Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А у меня же нет смартфона. Как то не перешел еще. Я несколько консервативен.

Наверное это не так и важно, конечно. Если я хожу по 1 часу утром и вечером, то по любому это хорошо.
А то ведь вообще не ходил. Дома - лежу, на работе и в машине - сижу.
А так хоть 2 часа в день хожу. По любому километров 10 прохожу плюс-минус.

Я больше года приложением пользовалась, высчитывал километраж-скорость.
Опытным путем определила скорость, с которой шпарю, плюс-минус 5 км/ч.
На лето опять Ранкипер для велика активирую.

Привет, Камрад. 😄

Я больше года приложением пользовалась, высчитывал километраж-скорость.
Опытным путем определила скорость, с которой шпарю, плюс-минус 5 км/ч.
На лето опять Ранкипер для велика активирую.

Привет, Камрад. 😄
Серьезный подход))
Привет!

"Наша цивилизация считает, что она красивая, развитая и мыслит понятиями 20-30 лет.
Сколько живет на свете человек, миллионы лет. Сотни миллионов лет. Что делали сотни миллионов лет наши пращуры.
Чем занимались? Движением. Постоянная ходьба, ходьба и ходьба.

Если мы сотни миллионов лет, отдавали энергию физическую в виде ходьбы, какой может быть вывод?
Все наши органы начинают нормально работать и включаются во время ходьбы.
Значит, если мы ходьбу выключаем, то идет глушение функции всех органов.
Нервная система, периферическая, начинается ослабление работы печени, почек, нарушения, и т.д. и т.д.
Возникают устойчивые заболевания, которые пытаются приспособиться к низкой энергетике.
Всего на всего, человек, который старается отдавать энергию он себе создает мощный запас здоровья.
Ходьба я считаю необходима.

Чем ходьба отличается от физических упражнений в спортзале?
Я вчера говорил, что самая полезная работа, которая вас лечит, это работа, когда вы не имеете какой-то цели.
Тогда ваша радость – это радость отдачи энергии.
Ходите бесцельно, просто так. Ни по времени, ни по километрам, а просто вы ходите до тех пор, пока есть ощущение радости.
Ощущение радости – это энергия которая идет через вас. Радость пропала – остановились".

С.Н. Лазарев.

Да, радость и ощущение энергии.
И озарения настигают порой. 😁

Я уже два с половиной года хожу, оказывается.
<

Да, радость и ощущение энергии.
И озарения настигают порой. 😁
Насчет озарений как-раз вполне объяснимо. Некторорые исследователи ставят ходьбу в ряд техник, выключающих сознание. Оказывается, после получаса ритмичной ходьбы сознание начинает отключаться. Соответсвенно, активизируется подсознание и случается то, что ты называешь озарением.

Я уже два с половиной года хожу, оказывается.
<
Может объяснишь какой смысл в этих палках. Я уже 4 дня присматриваюсь и вижу, что они их просто за собой волочат))

Я без палок, сама по себе. 😁
Палки для активизации максимального количества мышц - прорабатываются все отделы.

Вот оно что.. 😔 тогда может и есть смысл?
А мне палки помогают разгрузить шейный и грудной отделы позвоночника и плечевой пояс.
Иначе без палок при долгой ходьбе начинают "тянуть" и ломить места в районе шеи и плеч, над лопатками...
Короче, палки снимают тяжесть веса рук с корпуса

А ты что- так подолгу ходишь?
Не 😄
Редко просто. Может от непривычки плохому танцору руки мешают 😁
По выходным бывает выберу часик пройтись и к концу часа , если без палок, начинаются неприятные ощущения в верхней части плеч, шеи, над лопатками

Понятно, все таки версия Лоллии об активизации "максимального количества мышц - прорабатываются все отделы" мне больше нравится и подходит. Может тоже приобрету. Но какой то психологический барьер - непривычно, кажется, что понты какие-то))

а почему сто тышшь мильонов лет люди ходили без палок? может быть в ентом есть какойто сакральный смысл?

Надоел ты своим тупым солдафонским юмором)))

шо тупому солдату даж спросить низяя особо умных?
так и прозябать необразованному?

Не нужны палки для парка. А вот по пересеченной местности особенно в подъёма я бы взял. А движения это жизнь. Камрад попробуй такую технику, во время ходьбы расфокусируй зрение!

Кстати трекер рекомендую ми банд2 но к нему смартфон нужен, он и сон, ходьбу пульс, отслеживает. Сам пользуюсь, рекомендую.

Не нужны палки для парка. А вот по пересеченной местности особенно в подъёма я бы взял. А движения это жизнь. Камрад попробуй такую технику, во время ходьбы расфокусируй зрение!
Ну как же не нужны, когда Лоллия объяснила насчет "активизации максимального количества мышц - прорабатываются все отделы" Мне это объяснение представляется логичным.

А как это расфокусировать зрение? И что получается в результате?

Палки это дело личное&#8203;, нравиться возьми. Помнишь картинки, пока не расфокусируешь зрение не увидишь. При ходьбе не обязательно так глубоко.

Назад
Сверху Снизу