Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет Камрад.
Слышь тут такая тема, конечно не по профилю, но по теме анализа причин)
В течение рабочего дня лицам профессионально работающим на эвм предусматриваются перерывы по 10-15 мин каждый час, зарядка и водопой (тот же кофе брейк так называемый).
Что то меня достали за этот месяц на работе, по телефону только по работе говорить, с коллегами опять же на рабочие темы, кофе пить за рабочим столом уткнувшись в комп. Какая то паранойя, если ты руководитель то и х.. С тобой, делай что хочешь и как считаешь нужным.
А мне наемному работнику за копейку что убиваться и зачем меня одергивать чтобы постоянно за компом сидел, уму непостижимо ☹️

Оушен, ты вроде бы недавно работаешь. Может ты просто забыл, какого это быть наемным работником?
От руководителя много зависит, конечно. Если самодур и амбициозный человек, подчиненным нелегко приходится.

В идеале, все стремятся работать на себя, чтобы не терпеть чьи то нервы и закидоны)
Ну и зарабатываешь, как правило, больше, когда на себя работаешь.

1 год 1 мес.

Второй год без сигарет. Никогда бы не подумал, что смогу не курить.
Настолько плотно образ меня курящего внедрился в мое же сознание.
Но вот, оказывается, можно и нужно.

Курил ровно 25 лет - с июня 1989г. по июнь 2014г.

c.png

1 год 1 мес.

Молодец Кам! Так держать!
Здарова!

Оушен, ты вроде бы недавно работаешь. Может ты просто забыл, какого это быть наемным работником?
От руководителя много зависит, конечно. Если самодур и амбициозный человек, подчиненным нелегко приходится.

В идеале, все стремятся работать на себя, чтобы не терпеть чьи то нервы и закидоны)
Ну и зарабатываешь, как правило, больше, когда на себя работаешь.
В моем спитче был вопрос, регламентировано санпином делать перерывы в работе и пошли вы нах, дайте чай попить и попистеть о высоком или трудовое законодательство это непредусматривает?
Я то могу себе позволить в позу сверху встать, если дальше будет таже кухня.

Доброе утро, Камрад!
С антитабачным забором! 😄

Оушен, в позу сверху всегда встать можно, а можно на новой работе зарекомендовать себя как офигенного специалиста, которому секретарша шефа каждый час будет подносить чай и пистеть о высоком)

В моем спитче был вопрос, регламентировано санпином делать перерывы в работе и пошли вы нах, дайте чай попить и попистеть о высоком или трудовое законодательство это непредусматривает?
А.. вот ты о чем.

Да, вот, читай: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/55/551...ndex.htm#i71672
Ну и сам СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/39/39082/index.htm

Ну и еще ваши Правила внутреннего трудового распорядка посмотри. Там тоже должно быть прописано.

Молодец Кам! Так держать!
Здарова!
Доброе утро, Камрад!
С антитабачным забором! 😄

Оушен, в позу сверху всегда встать можно, а можно на новой работе зарекомендовать себя как офигенного специалиста, которому секретарша шефа каждый час будет подносить чай и пистеть о высоком)
Спасибо!
Да, я тоже на службе предпочитал работать не жалея не сил, не нервов.
Но зато ценили, не отпускали, когда засобирался уходить, да и потом предлагали вернуться хоть на пол-ставки.
То бишь, есть свои преимущества в самоотверженной работе)))

Манипуляция с привлечением третьих лиц. )) Не проще сказать: "Так, друзья, мне раз в час требуется перезагрузка, иначе я торможу сильно." Сказать эту фразу потребуется несколько раз. Затем должно сработать. Просто все поймут, что новенький нормально пашет в своём режиме.

Мне курить так требовалось)) Через каждые 15-20 мин. я выходил на улицу, прохаживался, курил, и снова возвращался за рабочее место.
Но, правда, никто внимания не обращал, т.к. я уже себя зарекомендовал. А первые месяцы то да, не расслаблялся.
Не тот работник нынче пошел)))

Кстати, насчет курения, чтобы не забыть:
1 год 1 мес.

Но вот, оказывается, можно и нужно.

Курил ровно 25 лет - с июня 1989г. по июнь 2014г.

c.png

А.. вот ты о чем.

Да, вот, читай: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/55/551...ndex.htm#i71672
Ну и сам СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/39/39082/index.htm

Ну и еще ваши Правила внутреннего трудового распорядка посмотри. Там тоже должно быть прописано.
Вывод такой. В общем то все высказались за то, что надо сначала зарекомендовать себя, а потом уже "дедовать")).
Это лучше, чем сразу с начальством в конфликт входить.

Скотч, так захотелось или нужно было срочно стресс снять?
А сколько не курила, месяцев 9?
Сань, ты прости, но я тут не буду.
Уж. 😁

В Москве своей может напишу.

Лето какое то дождливое, орехи заболели марсонием даже. Это от избытка влаги.
В прошлом году, в это время я каждый день ездил на дачу купаться.

Кофе выпил две чашки на работе, появилось состояние какой то внутренней дрожи.
Руки не дрожат, но чувство такое, что дрожат. В общем, плохой напиток.

Назад
Сверху Снизу