Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
26 у нас это как 36 у вас. У нас очень влажно, кислорода не хватает.

Фбски плиты...чо вполне серьёзно. В деревянных рамах тоже не вижу изьяна. Если не убитые, то даже лучше, чем пластик..

Согласен - влажная жара, это мрак.
У нас неделю под 40, выхожу из дома прогуляться, сало вытопить 😁

Привет всем!

Согласен - влажная жара, это мрак.
Это да. В LA насчет этого мне нравилось, сухой климат. Жара неплохо переносилась по сравнению с тем же NY

Камрад, вагонкой дешевле. Да и сам сможешь сделать.
Ну, я так и думал. И потолок чем то обклеить, чтобы не штукатурить.
Какие то есть пенопластовые плитки под гипс, под штукатурку.

Аззи, поздравлю тебя здесь с Семеркой! Молодец!!!

ну что здесь? Стройка отменяется - облагораживаем существующую коробку?))) Давайте!
Камрад, давай план дома и участка))

Аззи, поздравлю тебя здесь с Семеркой! Молодец!!!

ну что здесь? Стройка отменяется - облагораживаем существующую коробку?))) Давайте!
Камрад, давай план дома и участка))
Ох не знаю, Саня. Все хочется, за что хвататься не знаю))

за то, к чему лежит Душа!
Так она ко всему лежит!
<

saniha спасибо!

Камрад, извини что в твоей теме.

Я свою открыл, так что хозяйскую можно не засорять))

Батарейка на нотбуке перестала заряжаться. Т.е. пока шнур в сети, нотбук работает.
Отключаешь от сети, пишет, что аккумулятор разряжен.
Всю ночь простоял включенный в сеть, должен был зарядиться по идее, не фига! ☹️ Что вот это такое?

Батарейка на нотбуке перестала заряжаться. Т.е. пока шнур в сети, нотбук работает.
Отключаешь от сети, пишет, что аккумулятор разряжен.
Всю ночь простоял включенный в сеть, должен был зарядиться по идее, не фига! ☹️ Что вот это такое?

Это попадос на новую батарею.

<
У тебя какое то отношение своеобразное к моей профессии, я давно заметил, но тем не менее, не в ней дело, как я уже написал. Её я как раз люблю.
Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение...(В.И.Ленин))

Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение...(В.И.Ленин))
Моему брату адвокаты в/у вернули , не бесплатно конечно, но менты дорожные произвол творили, знак кирпич поставили не по правилам и отбирали права, а после конечно знак поставили правильно на верх задрали над дорогой, но за 2 дня насшибали денег себе и отобранных прав неменяно наверно.

Кстати приставы не пускали адвоката на заседание, брат вызывал ментов , те пристава возили в отделение для составления протокола , прикол в общем целый.

я бы вообще засудил накуй и дпсника и пристава и судью отозвал и жалобу накатал в вышестоящий суд на судью , ваще нельзя меня нервировать сразу президенту пишу и вайдос поднимаю донебес )).

Моему брату адвокаты в/у вернули ,
Ты это терпилам лучше расскажи, дожидающихся и по сей день справедливых приговоров суда, выплат им причинённого преступлением ущерба. А как появиться через 10-15 лет маленький шанс на взыскание, так правозащитник быстренько сочинит очередную сказочку об имущественном иммунитете своего несчастного должника-злодея. )

И где ее взять и сколько стоит? Нотбуку 3 года вообще то. Это нормально для батареи, поработать 3 года?

Можно купить в магазине, где продают ноуты и аккумуляторы, можно заказать на aliexpress. Второе обычно дешевле.

Добавлю.

Или просто в сервис его отнеси, там всё поменяют. Это чуть дороже, зато без заморочек.

Назад
Сверху Снизу