Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Человек на семьдесят процентов состоит из воды. Поэтому человек состоит не только из того что ест, но и пьёт. Я сам хожу на родник за водой, уже почти десять лет. Уже выработалась привычка, начинать утро со стакана родниковой воды.
Да, я помню, ты рассказывал.

У меня в универе был препод по физике, умнейший человек, немец, профессор, так он всю жизнь посвятил изучению воды, её свойств, природе и т.п. Так он говорил, что вода самый загадочный элемент на земле, и некоторые её свойства так и не поддаются научному объяснению. И всего то две молекулы водорода и одна кислорода....

Всем привет!
Привет, Еся!
Да, препод однозначно прав, я видел интересные передачи про свойства воды и кое-что читал.

Всем привет.
Мы из колодца на даче набираем. В чайнике известковый налет постоянно образуется.
Отец прикалывается, кости крепче будут)

Всем привет.
Мы из колодца на даче набираем. В чайнике известковый налет постоянно образуется.
Отец прикалывается, кости крепче будут)
Да нет, скорее камни в почках будут 😁
Привет, Оушен!

Мои электронные весы, ожившие после замены батарейки сегодня показали, что я стал весить 70 кг.
К лету планирую еще поправиться на 3-4 кг., достигну пропорции 174/74 и будет нормально.

Ну, дай ему Бог не узнать, что это такое, а то там не до смеха будет) *пройдя сквозь ужас этих дней (с)
Мне вчера китайский доктор сказала что поедание сырой рыбы препятствует образованию камней.
там есть какое то вещество под кожей от оно рассасываает камни. При нагреве вроде как это вещество распадается.
Я к сожалению не смогла уловить название.
То есть слабосоленая рыба в этом смысле целебна.

Вот всетки изучила вопрос, в рыбьм жире содержится ретинол и он (ретинол) назначется при камнях оксалатной природы в почках.
Если есть рыбу сырую, то скорей всего это вот и будет препятствовать образованию оксалатных камней.
Можно и рыбий жир пить он и для суставов полезен однако.
Привет!

Привет, Полянка!
Насчет суставов и камней именно то, что надо. Спасибо за инфу.

Мои электронные весы, ожившие после замены батарейки сегодня показали, что я стал весить 70 кг.
К лету планирую еще поправиться на 3-4 кг., достигну пропорции 174/74 и будет нормально.
За 2 недели набрал 5 кило. При росте 185 стал весить 90.
А хотел похудеть.

Полянка, я в Узбекистане вырос с корейцами, так они только рыбу выловят на рыбалке так сразу ее есть начинают, сырую, в соус макают и в рот. Мне корейская кухня очень нравиться.

Мира всем! Камрад, ты в баню ходишь или забросил?
Не забросил, но хожу время от времени. Мне друг строитель говорит, давай я тебе баню построю.
Но даже если работа бесплатно, то стоимость стройматериалов немаленькая..

За 2 недели набрал 5 кило. При росте 185 стал весить 90.
А хотел похудеть.
Это перебор однозначно. А почему не практикуешь еженедельные (один день в неделю) голодания?
Вайлду я присоветовал и видишь, как он похудел, хоть и отрицает мои заслуги )))

Полянка, я в Узбекистане вырос с корейцами, так они только рыбу выловят на рыбалке так сразу ее есть начинают, сырую, в соус макают и в рот. Мне корейская кухня очень нравиться.
Корейская - моя любимая кухня тоже, одна из самых здоровых нмвзгл
Нет молочки, глютена, хлеба
Оч много овощей практически сырых, все готовится минимальное кол-во времени,
кимчи, это просто сказка)

Не забросил, но хожу время от времени. Мне друг строитель говорит, давай я тебе баню построю.
Но даже если работа бесплатно, то стоимость стройматериалов немаленькая..
это будет самая лучшая твоя инвестиция)

Корейская - моя любимая кухня тоже, одна из самых здоровых нмвзгл
Нет молочки, глютена, хлеба
Оч много овощей практически сырых, все готовится минимальное кол-во времени,
кимчи, это просто сказка)
В место хлеба рис, куча соусов, салатов правда все очень острое. Старики кстати страдают от перца животами. Маринованная рыба настолько острая, что когда ешь нельзя прикосаться губами. А кукурузные лепешки, кукси вобще улет.

В место хлеба рис, куча соусов, салатов правда все очень острое. Старики кстати страдают от перца животами. Маринованная рыба настолько острая, что когда ешь нельзя прикосаться губами. А кукурузные лепешки, кукси вобще улет.
Ну у нас тут она всеж наверное чуток адаптированная.
Так чтобы уж губами нельзя прикасаться, такого нет
Но от супчиков на слезу прошибает, есть такое дело)
лепешек вот не видела почему то((
Кукси говорите?
надо будет в корейском магазине поспрашать

Это перебор однозначно. А почему не практикуешь еженедельные (один день в неделю) голодания?
Вайлду я присоветовал и видишь, как он похудел, хоть и отрицает мои заслуги )))
Судя по Вайлду помогло. Но он про тебя неупоминат, точно)))
Прийдется один день выделить.
Но есть хочется всегда 😄

Судя по Вайлду помогло. Но он про тебя неупоминат, точно)))
Да жуть какой неблагодарный))
Сначала напрочь все отрицал. А когда я нашел доказательства, стал говорить, что мол, да - он голодал по моему примеру, но похудел не от этого! 😁

Прийдется один день выделить.
Но есть хочется всегда 😄
Согласен, но надо преодолевать.

Назад
Сверху Снизу