Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или просто, как сосед сделал в свое время, пойти и поговорить, или даже по башке дать.
Даже не знаю, что лучше.
Привет, Саня! да офигел я от такого обращения с матюгами. А когда он еще и сказал такое, тут меня и переклинило.Кам, а что тебя завело больше: грубое обращение с ребёнком или брошенная тебе фраза *что смотришь*?
Трямс!
Дак вот же. У меня по работе такие дела бывают. Если довести дело до ограничения род.прав, то ребенка в приют отправляют. Но это ведь тоже ничего хорошего. Печальную статистику, кто выходит из детдомов мы все знаем.Неизвестно что лучше... для ребёнка, в большинстве случаях родители всё равно самые любимые, хоть и уроды последние. Конечно возникает нормальное желание выдернуть ребёнка из этого кошмара. Но вот что дальше?
Да, с участковым сегодня встречаюсь, расскажу ему. В любом случае, пусть знает.Что за страна(
детей защитить не можем.
так или иначе надо в соц службу настучать, пусть проверят условия содержания ребенка.
все соседи теперь приглядываться будут, важно убедить родителей ребенка в том, что их дите не бесправное существо, которое можно обижать и унижать.
не оставьте на самотек!!!
доброе утро!Доброе утро! Наконец то пришло лето. Дожди надоели.
Родственник приехал из Москвы и Питера, где был на консультациях по поводу опухоли головного мозга.
Жаль, беднягу. Все эти курсы химиотерапии, облучения даром не проходят. Вид очень болезненный. С трудом ходит, движения замедленные, сам подавленный. Практически молчит.
Тяжелое впечатление произвело на меня, в общем. Был очень симпатичный парень и баловень судьбы, любимец девушек и пр.
Привет, Катя! Да, я как то перестал пытаться понять Божью логику.доброе утро!
да уж, судьба странная штука
тут приголубит, а тут накажет
Привет, Катя! Да, я как то перестал пытаться понять Божью логику.
Как ваш дом, кстати?
Давай фотки как нибудь. Идея каркасника меня не покидает.стоит, живем уже месяц
отделываем потихоньку?
что там с ситуацией по девочке решил?
Зашел к участковому, он у нас в ТОС сидит. Там оказались и Председатель ТОС и квартальные уполномоченные.Всем привет! 😄
Кам, какой ты молодец, не прошел мимо.
Уважуха Камраду.Давай фотки как нибудь. Идея каркасника меня не покидает.
И знакомый тоже собирается со временем строить каркасник. Или у вас из СИП панелей? Я не путаю?
Зашел к участковому, он у нас в ТОС сидит. Там оказались и Председатель ТОС и квартальные уполномоченные.
Я и им рассказал. Они согласились, что ругаться нехорошо, но вроде они знают этих родителей.
Как я понял, их совсем неблагополучными назвать нельзя, так то они живут неплохо, торгуя овощами, даже докупают еще пол-дома к своей половине. Девочку любят, и смотрят за ней, но на язык несдержанны. С этим все согласились.
Потом вызвали их, они объяснили, что девочка пошла играть с другими детьми, а они испугались, типа понервничали, она играла рядом с их ларьком, а потом потихоньку увлеклась и ушла с другими детьми, а они кинулись её искать.
В общем участковый стал оформлять какой то профилактический материал, типа профилактическую беседу, как я понял.
Ну и все вроде.
На моем месте так поступил бы каждый © 😄Уважуха Камраду.
Здарова Дружище Камрад!Доброе доброе утро 😄
Давай давай! Мож втянешся на обливание!😆Привет, Еся! У нас наконец, началось лето, жара. Но купаться не могу, по работе занят и именно во второй половине дня.
Сегодня тоже процесс после обеда. Но может вечером поеду все таки купаться.
В такую то жару любой втянется в обливание))) Смысл обливания, как я понимаю, не в этом))Давай давай! Мож втянешся на обливание!😆
Привет Камрадик 👩В такую то жару любой втянется в обливание))) Смысл обливания, как я понимаю, не в этом))