Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Камрад, я долго раскачиваюсь по утрам и именно гуляю чаще днем и еще чаще вечером.
Вот только что домой зашла, километра четыре всего, но в три захода, кажется десяточку прошагала сегодня.
Хм.., а мне по утрам самый кайф, как я уже написал. К тому же у меня выбора нет - утром жену отвожу на работу и на обратном пути примерно в 8.00 останавливаюсь около парка.

Я тоже в 19.00 зашел домой) правда только 5 км. махнул, но в быстром темпе)

Постараться посмотреть с другой стороны, с высоты прожитых лет, если угодно. И тогда прошлое станет настоящим, то есть созрел, понял, может быть с иронией посмотрел, а это уже и есть отпустил.

Полтини, нормально с твоим прошлым, если ты сам в нем разобрался и отпустил.
Сам себе психолог. ЗдОрово!

Я о том прошлом, о котором пишет Камрад, как о программе саморазрушения.
В моем прошлом имело присутствие греха. Грех не имеет своей природы, он паразитирует. Как на него не смотри, с какой стороны. Грехом и останется. ☹️ От него нужно избавляться через прощение и покаяние. А главное - веру в помощь Божью.

Всем добрый вечер. Грешникам и не грешникам.

Красиво как!
Камрад а ты похож на агента спецслужб.
А у нас метель сегодня, я в шоке
😁 Именно так мы с женой и окрестили одного приверженца ЗОЖ, который постоянно приезжает на разных двух мерседесах, в камуфляже и очках.
А сейчас ты сказала и я как-то понял, что я ничем не лучше/не хуже того типа)))

А вот и фото с сегодняшней прогулки. Погода классная сегодня, что называется: "Мороз и солнце, день чудесный".
Этим объясняется экипировка и солнцезащитные очки)
попка не преет в синтетике?

Анонимный шагающий! 😁
👍

Ты шаг широкий ставишь?
Я стараюсь помельче - часто и быстро перебирать конечностями, якобы на позвоночник нагрузка ниже. Но забываюсь и перехожу на широкий шаг. 😁

У нас снег валит.

Анонимный шагающий! 😁
👍

Ты шаг широкий ставишь?
Я стараюсь помельче - часто и быстро перебирать конечностями, якобы на позвоночник нагрузка ниже. Но забываюсь и перехожу на широкий шаг. 😁

У нас снег валит.
Я то широкий ставлю, конечно, но когда с женой, то приходится семенить)) т.к. она именно так и ходит, как ты описала))

Хорошие фотки.
Жена фотографировала ( представила)).

Привет, Малаша!
Фоткала жена, но все фотки оказались перевернутыми, когда я их скачал на компьютер.
На прежнем телефоне было тоже самое. Почему-то ей удобно держать и снимать телефоном так, что все фотки кверх ногами)))
Но обещала исправиться и держать телефон и снимать нормально)))

А между тем собираемся на вечернюю ходьбу)
Температура +10, но солнышка уже нет, облачно.

Природа красивая, да. Сосед грибник, постоянно выезжает куда-то далеко на своем внедорожнике и привозит грибов на весь год.
Но я их боюсь и не ем. Впрочем, когда пил, то у него дома закусывал ими. Вроде ничего)

А мне среднерусские равнинные леса больше стали нравится. Там гулять легко и приятно, они ровненькие.
У нас же карабкаешься в гору, потом сползаешь вниз)) вот такие леса))

День теплый и солнечный +14.
Ходили по парку, нарвались на семейку белочкиных) Сфоткали)

Природа красивая, да. Сосед грибник, постоянно выезжает куда-то далеко на своем внедорожнике и привозит грибов на весь год.
Но я их боюсь и не ем. Впрочем, когда пил, то у него дома закусывал ими. Вроде ничего)

А мне среднерусские равнинные леса больше стали нравится. Там гулять легко и приятно, они ровненькие.
У нас же карабкаешься в гору, потом сползаешь вниз)) вот такие леса))
Вот там палки и нужны! Такая прогулка точно проработает все мышцы, а воздух, как будто пьешь)

Вот там палки и нужны! Такая прогулка точно проработает все мышцы, а воздух, как будто пьешь)
Может когда нибудь к этому и приду, а пока - ходьба в парке 2 часа в день)) мое достижение)))

Назад
Сверху Снизу