Да, вопрос сложный)Да, это вопрос отождествления.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вопрос сложный)Да, это вопрос отождествления.
В связи с этим боюсь упустить момент, когда все это начнет переходить в уныние, сожаление о прошлом - очень опасная программа, которая уходит в подсознание и может вызвать что угодно) впрочем в нашем случае понятно что))
Доброе утро, Камрад!Привет, Малаша! А за что-то конкретное каешься? И какими словами, интересно было бы узнать.
Привет, Полтини!От плохих тоже никуда не деться, но наверное плохие воспоминания надо, как принято сейчас говорить, ,,отработать,, , переварить и отпустить, чтобы больше не беспокоило.
И еще, закончу мысль про покаяние. Заметила за собой, что даже в памяти, в разговоре о прошлых приятных, или не приятных событиях долго не хочу задерживаться. Как бы, выталкивает оттуда - в настоящее. В нем все ответы. Мысли и радость. Т.е, не цепляет уже прошлое никак. Оно было и оно - мое. Такая моя жизнь. И все. Сейчас другая - понятнее и роднее.Привет, Малаша! А за что-то конкретное каешься? И какими словами, интересно было бы узнать.
Да, это здорово. Иногда мне тоже удается пребывать в таком состоянии.И еще, закончу мысль про покаяние. Заметила за собой, что даже в памяти, в разговоре о прошлых приятных, или не приятных событиях долго не хочу задерживаться. Как бы, выталкивает оттуда - в настоящее. В нем все ответы. Мысли и радость. Т.е, не цепляет уже прошлое никак. Оно было и оно - мое. Такая моя жизнь. И все. Сейчас другая - понятнее и роднее.
Привет Маланья!Привет, Полтини!
Не нужно отрабатывать и переваривать, иначе беспокойство рано или поздно, так или иначе будет проявляться.
Да, оно сжалось в точку. Хорошо он сказал.Касаемо прошлого, вот такое отношение мне близко и зачастую у меня бывает - то о чем ты писала - чувство, как будто бы прошлого нет.
Как выработать? Это же дополнительный труд для мозгов, который итак в страдании 😁Привет Маланья!
Специально копаться в прошлом не надо конечно, с этим полностью соглашусь. Но если что-то из прошлого постоянно <font face="Arial Black">тревожит, никак не отпускает</font>, то я считаю надо это осмыслить и<font face="Arial Black"> выработать другое отношение</font>, раз уж вспоминается.
Маланья 😍 , очень созвучно моему восприятию.Тот - ты - остался в прошлом с теми поступками, и в прошлом поступить по-другому не мог. Например, пил - потому и поступил так - воздействие дурмана. Или, поддался в искушение страсти к женщине, к работе и т.д.. и поступил по той ситуации, которая была вызвана этим пороком. Или просто сделал то, или это, как счел нужным <font face="Arial Black">по тому времени.</font>
В настоящем времени осуждать -себя - какой ты был, в том времени - сродне гордыне, как и осудить другого человека.
Камрад, я долго раскачиваюсь по утрам и именно гуляю чаще днем и еще чаще вечером.Утром больше нравится ходить , я заметил. Вечером не так уже. Видимо, все дело в утренней энергетике?
Лоллия у тебя как с этим?
Постараться посмотреть с другой стороны, с высоты прожитых лет, если угодно. И тогда прошлое станет настоящим, то есть созрел, понял, может быть с иронией посмотрел, а это уже и есть отпустил.Как выработать? Это же дополнительный труд для мозгов, который итак в страдании 😁
Я в данном случае говорил не про чувство вины.Я к тому, что тревожит то прошлое чаще, с которым нас связывает чувство вины.