Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Табекс имеет побочное действие, я читал. Да и другие говорили. Но мне повезло.

Ну, а курение, как грех я не рассматривал. Хотя, если такое восприятие поможет, почему нет.

Даже уходить не хотелось, так бы и говорила. ( хотя, я в жизни молчаливая). Все не случайно.

Прямо потеплело на душе, как хорошо ты написала Маланья, искренне радуюсь когда родство душ случается, а если духовного наставника обрести получается - это уже подарок Божий. Иной раз просто разговор по душам, такое облегчение приносит, а иногда даже жизнь меняет кардинально

Камрад, приветы 😍

Я заметил отец пьет зачастую в компании сотрудников либо соседей, конечно стараемся его изолировать от общения с потенциальными собутыльниками, но не всегда получается, да и не будешь ведь его дома в заперти держать, это уже мазахизм какой-то.

Камрад, приветы 😍
Привет, Ангел!

Я заметил отец пьет зачастую в компании сотрудников либо соседей, конечно стараемся его изолировать от общения с потенциальными собутыльниками, но не всегда получается, да и не будешь ведь его дома в заперти держать, это уже мазахизм какой-то.
Да, и если бы вы задали подобный вопрос Стецу (это наш специалист-нарколог) то он бы вам ответил, что если ваш отец не хочет бросать пить, то вы за него это не сделаете (он всем так отвечает)))

Просто скопируй ответы на свой вопрос, перенеси в свою тему.. и люди, которым это интересно тоже перейдут в твою тему продолжать беседу. Это нормальная практика, так все делают.
Честно говоря,я не умею нормально пользоваться компом.С интернетом познакомился, когда пришла необходимость, бросить пить.

Честно говоря,я не умею нормально пользоваться компом.С интернетом познакомился, когда пришла необходимость, бросить пить.
На любой свой вопрос можно найти ответ в гугле например.
Я вот себе клавиатуру сломавшуюся на ноуте переставила сама.
оч горжусь сильно энтим делом.
Просто задаешь вопрос и смотришь на ответы, а лучше на ютубе посмотреть демонстрацинный ролик еще в добавок)
Всем привет!

Поля, привет! Я за границей компьютер -то русифицировал, а буковки на клаве-то все равно английские.
Вот я вырезал и русской книги буковки и приклеил их на клаву. Вот такая тяга к рунету)))

Поля, привет! Я за границей компьютер -то русифицировал, а буковки на клаве-то все равно английские.
Вот я вырезал и русской книги буковки и приклеил их на клаву. Вот такая тяга к рунету)))
Привет Камрадик, вы небось и блоху подковать сумеете)
Я то просто купила фломастер для подписывания дисков , он по пластику хорошо рисует и сохнет быстро.
Написала буковки красиво и сверху бесцветным лаком для ногтей прошлась. На пару тройку месяцев хватает, мож больше даже, потом правда некоторое буквы надо обновлять
Моё ноу-хау, так сказать)

Привет Камрадик, вы небось и блоху подковать сумеете)
Я то просто купила фломастер для подписывания дисков , он по пластику хорошо рисует и сохнет быстро.
Написала буковки красиво и сверху бесцветным лаком для ногтей прошлась. На пару тройку месяцев хватает, мож больше даже, потом правда некоторое буквы надо обновлять
Моё ноу-хау, так сказать)
Как это по черной клаве фломастером?)

Прикольно)) Нет, у меня на это фантазии не хватило.. Я тупо вырезал русские буквы из книжки, наклеил их на клавиши, а сверху наклеил прозрачный скотч, чтобы не сдирались.
Но у тебя все проще и лучше)

Прикольно)) Нет, у меня на это фантазии не хватило.. Я тупо вырезал русские буквы из книжки, наклеил их на клавиши, а сверху наклеил прозрачный скотч, чтобы не сдирались.
Но у тебя все проще и лучше)
Пасиб)
А я б такую ювелирку с вырезанием не смогла б ни в жизнь, у меня б терпения не хватило.
Лень - двигатель прогресса)

"Всё будет. Стоит только расхотеть" - интересная мысль, много раз убеждался в её справедливости. Другими словами говоря, сбываются те желания, от которых внутренне, душою не зависишь.

Привет, Поля и др. ! И с праздником!

"Всё будет. Стоит только расхотеть" - интересная мысль, много раз убеждался в её справедливости. Другими словами говоря, сбываются те желания, от которых внутренне, душою не зависишь.

Привет, Поля и др. ! И с праздником!
Точно, когда смирился и понял что этого не будет или просто ровно себя ощущаешь - будет или нет не так значимо, можно и "без" жить, вот тогда вероятность увеличивается в разы, что произойдет задуманное.
если ждешь и важность шкалит, то столько препятствий возникает, что все равно устанешь, махнешь рукой - да пошло оно все лесом!
И вот тогда сбудется

Спасибо Камрадик!

ЕСть ведь наборы наклеек.

Случай такой. Я дальтоник. Ну и на ноуте -(тогда еще 386) прям волшебство было. Днем кириллицу вижу, а ночью только латиницу. Магия. Как оказалось - при солнечном свете ещё видно мне как то, а при лампочке все оттенки слились -и все, шрифта нет. Вообще нет))

Привет.

ЕСть ведь наборы наклеек.

Случай такой. Я дальтоник. Ну и на ноуте -(тогда еще 386) прям волшебство было. Днем кириллицу вижу, а ночью только латиницу. Магия. Как оказалось - при солнечном свете ещё видно мне как то, а при лампочке все оттенки слились -и все, шрифта нет. Вообще нет))

Привет.
Потом-то приятель поехал в Киев погостить и привез набор наклеек на клавиатуру, да.
*
Случай уникальный))

Я молился так:
Перед каждой сигаретой (и во время выкуривания) просил Бога, что любовь к нему мне доставляет больше радости и удовольствия, чем эта сигарета.
И вот как-то с месяц у меня это продолжалось, а потом как будто что-то щелкнуло в мозгах, и я полностью изменил свое отношение к курению на негативное.
Как говорится: "Бог открывает двери даже там, где их нет"))
Вот это супер метод!
Я его применю к своим другим привычкам плохим
Я сквернослов знатный и вспыльчивый холерик
Интересно как быстро мне поможет)
Спасибо что поделились, Камрадик
"Значит, первое — начинайте молиться. Главное — сохранить Божественное, когда разрушается человеческое.
Даже если в этот момент Вы колете наркотики — продолжайте молиться, что Вы сохраняете любовь к Богу тогда, когда рушится человеческое, Вы готовы отказаться от желания жизни ради любви к Богу, для Вас высшее счастье — это сохранение любви к Богу.

Если Вы будете повторять тысячу раз, что у Вас высшее удовольствие — это любовь к Богу, а жизнь и желание вторичны, если Вы будете концентрироваться на Божественной любви, моделируя потери Вашей жизни, Ваших желаний, постепенно Вы преодолеете свои проблемы. Поверьте мне".

С.Н.Лазарев "диалог с читателями.

Итак, заболел)
Первое, что нужно сделать, когда болезнь начинается с болей в горле.
То есть, вы еще хорошо себя чувствуете, но проснулись утром и горло болит.
Необходимо обрушиться на горло всей мощью имеющихся в распоряжении лекарственных средств.
Поласкать горло раствором соды и соленной воды. Рассасывать Травесил. Еще какие-то средства для горла.
И тогда можно вообще не заболеть. У меня в основном так и получалось. Удавалось перехватить болезнь на уровне горла.

Но даже если перехватить болезнь не удалось, то она протекает значительно легче, когда эти микробы не прошли в бронхи. Обходится без всякого надрывного кашля, когда сотрясается что-то в груди и кажется, что легкие вот-вот оторвутся))

Мед еще рассасывайте почаще, он всех микробров в горле замочит
Еще хорошо медом промазать нос
в крайних случаях еще и заложить немного меда под веко, чтобы предохранить глаза
там тож микробы цепляются, поэтому нас глаза режет и из глаз тож течет
Я на ночь ударную терапию делаю, вот вчера как раз - ложку меда прям перед сном, нос промазать медом и чуток в глаза.
Утром - огурец

Назад
Сверху Снизу