Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Можно купить в магазине, где продают ноуты и аккумуляторы, можно заказать на aliexpress. Второе обычно дешевле.
Привет, Джордж! Это что за aliexpress ? Втрое дешевле, это заманчиво. Щас пойду искать эту Алиэкспресс

Привет. Обновил прошлое сообщение.

www.aliexpress.com

Батарейки тут.

http://www.aliexpress.com/wholesale?catId=100005090

Только смотри, чтобы у продавца были нормальные отзовы, звездочки и нормальный способ доставки.

А пока расскажу, как на дачу съездил. Участок зарос ромашкой выше пояса. Ну, по пояс точно.
Очень красиво.

Косилка не захотела работать, пришлось доставать ручную косу и косить старым дедовским способом.
Понравилось. По скорости так же получается примерно, но устаешь больше, конечно.

Я рассматривал это как физупражнения. Сегодня и завтра заниматься гантелями не буду.
Завтра поеду косить с утра пораньше, пока роса и нет солнца.

Сосед помог наточить косу, завтра продолжу.

А нагрузка то серьезная, этот покос. Тело побаливает, мышцы. Почище моих физупражнений будет, которые я обычно делаю.

Ты это терпилам лучше расскажи, дожидающихся и по сей день справедливых приговоров суда, выплат им причинённого преступлением ущерба. А как появиться через 10-15 лет маленький шанс на взыскание, так правозащитник быстренько сочинит очередную сказочку об имущественном иммунитете своего несчастного должника-злодея. )
Тебе и рассказал ).

Проспал и не поехал косить. Щас позавтракаю и попробую собраться с силами.
Хотел ведь по росе косить, ну и пока тенек на участке. А щас солнце выйдет из-за леса и особо не покосишь.

Хотел ведь по росе косить, ну и пока тенек на участке. А щас солнце выйдет из-за леса и особо не покосишь.
Доброе утро!
Правильно, поздно косить ромашки когда солнце в зените))
Как мышцы после покоса, дают о себе знать?

Радости трезвой жизни нечасто проявляются. Но вот как сегодня иногда бывает- утро, лето, и не надо с собой бороться, с желанием выпить, просто-"я есмь", и этого достаточно.

коси и забивай!

ты как заказал цевье?

Я тут собирался заняться продажей промышленных пылесосов и снегоуборочной техники.
Даже слоган придумал:
Соси и убирайся!
поздна..уже елдорадо сосет за копейки
3666.jpg

Всем привет! Рад всех видеть!

Доброе утро!
Правильно, поздно косить ромашки когда солнце в зените))
Как мышцы после покоса, дают о себе знать?
Поехал все таки. У меня на участке солнце довольно поздно выходит из-за леса. Так что я успел. Правда росы уже не было.
Но все равно отлично покосил. Все закончил.
Впечатление такое. Косилкой по времени тоже самое. Ручной косой устаешь больше, но как то здоровее процесс.
Почему то такое впечатление. Именно здоровее)))

Радости трезвой жизни нечасто проявляются. Но вот как сегодня иногда бывает- утро, лето, и не надо с собой бороться, с желанием выпить, просто-"я есмь", и этого достаточно.
Рад за тебя. Сам знаю такие состояния. Вот бы всегда так. В принципе, в детстве и юности так и было ведь, не?

Я тут собирался заняться продажей промышленных пылесосов и снегоуборочной техники.
Даже слоган придумал:
Соси и убирайся!
поздна..уже елдорадо сосет за копейки
😁 😁 😁
Хоть и опоздал, но это свидетельствует о наличии способностей. Наравне с рекламщиками Эльдорадо оказаться - это круто.

Цевье не заказывал, может продавать буду помпу эту, еще не решил.

Камрад,рад тебя видеть в трезвости и гармонии.
ты это,не видал ЕГО?

Камрад,рад тебя видеть в трезвости и гармонии.
ты это,не видал ЕГО?
Я тоже рад тебя видеть!
Нет, не видел. Читал, что, буквально, он "веселит народ" на другом ресурсе каком то. Но забыл на каком.
Все ж таки он нас тоже веселил, а мы может слишком веселились и он обиделся.. я думаю.
В общем, нехорошо, как то получилось, и что он ушел.. ☹️

Поеду-ка снова на дачу. Посмотрю на ночной лес, посмотрю светлячков.

Съездил на дачу, открыл купальный сезон. Помахал немного косой, вспотел, и решил искупнуться.
Сразу свежо стало и усталость всего дня, как рукой сняло.

Такой случай произошел.
Когда выходили со двора в машину садиться, чтобы ехать на дачу, стал свидетелем такой сцены.
На улице недалеко от моего дома остановился старый ржавый Москвич 2141, а в нем, как я узнал муж и жена, алкаши на районе, иногда приторговывают недалеко овощами и фруктами.
Мужику этому, который за рулем, мой сосед по башке давал (буквально) за оскорбительные выкрики в адрес его жены.

А тут они тормозят значит и матом на девочку маленькую, золотоволосую, которая с другими детишками играла.
Как оказалось это их дочка. В общем с матюками загоняют ее в машину.

Я офигевший смотрю на это, в душе ярость поднимается, а этот чморик еще и буркает мне: "что смотришь", и тут я ору как сумасшедший, типа, а ну стоять.. и еще что то ору, щас даже не помню.. Он по газам и уезжает.

С соседом поговорил, тот готов подписаться, и жена его, да и моя жена. Тоже все это слышали.
Думаю, что нас четверых хватит.
Много, конечно, из этого не выжмешь. Реально составить материал на них, и на заседание комиссии по делам несовершеннолетних направить. Там поначалу привлекут к административной ответственности, в виде предупреждения или штрафа. Но сам факт привлечения будет.

Затем, при дальнейших основаниях, можно ставить вопрос об ограничении родительских прав для начала. А основания будут, потому как не думаю, что они исправятся.
Эти дела я знаю, часто такие дела бывают у меня, к сожалению. И сейчас вот дело о лишении род.прав, кстати.
Да и в органе опеки поддержат, думаю.
Или просто, как сосед сделал в свое время, пойти и поговорить, или даже по башке дать.
Даже не знаю, что лучше.

Вот с такими уродами точно ювенальную юстицию введут, мля.

Съездил на дачу, открыл купальный сезон. Помахал немного косой, вспотел, и решил искупнуться.

Такой случай произошел.
Когда выходили со двора в машину садиться, чтобы ехать на дачу, стал свидетелем такой сцены.
На улице недалеко от моего дома остановился старый ржавый Москвич 2141, а в нем, как я узнал муж и жена, алкаши на районе, иногда приторговывают недалеко овощами и фруктами.
Мужику этому, который за рулем, мой сосед по башке давал (буквально) за оскорбительные выкрики в адрес его жены.

А тут они тормозят значит и матом на девочку маленькую, золотоволосую, которая с другими детишками играла.

Я офигевший смотрю на это, в душе ярость поднимается, а этот чморик еще и буркает мне: "что смотришь", и тут я ору как сумасшедший, типа, а ну стоять.. и еще что то ору, щас даже не помню.. Он по газам и уезжает.

С соседом поговорил, тот готов подписаться, и жена его, да и моя жена. Тоже все это слышали.
Много, конечно, из этого не выжмешь. Реально составить материал на них, и на заседание комиссии по делам несовершеннолетних направить. Там поначалу привлекут к административной ответственности, в виде предупреждения или штрафа. Но сам факт привлечения будет.

Затем, при дальнейших основаниях, можно ставить вопрос об ограничении родительских прав для начала. А основания будут, потому как не думаю, что они исправятся.
Эти дела я знаю, часто такие дела бывают у меня, к сожалению. И сейчас вот дело о лишении род.прав, кстати.
Или просто, как сосед сделал в свое время, пойти и поговорить, или даже по башке дать.
Даже не знаю, что лучше.

Тоже не выношу такие ситуации. Вступался за детей не раз. Чаще попадаются психованные мамаши с сыновьями.

Такой случай произошел.

Даже не знаю, что лучше.

Тоже не выношу такие ситуации. Вступался за детей не раз. Чаще попадаются психованные мамаши с сыновьями.

Назад
Сверху Снизу