Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не нравятся. Как-то вычурно по западному) Но с учетом того, что сказала Лоллия, получается, что полезно.Палки это дело личное​, нравиться возьми. Помнишь картинки, пока не расфокусируешь зрение не увидишь. При ходьбе не обязательно так глубоко.
Думаю, понимаю о чем ты говоришь. Кстати, сегодня только увидел и подумал - у нас на мосту люди ловят рыбу - она не фига не ловится, а они все равно стоят часами и смотрят на воду. Я думаю по той же причине. Сознание тормозится, расфокусировка и пр.В результате получается, что мозг не привык к такому раскладу и у тебя отключается внутренний диалог.
Ну это да, тут не поспоришь. Ну начнем с ходьбы, потом, если что можно и в бассейн записаться, недалеко от дома здоровый комплекс построили, каждый день мимо езжу.активизации максимального количества мышц это плавание.
Когда пить бросали, тоже недоуменные взгляды ловили. 😁 Меня много как обзывали нехорошими словами.Но какой то психологический барьер - непривычно, кажется, что понты какие-то))
Хм, а от лыжных палок интересно отличаются? С виду очень похожи ).Только что из спортивного магазина. Есть эти палки, самые дешевые 1200 р., и какая-то женщина спрашивала их как-раз.
Блин, точно 😉 Просто в Финляндии зародился этот вид активности, в голове засел этот факт - вот и написал "финская хотьба". 😁Я думал, что это скандинавская ходьба, вообще-то)
Зонты берите и вперед. Под дождем кайф ващеДождь значительно усилился ☹️ А ведь к вечеру, в 18 ч. планировали снова пройтись..
И самое главное, что хочется уже (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)