Ты мне зубы не заговаривай про ссылки))А вы теперь специально битые ссылки лепите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне зубы не заговаривай про ссылки))А вы теперь специально битые ссылки лепите?
Я бы ссылочку взглянул одним глазком, никто б и не заметил.Ты мне зубы не заговаривай про ссылки))
Ну смотреть одним глазом можешь у меня в теме, ладно)Я бы ссылочку взглянул одним глазком, никто б и не заметил.
А тут видишь как...(((
Ну смотреть одним глазом можешь у меня в теме, ладно)
Ничего тут такого нового - конфликт мировоззрений и ценностей, я бы сказал)))
Насчет поста пока не решил..
А ты не огорчайся, опыт успешного голодания есть, почувствуешь в себе силы и желание, снова возобновишь.
А кто такой ДимаПутник? Почему не знаю, если он тоже по этим делам?))
Ну все когда то начинают))😲
Ну в Я трезв, ник PutnikD. Я у него пишу всегда. (ну почти всегда, пока тему свою не открыла)
Он больше конечно не по питанию.... я сама удивилась, когда он решил поститься. А однако опыт удачный оказался.
Привет, Камрадик!Привет, Поля!
Так что, сегодня Экадаши?? А я как раз проснулся и спонтанно захотел посвятить весь день духовным практикам.
Во-первых, аппетит отсутствовал напрочь. Интуитивно захотелось поголодать.
Потом занялся дыхательными упражнениями, потом читал..
И вот зашел на форум и только узнал, что Экадаши.
Звучит приятно)) В общем-то кушать не хочется совсем, посмотрим, как будет к вечеру.растет интуитивное восприятие реальности вместе с очисткой тела и ментального пространства от всякого мусора.
Звучит приятно)) В общем-то кушать не хочется совсем, посмотрим, как будет к вечеру.
Время с утра пролетело молниеносно как-то. Даже не верится, что уже 3 часа дня. Отношу это за счет занятий практиками.
А вообще мы можем замедлять или ускорять время, своим внутренним состоянием. Ты замечала?
То же самое мне про мою интуицию сказали понимающие люди)))Привет, Камрадик!
Вотжеж! растет интуитивное восприятие реальности вместе с очисткой тела и ментального пространства от всякого мусора.
А я вот прошляпила, эхэхэхххххх
Он у нас (снег) ешё в сентябре выпал 😁 😁Снег выпал.. вообще прикольно.
Это в тот день, когда мы собирались по магазинам присмотреть легкую весеннюю курточку (ведь через пару дней весна))
Ирония судьбы, чесслово.
Да у вас там в северных столицах вообще непонятно, как жить) А у нас-то вчера, например, +17 было и солнышко.Он у нас (снег) ешё в сентябре выпал 😁 😁
Здарова Кам и с Праздником!