Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Рязанщине не был.А это, Сережа, на родине Есенина и моего мужа - на Рязанщине)
Так там реально все время дожди значит. И что там многие в резиновой обуви ходят?Сегодня перебежками в Питере передвигался - от машины до помещений 😁
Ну не всё время конешно, вот сегодня солнце вышло, но ветер шквалистый.Так там реально все время дожди значит. И что там многие в резиновой обуви ходят?
Вроде успокаивает, когда раздражен или переживаешь. Перед ответственными мероприятиями хорошо идет задержка дыхания и концентрация на дыхании: "Вдыхая, я понимаю, что я вдыхаю" и "Выдыхая, я понимаю, что я выдыхаю".Камрад, привет, как у тебя обстоит с дыхательными практиками?
Занимаешься?
И какие наблюдения сделал в процессе?
Согласен с автором, что, так называемое просветление, приходит иногда с душевной болью и страданиями.Про просветление хорошая выдержка.
Последнее время обесценили это понятие, используют его при обозначении любых духовных проблесков в сознании
Медитация удалась- вау! Я просветленный
Да, это вопрос отождествления.Старец Паисий говорит, что чем больше вещей у тебя имеется, тем труднее складывается твое счастье, потому что есть ли у тебя машина – у тебя есть и стресс, есть ли две машины – у тебя стресс вдвое больше, а если у тебя еще имеется и два дома с дачей – стресса и того больше. Чем больше у тебя есть, тем больше тебя грызет стресс, если ты полагаешься на эти вещи.
Научись же полагаться не на то, что у тебя есть, а то, что ТЫ есть.
Архимандрит Андрей (Конанос).