Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад, если пригодится. А что это за соцсеть у тебя, если не секрет?
А мое тело полюбило , этот приход от полного погружения в холодную воду невозможно описать. От душа такого нет, но когда нет времени сойдет. Так вот тело хочет и зовет на купание!Я в стресс себя вгоняю холодным душем. Практикую закаливание уже не один год , а организм привыкать отказывается.
Привет, Искандер!Время относительно! Чем больше мыслей тем быстрее течет время. Вспомни себя ребенком, лето казалось очень длинным. Ребенок живет здесь и сейчас, он в реальности, играет на улице, прячется в траве. Чем старше человек, тем быстрее разгоняется для него время. Потому как его постоянно что то тревожит и беспокоит. У меня время ускорилось после 20.
Искандер, а ты в курсе, что при стрессе главное - это эмоция, которую ты держишь?А мое тело полюбило , этот приход от полного погружения в холодную воду невозможно описать. От душа такого нет, но когда нет времени сойдет. Так вот тело хочет и зовет на купание!
Толстой да, сильно написал.Привет Камрад!
За Толстого спасибо!
Присоединяюсь!Искандер - с троечками!
(извини, что в теме Камрада...)
Я свои эмоции не могу контролировать, какая есть с утра с такой и иду. Молитва эта да, Во имя отца и сына и святого духа ну и окунаюсь трижды. Перед этим разогреваюсь зарядкой. У нас озеро не далеко, но бывает проспишь тогда душ, но от душа такого нет.Привет, Искандер!
Да, это давно замечено. Встречал хорошее объяснение этому, если найжу кину ссылку.
Искандер, а ты в курсе, что при стрессе главное - это эмоция, которую ты держишь?
В идеале это молитва, обращение к Богу. Но и чувство радости, счастья тоже хорошо. Ну и обязательно это делают утром на фоне сильной энергии.
А в какое время года ты это делаешь?Я свои эмоции не могу контролировать, какая есть с утра с такой и иду. Молитва эта да, Во имя отца и сына и святого духа ну и окунаюсь трижды. Перед этим разогреваюсь зарядкой. У нас озеро не далеко, но бывает проспишь тогда душ, но от душа такого нет.
Так вот если не получилось окунуться, то чувствую себя уже не так хорошо!
Ну, у тебя прям все условия)Круглый год. Летом такого кайфа конечно нет. В 30 км есть святой источник, при нем монастырь небольшой. Купель оборудована, вода круглый год 7 градусов. По теплому туда езжу переодически, воду для питья набираю. Утром ее пью, с медом.
Человек на семьдесят процентов состоит из воды. Поэтому человек состоит не только из того что ест, но и пьёт. Я сам хожу на родник за водой, уже почти десять лет. Уже выработалась привычка, начинать утро со стакана родниковой воды.Ага, хорошо. Давно интересуюсь свойствами воды, просто.
Недавно приятель, человек которому я безусловно доверяю, рассказал историю про воду, которую он набрал в крещение и которая у него простояла без малого 2 года, не испортившись.