Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну почему?А нафига вообще сюда ходить.. все равно ничего интересного для тебя здесь не будет)) знаешь ведь.
Сознание есть всегда.Каг?
А это... того... когда...
Хорьки всякие и т.п.
Душевно-больные даже, у которых нет сознания.
Каг у них-то?
Стесняюсь спросить.)
Я знаю эту точку зрения.Сознание есть всегда.
Везде и во всем.
До всего и всегда.
В каждом атоме и излучении.
"Когда вы узнаете без тени сомнения, что одна и та же жизнь течёт через всё, что есть, и что вы и есть эта жизнь....."Я знаю эту точку зрения.
Причем, ее озвучивают совершенно разные концепции.
Одна беда - эмпирически не проверяема.(
Иди уже отсюда)))"Когда вы узнаете без тени сомнения, что одна и та же жизнь течёт через всё, что есть, и что вы и есть эта жизнь....."
😄
Камрад - не рад."Когда вы узнаете без тени сомнения, что одна и та же жизнь течёт через всё, что есть, и что вы и есть эта жизнь....."
😄
Примите это как волю Божью как заявлено было намедни 😁Ребята, у вас что своих тем нету для своих дискуссий??
Я и принимаю, что не мешает мне сказать прямо, что ты мне со своим умничаньем не нужна здесь совершенно))Примите это как волю Божью как заявлено было намедни 😁
время любви Божественной не пришло.Камрад - не рад.
😁
уйду, пожалуй, здесь слишком душно. для меняЯ и принимаю, что не мешает мне сказать прямо, что ты мне со своим умничаньем не нужна здесь совершенно))
Пожалуй не уйду.Божья любовь не заключается чтобы всяких ненужных людей у себя принимать))
Да вали ты уже отсюда наконец-то.. уже в третий раз уходишь - все никак не уйдешь 😁уйду, пожалуй, здесь слишком душно. для меня
тоже посижу пока тогда 😁 😁Да вали ты уже отсюда наконец-то.. уже в третий раз уходишь - все никак не уйдешь 😁
А к тебе как раз это и не относилось)Пожалуй не уйду.
Буду тут сидеть.
Ну вот.. я же сказал, как колобок)) пинаешь ее, а она возвращается)))тоже посижу пока тогда 😁 😁
непривычно тебе, наверное, ты бы так не смог.Ну вот.. я же сказал, как колобок)) пинаешь ее, а она возвращается)))