Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прополис от горла хорошо пожевать
Передайте моё искреннее сострадание и соболезнования супруге вашей, Камрадик)Спасибо Ангел, Спасибо, Поля.
Из растительных у меня есть чеснок)) Вот его и жую целый день.
Благодаря супруге нашей мы почти здоровы))Передайте моё искреннее сострадание и соболезнования супруге вашей, Камрадик)
Получается если я позавтракал сегодня и до завтрашнего обеда воздержусь от пищи, то практически попаду в нужный период?24 марта 2017, воскресенье Пост за Папамочани Экадаши. Паран (выход из поста) для Москвы: 25 марта 06:30–08:39
Мито, если ты сможешь по настоящему отрешиться, ощутить, что божественное важнее человеческого, испытывая унижение всех базовых человеческих ценностей (а голод - это унижение желаний и самой жизни) сохранишь радость и позитив в душе, то это и будет попадание в нужный период. Это и будет сохранение любви к Богу в момент разрушения человеческого.Получается если я позавтракал сегодня и до завтрашнего обеда воздержусь от пищи, то практически попаду в нужный период?
Спасибо, Камрад!Мито, если ты сможешь по настоящему отрешиться, ощутить, что божественное важнее человеческого, испытывая унижение всех базовых человеческих ценностей (а голод - это унижение желаний и самой жизни) сохранишь радость и позитив в душе, то это и будет попадание в нужный период. Это и будет сохранение любви к Богу в момент разрушения человеческого.
Именно в этом смысл поста.
Я считаю, что не нужно придавать излишнее внимание форме, т.к. форма всегда стремится подчинить содержание. Ритуальность, обрядность вытесняет смысл и суть.