немножко, а потом выходи (или завязывай 😄 )
А еще мне кажется, что я перехожу на очередной жизненный этап. У меня три этапа в жизни было и все по 10 лет.
16-26 лет
26-36 лет
36-46 лет

<strike>Радиослушательница </strike> Пользователь Саня передает привет и просит поставить для тебя эту песню 😵
👩
Не, Саня, все .. надо отходить от этих ностальгических тем.

Не, Саня, все .. надо отходить от этих ностальгических тем.
Надо-надо (именно об этом и хотела намекнуть)

кстати, некоторые мужчины начинают дико молодиться и хорохориться, когда наступает кризис среднего возраста)

Надо-надо (именно об этом и хотела намекнуть)

кстати, некоторые мужчины начинают дико молодиться и хорохориться, когда наступает кризис среднего возраста)
Вот чего у меня нет и в помине. Так что, может это и не кризис никакой?)

А я сегодня подбирая музыку на отдых, скачал песни Муслима Магомаева...за душу взяло..

Привет Камрад и Все!

А я сегодня подбирая музыку на отдых, скачал песни Муслима Магомаева...за душу взяло..

Привет Камрад и Все!
Это да, талант настоящий, не то, что нынешнее племя))) Но я хочу отойти от этих ностальгических тем, т.к. чересчур сильно они меня захватили, даже не ожидал)

Это да, талант настоящий, не то, что нынешнее племя))) Но я хочу отойти от этих ностальгических тем, т.к. чересчур сильно они меня захватили, даже не ожидал)
Может это саморазвод такой специфический?

Вот у Сварного реальный кризис среднего возраста, потому что он по девкам молодым тоскует))) *шутка*

Кстати вот- "...одна заря сменить другую , спешит , дав ночи полчаса..."

Наступило время белых ночей, очередное плять испытание будь оно неладно.

Молодость вся прошла на кухнях за задушевными беседами под портвейн , беломор и Цоя-Аквариум-Зоопарк и иже с ними. Курить охота от воспоминаний как из ружья. Что ж поделать когда все хорошие события в жизни проходили под ароматный табачок знаменитых в стране папиросок фабрики Урицкого.

И портвейн , 72, 13 , ну и легендарный Агдам. Гитара , девушки, эх. И никакая это не тоска по молодости. Кто хочет тот и сейчас так живёт. Почему собственно нет ?! Какая разница , если главное - благодать на дущЕ, взаимопонимание, теплота отношений.

Все эти дачи-мотоблоки-орехи-натянутые радости ЗОЖ неправда. Не, оно конечно правда, но как Макаренко говорил - не верю. Если копать в суть причин - не верю ни себе ни вам в настоящую радость сегодняшней жизни. Уж извините, какие мысли были те и написал.

Сварыч!
Зачотная музыка! Инксис тыщу лет не слушал, спасибо..

От твоей фотки чуть планшет не порвался 😁 .
Хватит там уже тосковать то по ушедшим временам, правда то что сегодня, сейчас. И не важно мотоблок это или портвейн с гитарой...

Назад
Сверху Снизу