Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьезный подход))Я больше года приложением пользовалась, высчитывал километраж-скорость.
Опытным путем определила скорость, с которой шпарю, плюс-минус 5 км/ч.
На лето опять Ранкипер для велика активирую.
Привет, Камрад. 😄
Насчет озарений как-раз вполне объяснимо. Некторорые исследователи ставят ходьбу в ряд техник, выключающих сознание. Оказывается, после получаса ритмичной ходьбы сознание начинает отключаться. Соответсвенно, активизируется подсознание и случается то, что ты называешь озарением.Да, радость и ощущение энергии.
И озарения настигают порой. 😁
Может объяснишь какой смысл в этих палках. Я уже 4 дня присматриваюсь и вижу, что они их просто за собой волочат))Я уже два с половиной года хожу, оказывается.
Вот оно что.. 😔 тогда может и есть смысл?Я без палок, сама по себе. 😁
Палки для активизации максимального количества мышц - прорабатываются все отделы.
А мне палки помогают разгрузить шейный и грудной отделы позвоночника и плечевой пояс.Вот оно что.. 😔 тогда может и есть смысл?
Не 😄А ты что- так подолгу ходишь?
Ну как же не нужны, когда Лоллия объяснила насчет "активизации максимального количества мышц - прорабатываются все отделы" Мне это объяснение представляется логичным.Не нужны палки для парка. А вот по пересеченной местности особенно в подъёма я бы взял. А движения это жизнь. Камрад попробуй такую технику, во время ходьбы расфокусируй зрение!