Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
я же написала.
ты читать умеешь?
или лишь бы ответить хоть что то?

повторю: совокупность мыслей, представлений, образов, суждений, оценок, стереотипов
😄
Так я тебе и ответил. Ты вообще понимаешь хоть, что пишешь-то? Какие бесы/дИаволы ??

Так я тебе и ответил. Ты вообще понимаешь хоть, что пишешь-то? Какие бесы/дИаволы ??
я пишу согласно мировозрению того человека с кем веду диалог.
я по разному могу.
для того кто цитирует и отсылает к Писаниям, вернее к заветам Иисуса в части: "возлюби Господа <strike>ПРЕВЫШЕ</strike> всем сердцем своим..." должно быть понятно именно такое понимание.

я пишу согласно мировозрению того человека с кем веду диалог.
я по разному могу.
для того кто цитирует и отсылает к Писаниям, вернее к заветам Иисуса в части: "возлюби Господа <strike>ПРЕВЫШЕ</strike> всем сердцем своим..." должно быть понятно именно такое понимание.
Ага, вот твое понимание на уровне старушек из деревенского церковного прихода))) с дИаволами и бесами)))

тело ничего не может родить.
оно мешок костей, мышц, проч.

я считаю, физическое тело - уникальным божественным творением, именно через тело мы имеем возможность менять сферы духовные, гармонизовать этот мир, оно может излучать радость, может и обратные вибрации излучать...

тело - очень важно. и надо относиться с уважением к нему.

и этот дар - родится и жить.

если к телу относится с пренебрежением, значит не быть благодарными за эту жизнь, в этом теле...

а благодарность и принятие - это ключевые вещи в жизни на мой взгляд

Всего 4 дня до весны!
Не знаю даже, как насчет весеннего поста в этот раз..

Смысл голодания в том, что мы отказываемся от желаний. Еда &#8211; это жизнь. Мы отказываемся от желания продолжать жизнь.
Мы отказываемся от желания поддерживать жизнь. И в этот момент мы концентрируемся на любви Божественной.
Тогда уменьшается зависимость и от жизни, и от желаний, и лечатся все болезни.
Поэтому правильное отношение к голоданию, также как и правильное отношение к любой травмирующей ситуации, ведь голодание &#8211; это травмирующая ситуация.

Уменьшение дыхания, задержка дыхания &#8211; это травмирующая ситуация. Чем больше в этот момент идет концентрация на любви, тем больше глубинные изменения у нас происходят.

Лазарев С.Н.

Лазарев меня обычно пугает почему-то.

На мой взгляд, все индивидуально. Голодание и пост не всем показаны. А кому то жизненно необходимы.

Надо слушать себя. Но быть уверенным, что это действительно внутренний голос, а разводка на обжорство. 😁

Для этого наверное чистое сознание и чистое тело должно быть.

В общем, чтобы понять голодать или нет, надо более менее очиститься на всех планах.

Я согласен с ним в том, что при голодании самое важное - это внутреннее состояние.

Я согласен с ним в том, что при голодании самое важное - это внутреннее состояние.

Это да.
Как я вижу, голодание - это скорее духовная практика, нежеле физическая.
Через ограничения - духовное развитие.
Недаром, различные аскезы(в том числе и голодание) с древности использовали для пробуждения Духа и очищения.

Это да.
Недаром, различные аскезы(в том числе и голодание) с древности использовали для пробуждения Духа и очищения.
Ты права, конечно. Я тоже так считаю

Это да.
интересно, пренебрегал ли леонардо да винчи мясом?
вопрос риторический
камрад, не волнуйся, я тоже свинтил в другую тему, меня уже здесь нет 😄

Назад
Сверху Снизу