Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Камрад, спасибо, заберу себе в соц.сеть.

Недавно размышляла на эту тему. Как в изменённом состоянии в человеке просыпается все животное. Очень верно подмечено и про коллективное одурманивание.

Рад, если пригодится. А что это за соцсеть у тебя, если не секрет?

Рад, если пригодится. А что это за соцсеть у тебя, если не секрет?

Тривиально - ВК.

Там в основном из за дочки зарегистрировалась, чтобы быть в курсе новостей её молодёжной жизни 😄

Ну и некоторые люди образовались интересные)

А вообще, считаю своей соцсетью - НД. Здесь больше всего времени Провожу и интересно тут)

Здорово Камрад! Толстой сильно написал. Он сам был зависимый от алкоголя ещё и в карты играл. Самонаблюдение которое он практиковал, позволило ему пробудится. Уровень его бытия, просто поражает.

Время относительно! Чем больше мыслей тем быстрее течет время. Вспомни себя ребенком, лето казалось очень длинным. Ребенок живет здесь и сейчас, он в реальности, играет на улице, прячется в траве. Чем старше человек, тем быстрее разгоняется для него время. Потому как его постоянно что то тревожит и беспокоит. У меня время ускорилось после 20.

Я в стресс себя вгоняю холодным душем. Практикую закаливание уже не один год , а организм привыкать отказывается.
А мое тело полюбило , этот приход от полного погружения в холодную воду невозможно описать. От душа такого нет, но когда нет времени сойдет. Так вот тело хочет и зовет на купание!

Привет Камрад!
За Толстого спасибо!

Искандер - с троечками!
(извини, что в теме Камрада...)

Время относительно! Чем больше мыслей тем быстрее течет время. Вспомни себя ребенком, лето казалось очень длинным. Ребенок живет здесь и сейчас, он в реальности, играет на улице, прячется в траве. Чем старше человек, тем быстрее разгоняется для него время. Потому как его постоянно что то тревожит и беспокоит. У меня время ускорилось после 20.
Привет, Искандер!
Да, это давно замечено. Встречал хорошее объяснение этому, если найжу кину ссылку.

А мое тело полюбило , этот приход от полного погружения в холодную воду невозможно описать. От душа такого нет, но когда нет времени сойдет. Так вот тело хочет и зовет на купание!
Искандер, а ты в курсе, что при стрессе главное - это эмоция, которую ты держишь?
В идеале это молитва, обращение к Богу. Но и чувство радости, счастья тоже хорошо. Ну и обязательно это делают утром на фоне сильной энергии.

Привет, Искандер!
Да, это давно замечено. Встречал хорошее объяснение этому, если найжу кину ссылку.

Искандер, а ты в курсе, что при стрессе главное - это эмоция, которую ты держишь?
В идеале это молитва, обращение к Богу. Но и чувство радости, счастья тоже хорошо. Ну и обязательно это делают утром на фоне сильной энергии.
Я свои эмоции не могу контролировать, какая есть с утра с такой и иду. Молитва эта да, Во имя отца и сына и святого духа ну и окунаюсь трижды. Перед этим разогреваюсь зарядкой. У нас озеро не далеко, но бывает проспишь тогда душ, но от душа такого нет.
Так вот если не получилось окунуться, то чувствую себя уже не так хорошо!

Я свои эмоции не могу контролировать, какая есть с утра с такой и иду. Молитва эта да, Во имя отца и сына и святого духа ну и окунаюсь трижды. Перед этим разогреваюсь зарядкой. У нас озеро не далеко, но бывает проспишь тогда душ, но от душа такого нет.
Так вот если не получилось окунуться, то чувствую себя уже не так хорошо!
А в какое время года ты это делаешь?

Круглый год. Летом такого кайфа конечно нет. В 30 км есть святой источник, при нем монастырь небольшой. Купель оборудована, вода круглый год 7 градусов. По теплому туда езжу переодически, воду для питья набираю. Утром ее пью, с медом.

Круглый год. Летом такого кайфа конечно нет. В 30 км есть святой источник, при нем монастырь небольшой. Купель оборудована, вода круглый год 7 градусов. По теплому туда езжу переодически, воду для питья набираю. Утром ее пью, с медом.
Ну, у тебя прям все условия)
А что за источник? И почему святой?

Ага, хорошо. Давно интересуюсь свойствами воды, просто.
Недавно приятель, человек которому я безусловно доверяю, рассказал историю про воду, которую он набрал в крещение и которая у него простояла без малого 2 года, не испортившись.

Ага, хорошо. Давно интересуюсь свойствами воды, просто.
Недавно приятель, человек которому я безусловно доверяю, рассказал историю про воду, которую он набрал в крещение и которая у него простояла без малого 2 года, не испортившись.
Человек на семьдесят процентов состоит из воды. Поэтому человек состоит не только из того что ест, но и пьёт. Я сам хожу на родник за водой, уже почти десять лет. Уже выработалась привычка, начинать утро со стакана родниковой воды.

У меня в универе был препод по физике, умнейший человек, немец, профессор, так он всю жизнь посвятил изучению воды, её свойств, природе и т.п. Так он говорил, что вода самый загадочный элемент на земле, и некоторые её свойства так и не поддаются научному объяснению. И всего то две молекулы водорода и одна кислорода....

Всем привет!

Назад
Сверху Снизу