Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А во сколько ты спать ложишься обычно?
Не связана ли тоска со слоем привычного режима? Вроде в последнее время ты дольше здесь засиживаешься.
Тож заметил...

А во сколько ты спать ложишься обычно?
Не связана ли тоска со слоем привычного режима? Вроде в последнее время ты дольше здесь засиживаешься.
Не, не связана. Нормально высыпаюсь. Вообще какие то проблемы пошли небольшие, и че то действуют на меня так.
Раньше то я бухал и все как рукой снимало, в смысле, все пофиг становилось))

Я тебя поздравляю. И в твоей теме написал. Хорошо было бы, если бы не заваливался

Я тебя поздравляю. И в твоей теме написал. Хорошо было бы, если бы не заваливался
Очень хорошо было бы! Веришь, так хочется соскочить с этой зыбкой почвы, вот ощущение такое: решающий рывок и всеее, свобода!)))

Эээ, гвардейцы, чо застонали? Луна мешает? 😁
Не знаю как вас, а меня полная луна вштыривает. Щас ехал по трассе с Питера, ну такая красавица висит! большая, с кратерами и морями. Есть в ней чтото таинственное и завораживающее, но нифига не тоскливое.
Привет всем!
Камрад, подумай об орехах!

Очень хорошо было бы! Веришь, так хочется соскочить с этой зыбкой почвы, вот ощущение такое: решающий рывок и всеее, свобода!)))
Ну на особую свободу то не настраивайся.
Будут тоскливые моменты, которые наверное всем свойственны, но только не все, сцуко, имеют замечательный опыт их снимать алкой)))

Эээ, гвардейцы, чо застонали? Луна мешает? 😁
Не знаю как вас, а меня полная луна вштыривает. Щас ехал по трассе с Питера, ну такая красавица висит! большая, с кратерами и морями. Есть в ней чтото таинственное и завораживающее, но нифига не тоскливое.
Привет всем!
Камрад, подумай об орехах!
Да наверное дело не в луне, потому что раньше не влияла так. Просто удобно думать, что от нее.

Не, не связана. Нормально высыпаюсь. Вообще какие то проблемы пошли небольшие, и че то действуют на меня так.
Раньше то я бухал и все как рукой снимало, в смысле, все пофиг становилось))
Не пугай нас, дорогой Камрад...

Не пугай нас, дорогой Камрад...
Не, пугаться тут нечем. Я всегда говорил, что надо учиться преодолевать такие состояния, из-за которых хочется пить.
Пить хочется, чтобы обезболить душу, когда она болит, а боль не выдерживаешь.
Вот так и становишься алкоголиком.
Ну это мой вариант, у кого то, может, и по другому.

Пить хочется, чтобы обезболить душу
<

Хорошо сказано.

Ну да, это Мельников хорошо сформулировал.

Уже 2 июля. Так скоро и пол-лета пройдет.

Мне кажется, это идет из детства, когда лето было таким долгим, с кучей всяких впечатлений, от пионерлагеря до деревни, и других каких то очень важных и значимых событий.

Подсознательно мы ждем от каждого лета, что оно будет таким же ярким, насыщенным, грандиозным и важным.
А оно уже просто напросто такое же время года, как и другие. И пролетает так же незаметно и буднично ☹️

Уже 2 июля. Так скоро и пол-лета пройдет.

Заходя в тему - подумал об этом и так же примерно.
Просто в унисон.
Зато, если в детстве меня совершенно тошнило от всех остальных сезонов (там была учёба), то сейчас я и в них нахожу прелести. Небольшие, но всё ж.
но зиму так и не люблю

Третьей буду!))))
Утром глянула на дату - 02.07. Думаю: половина лета уже прошла!!
Потом вспомнила о наполовину полном/пустом стакане и решила, что не половина!)

А оно уже просто напросто такое же время года, как и другие. И пролетает так же незаметно и буднично ☹️
Все времена года - это классно.
Мне вот нравится в принципе наш климат - есть все 4 сезона во всей красе. За год чем только не насладишься. От +30 до -30 легко. 😁
И в каждом сезоне свои прелести и развлечения.

Заходя в тему - подумал об этом и так же примерно.
Просто в унисон.
Зато, если в детстве меня совершенно тошнило от всех остальных сезонов (там была учёба), то сейчас я и в них нахожу прелести. Небольшие, но всё ж.
Это да, в качестве компенсации, во взрослом возрасте можно любить и др. времена года.
Однако ж от лета по прежнему, как в детстве ждешь чуда, а его нет ☹️ Вот облом.

Не, пугаться тут нечем. Я всегда говорил, что надо учиться преодолевать такие состояния, из-за которых хочется пить.
Пить хочется, чтобы обезболить душу, когда она болит, а боль не выдерживаешь.
Вот так и становишься алкоголиком.
Ну это мой вариант, у кого то, может, и по другому.
Меняй работу, тогда всё само пройдёт.)

Меняй работу, тогда всё само пройдёт.)
Ты чего это? Она мне нравится, я ее люблю.
В отличие от госслужбы, которую я действительно поменял, слава Всевышнему!

Знаешь, сколько людей благодарят, сколько признательны, как вот сегодня в Разделе "Юридическая консультация" благодарит Ольгуня.
И таких людей в реале тоже много. Все это очень приятно и придает особый смысл моей жизни.

К тому же "началось" это задолго до моей работы и с ней никак не связано. Боль души, о которой я говорю, може проявляться в ситуациях никак не связанных с работой, кстати.

Ты чего это? Она мне нравится, я ее люблю.
В отличие от госслужбы, которую я действительно поменял, слава Всевышнему!

Знаешь, сколько людей благодарят, сколько признательны, как вот сегодня в Разделе "Юридическая консультация" благодарит Ольгуня.
Просто не все из твоих оппонентов доходят до высших судов, поэтому остальные и благодарят.)

Назад
Сверху Снизу