Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Во, увидел Полянку и вспомнил, что хотел спросить!:)

Привет!

Начал глютозами-хондритин принимать с рыбьим жиром и стало колено тревожить не сильно, в котором нету части мениска...
Это как то может быть связано?
Принимаю примерно неделю
Привет Андреас!
Ну эти вещи восстанавливают суставную ткань же. У нас, у алкашей суставная ткань пересушена даж если мениск на месте(
так шо там все помягче стало и понежнее))
дальши пейте пазязя или еште там, в каком у вас они виде то , я ж не знаю)

дальши пейте пазязя или еште там, в каком у вас они виде то , я ж не знаю)
Все в капсулах и жЫр и не жЫр 😄
Теперь понятно стало.
Только неожиданно, что так быстро 😄

На выходных <strike>трахнуло</strike> ударило на открытии купола прилично, опять спина стала гудеть, позвоночник, надеюсь ему тоже поможет
<

Все в капсулах и жЫр и не жЫр 😄
Теперь понятно стало.
Только неожиданно, что так быстро 😄

На выходных <strike>трахнуло</strike> ударило на открытии купола прилично, опять спина стала гудеть, позвоночник, надеюсь ему тоже поможет
<
В спине тож травмы?
Или шо?
Мож планку поделать для укрепления мышц?

Во, увидел Полянку и вспомнил, что хотел спросить!:)

Привет!

Начал глютозами-хондритин принимать с рыбьим жиром и стало колено тревожить не сильно, в котором нету части мениска...
Это как то может быть связано?
Принимаю примерно неделю

Ааааа, спасибо тебе, человечище! А то я тут зачитался и чуть не забыл рыбий жир выпить!

В спине тож травмы?
Или шо?
Мож планку поделать для укрепления мышц?
2 микрогрыжы поясничные и сильный ушиб грудного отдела в прошлом году. Собственно там и болит теперь.
Врач говорил ещё слабые мышцы спины. Я их укрепляю регулярно на турнике.

2 микрогрыжы поясничные и сильный ушиб грудного отдела в прошлом году. Собственно там и болит теперь.
Врач говорил ещё слабые мышцы спины. Я их укрепляю регулярно на турнике.
Вот это то, что мы тут коллективно делаем для спины.
Я дошла до 3-х минут за полгода гдето мож чуть побольше,а начинала с 30 сек.
Спина щас вот не болит практически, было плохо до этого
Рекомендую!

Да, Глюкозамин и Рыбий жир сильная вещь, так уже суставы не болят. Ну и нагрузки даю умеренные.

Спасибо Полянка!
Лечим душу и тело форумом 😄
Дай Бог и тебе здоровья!
пожалсто
Спасибо)
Вам того же и по тому жи месту)

заливную рыбу любите?
Ешьте! 😁

<font face="Arial Black">Камрадик</font> я оч оч оч рада 👩

Да...присоединюсь к благодарностями Поленьке. Пью жир и глюкозам, жир вторая упаковка пошла. Детей тоже подсадил.

Да...присоединюсь к благодарностями Поленьке. Пью жир и глюкозам, жир вторая упаковка пошла. Детей тоже подсадил.
Пасиб Еся )
Деткам тож супер!
Я кстате в детстве любила рыбий жир, многие прям не могли его пить , а я вот вполне

Пасиб Еся )
Деткам тож супер!
Я кстате в детстве любила рыбий жир, многие прям не могли его пить , а я вот вполне
В детстве то он противный был, из ложечки. А сейчас в шариках, глотаешь как обычные таблетки.

У меня собака его очень любила. Я не пробовал.

Думаю запеченая скумбрия не хуже рыбьего жира 😄

У меня собака его очень любила. Я не пробовал.

Думаю запеченая скумбрия не хуже рыбьего жира 😄
Ну ты сравнил.. А кстати, рыбий жир имеет какое то отношение к рыбам?)))

Конечно)) Его из рыбы получают. А который не из рыбы -тот не рыбий 😁

"Рыбий (в частности, тресковый) жир — животный жир, содержащийся в рыбе и получаемый из рыбы — например, из большой, весом в 1,3-2,2 кг, трёхлопастной жирной печени трески. В большом количестве содержится в морской рыбе холодных вод мирового океана — в скумбрии, сельди, других жирных рыбах."

Возьму ка я себе подпись Маринкину, уж больно нравится. А я ее все время забываю: "Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает."
Надеюсь против не будет.

Назад
Сверху Снизу