Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
В результате получается, что мозг не привык к такому раскладу и у тебя отключается внутренний диалог.

Палки это дело личное​, нравиться возьми. Помнишь картинки, пока не расфокусируешь зрение не увидишь. При ходьбе не обязательно так глубоко.
Вообще не нравятся. Как-то вычурно по западному) Но с учетом того, что сказала Лоллия, получается, что полезно.
Чего же простаивать остальным "группам мышц")

В результате получается, что мозг не привык к такому раскладу и у тебя отключается внутренний диалог.
Думаю, понимаю о чем ты говоришь. Кстати, сегодня только увидел и подумал - у нас на мосту люди ловят рыбу - она не фига не ловится, а они все равно стоят часами и смотрят на воду. Я думаю по той же причине. Сознание тормозится, расфокусировка и пр.

активизации максимального количества мышц это плавание.
Ну это да, тут не поспоришь. Ну начнем с ходьбы, потом, если что можно и в бассейн записаться, недалеко от дома здоровый комплекс построили, каждый день мимо езжу.

Но какой то психологический барьер - непривычно, кажется, что понты какие-то))
Когда пить бросали, тоже недоуменные взгляды ловили. 😁 Меня много как обзывали нехорошими словами.
Ничо, привыкли люди-то.

фигня ети все палки
посох берешь и идешь сним , то на плече то на двух несешь

Только что из спортивного магазина. Есть эти палки, самые дешевые 1200 р., и какая-то женщина спрашивала их как-раз.

А с посохом в горпарке прикольно, конечно)

Только что из спортивного магазина. Есть эти палки, самые дешевые 1200 р., и какая-то женщина спрашивала их как-раз.
Хм, а от лыжных палок интересно отличаются? С виду очень похожи ).

У нас несколько бабушек занимаются финской ходьбой, периодически встречаю их на спортплощадке возле школы, где я бегаю. Думаю, в будущем перейду на финскую ходьбу, лет в 50.
Плюсы очевидны: ниже нагрузка на суставы ног, работают руки, более мягкая нагрузка, чем при беге.

Я думал, что это скандинавская ходьба, вообще-то)
Отличаются тем, что лыжные заостренные, а у пешеходных какие то пластмасски на конце.

Я думал, что это скандинавская ходьба, вообще-то)
Блин, точно 😉 Просто в Финляндии зародился этот вид активности, в голове засел этот факт - вот и написал "финская хотьба". 😁

Между прочим, действительно при ходьбе руки не знаешь куда деть. В карманы засовываю, или висят как плети.
Все таки ходьба с палками правильная, как бы не хотелось это не признавать))

Я размахиваю как с палками практиццки. 😁
Особенно при разгоне. Если малая амплитуда, руки становятся тяжелыми и будто бы затекают. Неприятные ощущения.

Надо попробовать размахивать тоже, но это надо быстро идти наверное. А я пока не очень быстро хожу.

Красота, я тоже вокруг бассейна гуляю, между прочим самый крупный в Европе открытый бассейн. Он реально громадный)
Правда воды в нем еще нет) Зальют, когда потеплеет, ближе к лету.
Ну и СЭС каждое утро пробы берет на анализ, насколько я знаю.
Так что летом может буду совмещать ходьбу и водные процедуры. Кстати, сосед на велике ездил туда и плавал рано утром.

А проблема занятости рук сегодня была решена - нес зонт) дождик накрапывал, но погулял хорошо, прошел новым маршрутом, видел белок.

Жена тоже присоединилась, кстати, вместе ходим. Но это пока она в отпуске, а как будет гулять, когда ей к 8 утра на работу..
Или вечером, уставшая после работы.. даже не знаю. Но пока вместе, ей тоже очень нравится.

Дождь значительно усилился ☹️ А ведь к вечеру, в 18 ч. планировали снова пройтись..
И самое главное, что хочется уже (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)

Дождь значительно усилился ☹️ А ведь к вечеру, в 18 ч. планировали снова пройтись..
И самое главное, что хочется уже (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Зонты берите и вперед. Под дождем кайф ваще
Люблю ходить под дождем

Прошлись все таки, дождик кстати утих, накрапывал, можно сказать, а у нас были зонты, так что нормально прошлись, даже немного устали, но хорошо.

Назад
Сверху Снизу