Ну не то, что переживал.. а подумал, что он не из рыбы может быть. Мало ли почему так называется. Ну, а ты меня успокоил.А чего переживал то?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не то, что переживал.. а подумал, что он не из рыбы может быть. Мало ли почему так называется. Ну, а ты меня успокоил.А чего переживал то?))
Молодец Кам! Так держать!1 год 1 мес.
Второй год без сигарет. Никогда бы не подумал, что смогу не курить.
Настолько плотно образ меня курящего внедрился в мое же сознание.
В моем спитче был вопрос, регламентировано санпином делать перерывы в работе и пошли вы нах, дайте чай попить и попистеть о высоком или трудовое законодательство это непредусматривает?Оушен, ты вроде бы недавно работаешь. Может ты просто забыл, какого это быть наемным работником?
От руководителя много зависит, конечно. Если самодур и амбициозный человек, подчиненным нелегко приходится.
В идеале, все стремятся работать на себя, чтобы не терпеть чьи то нервы и закидоны)
Ну и зарабатываешь, как правило, больше, когда на себя работаешь.
А.. вот ты о чем.В моем спитче был вопрос, регламентировано санпином делать перерывы в работе и пошли вы нах, дайте чай попить и попистеть о высоком или трудовое законодательство это непредусматривает?
Я то могу себе позволить в позу сверху встать, если дальше будет таже кухня.
Молодец Кам! Так держать!
Здарова!
Спасибо!Доброе утро, Камрад!
С антитабачным забором! 😄
Оушен, в позу сверху всегда встать можно, а можно на новой работе зарекомендовать себя как офигенного специалиста, которому секретарша шефа каждый час будет подносить чай и пистеть о высоком)
Манипуляция с привлечением третьих лиц. )) Не проще сказать: "Так, друзья, мне раз в час требуется перезагрузка, иначе я торможу сильно." Сказать эту фразу потребуется несколько раз. Затем должно сработать. Просто все поймут, что новенький нормально пашет в своём режиме.В моем спитче был вопрос, регламентировано санпином делать перерывы в работе и пошли вы нах, дайте чай попить и попистеть о высоком или трудовое законодательство это непредусматривает?
Я то могу себе позволить в позу сверху встать, если дальше будет таже кухня.
Всё правильно. Почему то это меня не удивляет. Все неблагодарные люди кончают плохо.я слетела.
Курю третий день.
Или четвертый.
Вывод такой. В общем то все высказались за то, что надо сначала зарекомендовать себя, а потом уже "дедовать")).А.. вот ты о чем.
Да, вот, читай: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/55/551...ndex.htm#i71672
Ну и сам СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03: http://www.tehlit.ru/1lib_norma_doc/39/39082/index.htm
Ну и еще ваши Правила внутреннего трудового распорядка посмотри. Там тоже должно быть прописано.
Скотч, так захотелось или нужно было срочно стресс снять?я слетела.
Курю третий день.
Или четвертый.
Сань, ты прости, но я тут не буду.Скотч, так захотелось или нужно было срочно стресс снять?
А сколько не курила, месяцев 9?