Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Чакры дело тонкое, в общем, так сразу не поймешь))) Сварной, привет!
Поля, тоже привет!!

Писать решительно нечего, ностальгия, нахлынувшая на меня, после общения с другом юности сошла на нет.. правда я молился и в результате приятель перестал со мной общаться. Беспричинно.
Ну я и не настаиваю. Думаю, может свыше так решили, чтобы не беспокоил меня воспоминаниями, если они на меня так плохо действуют?

я молился и в результате приятель перестал со мной общаться. Беспричинно.
в результате твоих молитв он жив ? ты о чём молился ? ))

в результате твоих молитв он жив ? ты о чём молился ? ))
😁 😁 😁 жив, конечно. За кого ты меня принимаешь))

А молился о том, что я принимаю свою судьбу с любовью.
Это ведь программа сожаления о прошлом, неприятие своей судьбы, обиды на судьбу.

Вся цепочка разворачивается так: сожаление о прошлом, неприятие настоящего, страх будущего.

Чакры дело тонкое, в общем, так сразу не поймешь))) Сварной, привет!
Поля, тоже привет!!

Писать решительно нечего, ностальгия, нахлынувшая на меня, после общения с другом юности сошла на нет.. правда я молился и в результате приятель перестал со мной общаться. Беспричинно.
Ну я и не настаиваю. Думаю, может свыше так решили, чтобы не беспокоил меня воспоминаниями, если они на меня так плохо действуют?
Камрадик мож вас на экадаши пробило то?)
26 денечек лунный он такой своеобразный, меня тож всякое ностальгическое закруживает бывает
Кураж вспоминаеццо бурный, радость и безудержный задор, так скаазать
а все ето ведь от неведенья шо тлен оно и прах, так иль нед? 😁
Друга прально отмолили отвадили, так ево, нефиг ходить, душу бередить тут)

😁 😁 😁 жив, конечно. За кого ты меня принимаешь))

А молился о том, что я принимаю свою судьбу с любовью.
Это ведь программа сожаления о прошлом, неприятие своей судьбы, обиды на судьбу.

Вся цепочка разворачивается так: сожаление о прошлом, неприятие настоящего, страх будущего.

"Вся цепочка разворачивается так: сожаление о прошлом, неприятие настоящего, страх будущего."..... сто грамм, запой....

Камрадик мож вас на экадаши пробило то?)
26 денечек лунный он такой своеобразный, меня тож всякое ностальгическое закруживает бывает
Кураж вспоминаеццо бурный, радость и безудержный задор, так скаазать
а все ето ведь от неведенья шо тлен оно и прах, так иль нед? 😁
Друга прально отмолили отвадили, так ево, нефиг ходить, душу бередить тут)
Может быть и с этим связано. Однозначно, если бы я соблюдал пост, было бы лучше.
С другом да, совершенно нелогично перестал со мной общаться, как будто запретили))

"Вся цепочка разворачивается так: сожаление о прошлом, неприятие настоящего, страх будущего."..... сто грамм, запой....
Да, и такое у многих бывает. Согласен!

Может быть и с этим связано. Однозначно, если бы я соблюдал пост, было бы лучше.
С другом да, совершенно нелогично перестал со мной общаться, как будто запретили))

Камрадик ну отчегож вы со мной то непоэкадашитесь разрешонными продуктами то?
вам готовить лень или в чем проблема то?
Монаж сделать кабачков себе со сметаной да гречки например.
Тыквенный супчег, если тыква есть
Фрукты ищщо.
Живи не тужи, каг гриццо.
и не похудеете и гармонию обретете опять же
Не пойму я в чем засада то у вас?)

Друг просто отвалился за ненадобностью.
вы урок прошли вот и все. Я так вот вижу.

Разрешенными кушаньями я никакого просветления не чувствую)))
Мне надо реально голодать. А так баловство какое то, а не пост получается.

Разрешенными кушаньями я никакого просветления не чувствую)))
Мне надо реально голодать. А так баловство какое то, а не пост получается.
Эт все гордыня, я щитаю
Ишь какие мы важные 😁

Так если реально ничего не чувствую?
Тада делайте аскезу ищщо, готовьте себе и жене в етот день сами и на стол подавайте, от и почувсвуете тада)
Служение пусть вот такое у вас будет, слабо? 😁

Тада делайте аскезу ищщо, готовьте себе и жене в етот день сами и на стол подавайте, от и почувсвуете тада)
Служение пусть вот такое у вас будет, слабо? 😁
А я не понял ничего, что именно делать, самому готовить? А смысл? Я лучше что нить по хозяйству сделаю, а готовить и жена прекрасно готовит.

А я не понял ничего, что именно делать, самому готовить? А смысл? Я лучше что нить по хозяйству сделаю, а готовить и жена прекрасно готовит.
Аскеза это то что вы не любите делать и то что трудно для вас.
а то что легко и нравиццо аскезой называццо не может.
Токо по совершении аскезы
в душе возникает удовлетворение собой глубокое,
потому что наличествует преодоление себя, шо собстенно и являеццо сутью аскезы)
Ну и ищщо восхищенное удивление и благодарность жены тож не лишнее нсд, оно вас напитает силой)
Из зоны комфорта выходить надобно *вкрадчиво прошептала

Ха! Так я знаешь сколько всего, что мне не нравится, делаю?! Про коврик с колючками я просто молчу.
Косить участки, например. Тоже тяжело, я скажу.

А если я буду готовить, то это будет невкусно и никакой благодарности не вызовет, а только перевод продуктов)))

Ха! Так я знаешь сколько всего, что мне не нравится, делаю?! Про коврик с колючками я просто молчу.
Косить участки, например. Тоже тяжело, я скажу.
Шоето за коврик колючками?) аппликатор Кузнецова?
Атакто молодец канешн, прям танцующий дервиш внатуре) 😍

А если я буду готовить, то это будет невкусно и никакой благодарности не вызовет, а только перевод продуктов)))
Авот для экадаши самое то, када невкусно!
Еда не должна удовольствия то приносить)
я прям втолк не возму, как жеж это вы готовить то не умеете? А вы всю жизнь женаты?)

Шоето за коврик колючками?) аппликатор Кузнецова?
Атакто молодец канешн, прям танцующий дервиш внатуре) 😍
Ну да, только большой, на всю спину.

Авот для экадаши самое то, када невкусно!
Еда не должна удовольствия то приносить)
я прям втолк не возму, как жеж это вы готовить то не умеете? А вы всю жизнь женаты?)
Насытиться можно и не вкусной едой. Тем более, когда голоден, все съешь.
Женат никогда не был, всегда один. Стаж семейной жизни 2 года в общем. Но я особо то и не ел. Больше пил))

Если тебе Камрад помогает голодание какая разница что есть или не есть. Думаю правда что это плацебо, но как говорят врачи если плацебо помогает то это уже не плацебо. Тут человек один жалился что оч.плохо себя чувствует от голодания, второй - отлично и вес теряет тоннами , я так не почувствовал почти ничего. Естественно изменения были но не такие чтоб прям АХ. Один раз только просветлел до понимания устройства мира. И снова отсветлел. И похудел на 3 кило всего и это за почти 21 день !

Если тебе Камрад помогает голодание какая разница что есть или не есть. Думаю правда что это плацебо, но как говорят врачи если плацебо помогает то это уже не плацебо. Тут человек один жалился что оч.плохо себя чувствует от голодания, второй - отлично и вес теряет тоннами , я так не почувствовал почти ничего. Естественно изменения были но не такие чтоб прям АХ. Один раз только просветлел до понимания устройства мира. И снова отсветлел. И похудел на 3 кило всего и это за почти 21 день !
Ну да, я согласен, что все очень и очень индивидуально. А разве ты не почувствовал, как перестал зависеть от своих желаний, вожделение уменьшилось и пр.?

Ну да, я согласен, что все очень и очень индивидуально. А разве ты не почувствовал, как перестал зависеть от своих желаний, вожделение уменьшилось и пр.?

Что-то подобное было, но я время от времени в течении дня пытаюсь медитировать, может поэтому трансформации не заметил особо.
Зато вчера заметил другую вещь. Чисто наркотическую привязку к алкоголю. Не томленье духа отсутствием счастья (читай молодости-детства-любви и т.д.) , а усиливающий тоску по этим чувствам наркотический голод. Думаю детское счастье прошло потому что "познания увеличивают скорбь"© , и неалкоголики тоже подвержены скорби как и мы. Другое дело что у нас от этого есть лекарство, и мы к этому тянемся.

Назад
Сверху Снизу