Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
*Камрад редактирует подпись
<

Не курю с 10 июня 2014 года
Не пью пью кофе с 10 июля 2015 года*

<

*Камрад редактирует подпись
<

Не курю с 10 июня 2014 года
Не пью пью кофе с 10 июля 2015 года*

<
😁 Нет, не угадала. Не редактирую я подпись, потому, что от кофе у меня зависимости никогда и не было.
Сегодня согласился его выпить, т.к. угощали из соседнего кабинета, а мой чай у меня закончился 😜

Кстати, покушал сейчас и прошло это дебильное состояние внутренней дрожи, как я его называю.

Здарова Кам!
Может тебе коллеги чо нибудь добавили в кофе? 😉 😁

А если серьёзно, то у меня тоже такое бывает, но не всегда..с чем это связано х.з.

Здарова Кам!
Может тебе коллеги чо нибудь добавили в кофе? 😉 😁

А если серьёзно, то у меня тоже такое бывает, но не всегда..с чем это связано х.з.
Бывает, потому что с кофе связано) Не всегда, конечно, потому что в разном состоянии пьешь его.
Например, на голодный желудок или поевши. Нервная система, опять таки, в различных состояниях бывает.
А кофе провоцирует принудительный выброс энергии в данной ситуации совсем не нужный, например.

Одноклассники активизировались и назначают день встречи. Конечно в кабаке, кто бы сомневался.

Я им объяснил, что встречу одноклассников надо организовывать в школе, в нашем классе, где каждый сел бы на свое место и общаться, и вспоминать. Оцифровать фотки, показать в формате, у кого то отец был кинолюбитель и снимал на камеру кое-какие школьные мероприятия.
Тем более, что наша классная общительная и проведет это как урок воспоминаний.

Но кто бы там меня слушал. Пьянку хотят устроить очередную.
Я и сказал, что на пьянки не хожу, не курю, мяса не ем, держу посты Экадаши.
Меня тут же записали в йоги, объявили, что я переживаю "духовный ренессанс личности", кто интересно такой умный придумал?))

Но кто бы там меня слушал. Пьянку хотят устроить очередную.
Таж фигня была была в прошлом году с одноклассниками по художке. В кабак явка была почти 100проц. А это было 25 лет выпуска, не фигня какая-нибудь. Я предложила устроить акцию: какому-нибудь детсаду или больничке расписать баллончиками стену согласовав это дело с администрацией. Художники мы или кто? Так на роспись пришло 2 человека 😁. Остальные оказались жутко заняты именно в этот день.

Вот тожеж. Поэтому мне и не нравится эта встреча, тем более с кем надо я и так могу общаться.

Бывает, потому что с кофе связано) Не всегда, конечно, потому что в разном состоянии пьешь его.
Например, на голодный желудок или поевши. Нервная система, опять таки, в различных состояниях бывает.
А кофе провоцирует принудительный выброс энергии в данной ситуации совсем не нужный, например.
Сахар впорядке ?

Сахар впорядке ?

Да вот я тож к вопросу присоединяюсь

Привет Камрадик и гости! 😍

Пост завтрашний попробую держать, эт ответ на вопрос Камрадика,у меня он в тот же день что и у всех.
Седня инфа пришла про жратву, оказываеццо орехи ни с чем почти не сочетаются и их надо отдельно есть, особенно опасаться смешивания орехов в одлин прием с молочкой и кисломолочкой.
Эт может обжигать слизистую говорят, такое сочетание.
У меня подтверждаеццо это, я во время завтрака ем немного сыра и миндальные орехи и чувствую что потом кислота прям прет.
так шо прекращаю это дело срочна)

Одноклассники активизировались и назначают день встречи. Конечно в кабаке, кто бы сомневался.

Я им объяснил, что встречу одноклассников надо организовывать в школе, в нашем классе, где каждый сел бы на свое место и общаться, и вспоминать. Оцифровать фотки, показать в формате, у кого то отец был кинолюбитель и снимал на камеру кое-какие школьные мероприятия.
Тем более, что наша классная общительная и проведет это как урок воспоминаний.
А ты бы им порекомендовал ещё раз к просмотру фильм "Однажды двадцать лет спустя". 😉
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%81%D1%82%D1%8F

Сахар впорядке ?
А фиг его знает..

Пост завтрашний попробую держать, эт ответ на вопрос Камрадика,

Седня инфа пришла про жратву, оказываеццо орехи
Молодец, я тоже хотел бы, но пока похудеть опасаюсь. А летом бы не хотелось. Думаю, осенью начну снова.
А орехи грецкие я всегда ел, и нормально себя чувствовал.

А ты бы им порекомендовал ещё раз к просмотру фильм "Однажды двадцать лет спустя". 😉
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B4%...%81%D1%82%D1%8F
Как раз у меня такие ассоциации с встречей выпускников связаны с этим фильмом. Нмвгзл такой она, встреча, и должна быть.
А они обыкновенную пьянку устраивают.

Как раз у меня такие ассоциации с встречей выпускников связаны с этим фильмом. Нмвгзл такой она, встреча, и должна быть.
А они обыкновенную пьянку устраивают.
Так можно же предложить и альтернативу, т.е. вначале в классе за партами, а потом по интересам.

Деперссуха вчера была, ностальгия какая то замучила.
Пообщался с другом юности, вспомнили общих знакомых по юности, многое нахлынуло как то.
Он к тому же посетовал, что "жизнь прошла как то глупо.. бессмыслено". Надо сказать, что он очень амбициозный был.
Я тоже поддался таким настроениям.
Потом посмотрел по ТВ какую то ностальгическую музыкальную передачу с песнями 90-х, к тому же.

Ну с утра вроде полегче. Замечательно, что одноклассник, с кем я поделился своим настроением, сообщил мне, что от ностальгии помогает пиво.
Надо сказать, что он равнодушный к алке человек, хотя его отец алкаш и в результате лежит разбитый инсультом.
Я съязвил, что от депрессии тогда помогает водка, а от тоски - запой. Он на полном серьезе согласился))

Как не вспомнить Аззи с его негодованием и нелюбовью к непонятливым неалкам)))

Так можно же предложить и альтернативу, т.е. вначале в классе за партами, а потом по интересам.
Ничего ты им не предложишь, Лазурь же предложила мероприятие, пришло 2 человека, а вот в кабак "по интересам" пришли 100%))
Им это неинтересно, в общем. Сказали, что в школу нас не пустят, там идет ремонт и прочие отмазки.

Ничего ты им не предложишь, Лазурь же предложила мероприятие, пришло 2 человека, а вот в кабак "по интересам" пришли 100%))
Им это неинтересно, в общем. Сказали, что в школу нас не пустят, там идет ремонт и прочие отмазки.
Хм, а я бы пошёл в кабак, пригубил слегка бокал за встречу, посмотрел за происходящим со стороны.

Хм, а я бы пошёл в кабак, пригубил слегка бокал за встречу, посмотрел за происходящим со стороны.
Про твою концепцию "пригубить" вроде бы уже где то говорили, что то знакомо просто)))

Если я пригублю за встречу, то через месчишко а мобыть и раньше я буду в нарколожке в лучшем случае или на кладбище в худшем,
хотя смаря каг трактовать, все может быть наоборот.
Кста, узнала шо делают детокс то в госпитале если по скорой попадаешь, но эт нада шоб вызвали ее
Ток вот нащет сонников нинаю, дают иль нед, ну хоть подохнуть не дадут и то хлеб.
Я т приперлась в "поликлиннику" так называемую на диких отходосах,
грю - можете мне помочь я умираю, а они мне - неть! Помирайте дальши)
так шо какой пригубить дяденько Скорый, эт вы можете с огнем играццо, ну флаг вам в руки и ветра попутного 😄

Поля, тут ключевая тема не о концепции Скорого о "пригублении", а моя ностальгия и даже депрессуха.
Это согласись важнее, чем надуманная проблема пригублять или не пригублять.
Никакого взаимопомогания ☹️

Назад
Сверху Снизу