Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Нет, не угадала. Не редактирую я подпись, потому, что от кофе у меня зависимости никогда и не было.*Камрад редактирует подпись![]()
Не курю с 10 июня 2014 года
Не пью пью кофе с 10 июля 2015 года*
![]()
Бывает, потому что с кофе связано) Не всегда, конечно, потому что в разном состоянии пьешь его.Здарова Кам!
Может тебе коллеги чо нибудь добавили в кофе? 😉 😁
А если серьёзно, то у меня тоже такое бывает, но не всегда..с чем это связано х.з.
Таж фигня была была в прошлом году с одноклассниками по художке. В кабак явка была почти 100проц. А это было 25 лет выпуска, не фигня какая-нибудь. Я предложила устроить акцию: какому-нибудь детсаду или больничке расписать баллончиками стену согласовав это дело с администрацией. Художники мы или кто? Так на роспись пришло 2 человека 😁. Остальные оказались жутко заняты именно в этот день.Но кто бы там меня слушал. Пьянку хотят устроить очередную.
Сахар впорядке ?Бывает, потому что с кофе связано) Не всегда, конечно, потому что в разном состоянии пьешь его.
Например, на голодный желудок или поевши. Нервная система, опять таки, в различных состояниях бывает.
А кофе провоцирует принудительный выброс энергии в данной ситуации совсем не нужный, например.
Сахар впорядке ?
А ты бы им порекомендовал ещё раз к просмотру фильм "Однажды двадцать лет спустя". 😉Одноклассники активизировались и назначают день встречи. Конечно в кабаке, кто бы сомневался.
Я им объяснил, что встречу одноклассников надо организовывать в школе, в нашем классе, где каждый сел бы на свое место и общаться, и вспоминать. Оцифровать фотки, показать в формате, у кого то отец был кинолюбитель и снимал на камеру кое-какие школьные мероприятия.
Тем более, что наша классная общительная и проведет это как урок воспоминаний.
А фиг его знает..Сахар впорядке ?
Молодец, я тоже хотел бы, но пока похудеть опасаюсь. А летом бы не хотелось. Думаю, осенью начну снова.Пост завтрашний попробую держать, эт ответ на вопрос Камрадика,
Седня инфа пришла про жратву, оказываеццо орехи
Как раз у меня такие ассоциации с встречей выпускников связаны с этим фильмом. Нмвгзл такой она, встреча, и должна быть.А ты бы им порекомендовал ещё раз к просмотру фильм "Однажды двадцать лет спустя". 😉
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%81%D1%82%D1%8F
Так можно же предложить и альтернативу, т.е. вначале в классе за партами, а потом по интересам.Как раз у меня такие ассоциации с встречей выпускников связаны с этим фильмом. Нмвгзл такой она, встреча, и должна быть.
А они обыкновенную пьянку устраивают.
Ничего ты им не предложишь, Лазурь же предложила мероприятие, пришло 2 человека, а вот в кабак "по интересам" пришли 100%))Так можно же предложить и альтернативу, т.е. вначале в классе за партами, а потом по интересам.
Хм, а я бы пошёл в кабак, пригубил слегка бокал за встречу, посмотрел за происходящим со стороны.Ничего ты им не предложишь, Лазурь же предложила мероприятие, пришло 2 человека, а вот в кабак "по интересам" пришли 100%))
Им это неинтересно, в общем. Сказали, что в школу нас не пустят, там идет ремонт и прочие отмазки.
Про твою концепцию "пригубить" вроде бы уже где то говорили, что то знакомо просто)))Хм, а я бы пошёл в кабак, пригубил слегка бокал за встречу, посмотрел за происходящим со стороны.
Если я пригублю за встречу, то через месчишко а мобыть и раньше я буду в нарколожке в лучшем случае или на кладбище в худшем,Хм, а я бы пошёл в кабак, пригубил слегка бокал за встречу, посмотрел за происходящим со стороны.