Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Просто не все из твоих оппонентов доходят до высших судов, поэтому остальные и благодарят.)
<
У тебя какое то отношение своеобразное к моей профессии, я давно заметил, но тем не менее, не в ней дело, как я уже написал. Её я как раз люблю.
Дело все ж таки в психофизических особенностях, в психотипе, в душевной организации, в стрессоустойчивости. По крайней мере я вижу причину в этом.
Ну да я выше писал об этом.

Уже 2 июля. Так скоро и пол-лета пройдет.

Мне кажется, это идет из детства, когда лето было таким долгим, с кучей всяких впечатлений, от пионерлагеря до деревни, и других каких то очень важных и значимых событий.

Подсознательно мы ждем от каждого лета, что оно будет таким же ярким, насыщенным, грандиозным и важным.
А оно уже просто напросто такое же время года, как и другие. И пролетает так же незаметно и буднично ☹️

Это потому что у тебя минитрактора нету )).

Зато у меня есть косилка), но я говорю о том мировосприятии, которого увы, уже не будет.
Всегда есть выход, сухой закон не ввели пока, всего каких-то 200 мл и жизнь заиграет красками 😉

а если заболеть неизлечимой болезнью и выздороветь то радоваться будешь не меньше чем в детстве , причём каждому дню.

Всегда есть выход, сухой закон не ввели пока, всего каких-то 200 мл и жизнь заиграет красками 😉
Нет, Сварной, это для меня не выход.
Да и для тебя, думаю, тоже. Ты ведь уже пробовал его, этот выход. Сам знаешь.

а если заболеть неизлечимой болезнью и выздороветь то радоваться будешь не меньше чем в детстве , причём каждому дню.
Тоже верно, все в сравнении познаешь. Правда, болеть все равно не хотелось бы..

Коллега не курит, довольная, благодарит сердечно.
Жалеет, что еще год назад меня не послушала и не бросила, как остальные.
Напомню, что остальные, в количестве 4 человек, последовали моему примеру, купили Табекс и до сих пор не курят.

Кстати, еще один коллега, молодой парень со мной разговаривал осторожно на предмет бросания курить.
Я так понял, он в курсе, что со мной бросают)) Но и открываться до конца не пожелал. В общем прощупывает)))

Коллега не курит, довольная, благодарит сердечно.
Жалеет, что еще год назад меня не послушала и не бросила, как остальные.
Напомню, что остальные, в количестве 4 человек, последовали моему примеру, купили Табекс и до сих пор не курят.

Кстати, еще один коллега, молодой парень со мной разговаривал осторожно на предмет бросания курить.
Я так понял, он в курсе, что со мной бросают)) Но и открываться до конца не пожелал. В общем прощупывает)))
Так это .... может салон открыть для бросающих курить, табекс этот в золотые бутылки напихать и написать - Камрадин-1000.
И даж в руки не давать , пусть приходят принимать к тебе , этакий ритуал будет и слава пойдёт о кудеснике избавляющем от табака...

Так это .... может салон открыть для бросающих курить, табекс этот в золотые бутылки напихать и написать - Камрадин-1000.
И даж в руки не давать , пусть приходят принимать к тебе , этакий ритуал будет и слава пойдёт о кудеснике избавляющем от табака...
Было бы прикольно. Особенно название понравилось 😁
Но Табекс то не мое изобретение. Вот если его размельчать, смешивать с какой нить травой безобидной и назвать это все как ты предложил, - вот могло бы сработать)))

Поехали на дачу на ночь глядя. Видели светлячков. Полный лес вспыхивает огоньками, как в фантастическом кино))
Или можно сравнить с цветомузыкой.
Мы ведь поздно вечером/ночью на даче не бывали, поэтому не видели.
А вообще с женой начали вспоминать, когда последний раз видели светлячков, выяснилось, что в детстве, в деревне у дедушек-бабушек.

Очень понравилось, захотелось остаться, да и вообще перебраться жить хотя бы на летний период.
Надо завязывать покупать участки и вложиться в отделочные работы и благоустроить дом с тем, чтобы можно было жить, хотя бы летом.
Покой, тишина, ни души. Лес, река, красота. Мне как то полегчало)

Очень правильная мысль! Довести до ума один участок, сделать его уютным гнездышком.
Да, но цены у нас растут на живописные участки на природе, поэтому хочется, пока есть возможность хапнуть побольше)))
А таблеток от жадности еще нет. Впрочем есть, - водка))) вот то универсальное средство, от всего на свете 😁

Очень правильная мысль! Довести до ума один участок, сделать его уютным гнездышком.
А это то да, хотелось бы. Особенно понравились слова об уютном гнездышке. У соседей вот уютные гнездышки.
А у меня коробка из бетонных блоков, фундаментных ФС-ок, и плит перекрытия, как внизу, так и на потолке.

Доброго утра!
Опять дождь. Прошлым летом купались в такое время уже. А тут одни дожди.

А у меня коробка из бетонных блоков, фундаментных ФС-ок, и плит перекрытия, как внизу, так и на потолке.

Такссс, я совсем запуталась с твоими змлевладениями)) на третьем участке коробка? А проект для какого участка рисовал здесь?

Доброго утра!
Опять дождь. Прошлым летом купались в такое время уже. А тут одни дожди.
Доброго!
У нас после затяжных дождей тоже погода не ахти, ночи холодные, сыро

Такссс, я совсем запуталась с твоими змлевладениями)) на третьем участке коробка? А проект для какого участка рисовал здесь?
😁 Привет, Саня! Извини, что запутал.
Проект рисовал для участка ИЖС, который тоже на природе - сзади участка лес. впереди метров 200 река. Еще фотку выкладывал:

А коробка находится на одном из дачных участков, на котором были вчера. Там тоже лес и река.
Вот его бы довести до ума, чтобы можно было там оставаться или жить летом вообще.
Очень хорошо там, другая энергетика, все проблемы как то попустили разом. Прогуливались по окрестностям.
Светлячков первый раз увидел фиг знает с какого времени, с детства, в общем.

Кстати, забыл сказать, сегодня утром клеща вытащил между указательным и средним пальцами))
Прижег йодом. Ну он не успел влезть сильно.
В общем, зачесалось между пальцами, я посмотрел увидел черное пятнышко и недолго думая ногтем почесал, он и выскочил.

😁 Привет, Саня! Извини, что запутал.
Проект рисовал для участка ИЖ

А коробка находится на одном из дачных участков, на котором были вчера. Там тоже лес и река.
Вот его бы довести до ума, чтобы можно было там оставаться или жить летом вообще.
Очень хорошо там, другая энергетика, все проблемы как то попустили разом. Прогуливались по окрестностям.
Светлячков первый раз увидел фиг знает с какого времени, с детства, в общем.
Чувствую сьоимость профессиональных услуг трезвого тов.Камрада в связи с глобальным строительством , заметно повысятся 😁
А нас жара 26 град.
Всем пламенный приветище!

Чувствую сьоимость профессиональных услуг трезвого тов.Камрада в связи с глобальным строительством , заметно повысятся 😁
А нас жара 26 град.
Всем пламенный приветище!
26 град. совсем не жара. Жара это 36 и выше)))
Привет, Еся! Повышать нельзя, население у нас ограничено платежеспособное)))
Придется прекратить приобретение участков и благоустраивать имеющуюся дачу.
Там небольшой дом, но капитально построенный - ФСки, плиты перекрытия и по полу и по потолку, крыша, правда, шифер и рамы-двери деревянные.

26 град. совсем не жара. Жара это 36 и выше)))
Привет, Еся! Повышать нельзя, население у нас ограничено платежеспособное)))
Придется прекратить приобретение участков и благоустраивать имеющуюся дачу.
Там небольшой дом, но капитально построенный - ФСки, плиты перекрытия и по полу и по потолку, крыша, правда, шифер и рамы-двери деревянные.
26 у нас это как 36 у вас. У нас очень влажно, кислорода не хватает.

Фбски плиты...чо вполне серьёзно. В деревянных рамах тоже не вижу изьяна. Если не убитые, то даже лучше, чем пластик..

26 у нас это как 36 у вас. У нас очень влажно, кислорода не хватает.

Фбски плиты...чо вполне серьёзно. В деревянных рамах тоже не вижу изьяна. Если не убитые, то даже лучше, чем пластик..
Да, надо печь-камин. Или печь-плиту, еще не решил.
На кухне по любому будет газовая печь с баллонным газом. Соседи пользуют, очень эффективно и выгодно.
Стены вагонкой обшить думаю, это будет выгоднее, чем штукатурить и белить?

Назад
Сверху Снизу