Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Железно сказал!!! 👍Ну я и говорю однокласснику-организатору встречи, что я мол не так далеко живу и итак всех вижу.
На что он мне говорит, что тут то за столом и всех вместе.
И я ему ответил, что всех вместе и пьяными мне как раз не интересно)))
Да я такой!. 😁Железно сказал!!! 👍
😁Камик, а что за юбилей у меня? 😄
Да, ты такой!)Да я такой!. 😁
Привет, Сань. Если любишь, то есть смысл пойти. А нравились, не потому, что там пили?😁
Да, ты такой!)
Приветик!
у меня тоже встреча намечается, еще не знаю, хочу или не хочу там быть. Но подобные мероприятия очень люблю. Вот только с каждым годом компания становится все менее сплоченной и родной.
а я вот сижу и анализируюПривет, Сань. Если любишь, то есть смысл пойти. А нравились, не потому, что там пили?
Вот удачно подмечено. И сформулировано точно.а я вот сижу и анализирую![]()
..........................................................
как раньше - не будет, как в прошлый раз - не хочу.
Кам, а как думаешь? почему у меня воспоминания пьянок (давних) не вызывают отрицательных чувств?) Может, я не алкаш вовсе?))Вот удачно подмечено. И сформулировано точно.
Конечно можно, спрашиваешь.. Я прекрасно помню этот переломный момент.Кам, а как думаешь? почему у меня воспоминания пьянок (давних) не вызывают отрицательных чувств?) Может, я не алкаш вовсе?))
Или это наглядный пример "дна" или "опустевшей цистерны"? Можно по воспоминаниям примерно отследить тот момент, когда от пьянок нет ни веселья, ни удовольствий, ничего хорошего, сплошная похмельная тоска.
Красивые места по дороге в деревню. А что за шары в натуре?
Святое опошлили 😁У нас про встречи одноклассников шутят - трахни одноклассницу. Потому как большая половина разьезжается кто в норме а вторая половина беспредельничает на полнуюю.юю
Кам, а как думаешь? почему у меня воспоминания пьянок (давних) не вызывают отрицательных чувств?) Может, я не алкаш вовсе?))
Или это наглядный пример "дна" или "опустевшей цистерны"? Можно по воспоминаниям примерно отследить тот момент, когда от пьянок нет ни веселья, ни удовольствий, ничего хорошего, сплошная похмельная тоска.
Привет! Все тускнеет, конечно. Вот я в теме у Андреаса писал, что меня постигла ностальгия о том, как хорошо алкоголь снимал тяжесть на душе и прочие муторные состояния.Нужно допиться очень сильно, чтобы одно воспоминание коробило. В моем случае это до подыхания, и хождения в сортир по стенки. Но даже в этом случае они со временем тускнеют.
Привет всем!
Да, удивляюсь, сам всё знаю, а стирается тоже, и по стенке в сортир, и скорая не раз сбодуна, а вот тоже КУ будоражит сознание. И тоже критически отношусь к таким проявлениям, но томленье духа не проходит.
Только что у самого какое то уныние проскочило.
И ты представляешь, память услужливо подсказала: "а помнишь, дескать, как здорово было, выпивал и все как рукой снимало.
Сразу обо всем забывал и на душе легчало".
Прифигел аж. Потом подумал, а как другие у кого тоже всякие проблемы, да еще какие траблы бывают, но они же как то не пьют.
Значит все дело во мне, в моей способности/неспособности переносить стресс. Значит в душе чего то не хватает, раз не могу без алки переносить.
После таких слов я устыдился, прочитал слова молитвы: "Я принимаю это с любовью. Я принимаю это как Высшую Божественную волю. Я принимаю любую боль и потерю, сохраняя любовь в душе".
И все прошло окончательно. Однако же.. проскочило ведь. Вот тебе раз.