Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Джонни, ссылка нормальная. Фрагмент из "Любовь и голуби". Проблемы у тебя по месту.
Ну не вынуждай, плиз, тебя обижать. Только-только же из бана выпустили ☹️

Ну смотреть одним глазом можешь у меня в теме, ладно)

Второй где?!
Глаз?!
Добегалсо Джонег по темам, в поисках, на кого бы нарваться?!
😁

"Любовь и голуби"
-Как жить, баб Шур?!?! Ничо не знаю!!!
-однако- потоп сейчас будет!
-а ты из меня скока крови выпил?!?!
(Классика. Мне прямо в тему сейчас, спасибо Ане.)

Привет, Камрадик!
Сколько зим, сколько лет!
Зашла пожаловаться, что никак с голодовками- условия не позволяют - а тут такое!!!! 😲
Яфшоке. Че за кипеж на ровном месте?..

Поститься собираешься?
Я как из этого рабства освобожусь- голодовки верну сразу. Сейчас устаю сильно, не хватает сил.
Да плюс детям готовлю, пробовать приходится... скучаю по голоду ☹️

Ничего тут такого нового - конфликт мировоззрений и ценностей, я бы сказал)))

Насчет поста пока не решил..
А ты не огорчайся, опыт успешного голодания есть, почувствуешь в себе силы и желание, снова возобновишь.

Ничего тут такого нового - конфликт мировоззрений и ценностей, я бы сказал)))

Насчет поста пока не решил..
А ты не огорчайся, опыт успешного голодания есть, почувствуешь в себе силы и желание, снова возобновишь.

Обязательно возобновлю.
Знаешь, не только ради веса.., состояние эмоциональное хочется опять это испытать.
такая классная отрешенность от всего!
Редкий для меня душевный покой и внутренняя тишина.

(ДимаПутник пост держал зимний, так привык говорит без мяса, что хоть и не начинай опять)

А кто такой ДимаПутник? Почему не знаю, если он тоже по этим делам?))

А благодаря постам я к мясу охладел. Я писал здесь уже об этом.
Т.е. могу есть, могу не есть) А раньше прямо вожделел)

Насчет эмоционального состояния - это да. Единственное, что мне необходимо для правильного голодания - это уединение, покой.
А когда дом-работа, боюсь, что таким голоданием можно и навредить.

А кто такой ДимаПутник? Почему не знаю, если он тоже по этим делам?))

😲

Ну в Я трезв, ник PutnikD. Я у него пишу всегда. (ну почти всегда, пока тему свою не открыла)
Он больше конечно не по питанию.... я сама удивилась, когда он решил поститься. А однако опыт удачный оказался.

😲

Ну в Я трезв, ник PutnikD. Я у него пишу всегда. (ну почти всегда, пока тему свою не открыла)
Он больше конечно не по питанию.... я сама удивилась, когда он решил поститься. А однако опыт удачный оказался.
Ну все когда то начинают))
Однако, я привык, что все, кто постится, голодает и экадашится, все со мной общаются))
А так-то я тоже не по питанию, а все таки по трезвости))

А питание, и вообще, ЗОЖ - для меня это как продолжение трезвости уже.

Привет всем, с Экадаши вот сегодня пролетела(
Просто тупо забыла и все, съела натощак три столовых ложки пророщенного маша , а потом ток вспомнила. Ну лан, мож завтра выйдет . Зато сегодня кучу физической работы переделала на магической силе проростков.
Значит так тому и быть)
Всем , кто Экадашится респект и поддержка! 😍

Привет, Поля!
Так что, сегодня Экадаши?? А я как раз проснулся и спонтанно захотел посвятить весь день духовным практикам.
Во-первых, аппетит отсутствовал напрочь. Интуитивно захотелось поголодать.
Потом занялся дыхательными упражнениями, потом читал..
И вот зашел на форум и только узнал, что Экадаши.

Привет, Поля!
Так что, сегодня Экадаши?? А я как раз проснулся и спонтанно захотел посвятить весь день духовным практикам.
Во-первых, аппетит отсутствовал напрочь. Интуитивно захотелось поголодать.
Потом занялся дыхательными упражнениями, потом читал..
И вот зашел на форум и только узнал, что Экадаши.
Привет, Камрадик!
Вотжеж! растет интуитивное восприятие реальности вместе с очисткой тела и ментального пространства от всякого мусора.
А я вот прошляпила, эхэхэхххххх

растет интуитивное восприятие реальности вместе с очисткой тела и ментального пространства от всякого мусора.
Звучит приятно)) В общем-то кушать не хочется совсем, посмотрим, как будет к вечеру.
Время с утра пролетело молниеносно как-то. Даже не верится, что уже 3 часа дня. Отношу это за счет занятий практиками.
А вообще мы можем замедлять или ускорять время, своим внутренним состоянием. Ты замечала?

Звучит приятно)) В общем-то кушать не хочется совсем, посмотрим, как будет к вечеру.
Время с утра пролетело молниеносно как-то. Даже не верится, что уже 3 часа дня. Отношу это за счет занятий практиками.
А вообще мы можем замедлять или ускорять время, своим внутренним состоянием. Ты замечала?

Да и пользуюсь, когда в хорошем состоянии.
получается и ускорять и замедлять.
Но если стресс, то нифига не выходит естессно

Привет, Камрадик!
Вотжеж! растет интуитивное восприятие реальности вместе с очисткой тела и ментального пространства от всякого мусора.
А я вот прошляпила, эхэхэхххххх
То же самое мне про мою интуицию сказали понимающие люди)))
Оказывается:
"Сегодня один из самых значимых ведических праздников. посвященных Шиве. Шиваратри. "Этот праздник – это очень хорошее время чтобы оживить связь относительного с Абсолютом. Импульс этого дня может улучшить обе сферы жизни: и духовное развитие, и материальную жизнь..."
Во как, оказывается 😄

Но вернулась жена и на этом мое голодание закончилось. Ничего не поделаешь, голодание мне удается только в одиночестве ☹️

Снег выпал.. вообще прикольно.
Это в тот день, когда мы собирались по магазинам присмотреть легкую весеннюю курточку (ведь через пару дней весна))
Ирония судьбы, чесслово.

Снег выпал.. вообще прикольно.
Это в тот день, когда мы собирались по магазинам присмотреть легкую весеннюю курточку (ведь через пару дней весна))
Ирония судьбы, чесслово.
Он у нас (снег) ешё в сентябре выпал 😁 😁
Здарова Кам и с Праздником!

Он у нас (снег) ешё в сентябре выпал 😁 😁
Здарова Кам и с Праздником!
Да у вас там в северных столицах вообще непонятно, как жить) А у нас-то вчера, например, +17 было и солнышко.
Поэтому то собственно и захотелось легкой весенней курточки.

Тебя тоже с праздником!

Есть еще весы электронные, вчера вечером вспомнил и достал из шкафа, где они пару лет пролежали - супер точные какие-то, но надо к ним батарейку купить, по-моему подсела и они стали фигню всякую показывать.
А за своим весом прикольно так следить, худеть не хочу, т.к. дело к лету и худым я себе не нравлюсь.

Назад
Сверху Снизу