я точно знаю одно: как только осудил или произнес: ну как так можно? все. ты попал.
дело времени.
верняк![]()
😁 Я например педиков осуждаю и думаю: ну как так можно?
Это значит я попал? 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я точно знаю одно: как только осудил или произнес: ну как так можно? все. ты попал.
дело времени.
верняк![]()
от сумы да от тюрьмы как говорицца.😁 Я например педиков осуждаю и думаю: ну как так можно?
Это значит я попал? 😲
это общая проблема из которой творится весь ужас и насилие на земле.чтобы не стать таким же, я думаю нужно.
Вот из-за этого все наши беды. Ведь главная-то заповедь: "Возлюби Бога превыше всего".это общая проблема из которой творится весь ужас и насилие на земле.
разделение что твой брат - "другой" "чужой".
"возлюби ближнего своего как самого себя"
это не метафора вовсе.
а у меня получилось именно так как я писала выше, отлично себя чувствовала, на работе не напряг и самореализация, дома все успевала, денюжка капала, выгуливала новые одежду и духи. Но так всю жизнь не будет, закрыли наше предприятие, а новое такое место фик найдешь, да некогда сейчас, 1 класс, деть считай с 12 дня на мне, это не садик, так что не рыпаюсь дажеБольшинство женщин так и мечутся между семьей и рабочим местом. Поэтому и семьи никакие и работницы из них никакие)))
ПРЕВЫШЕ это проекция разделяющего эго. беса в твоем понимании.Вот из-за этого все наши беды. Ведь главная-то заповедь: "Возлюби Бога превыше всего".
А мы друг друга пытаемся любить.. а все, что любишь больше Бога превратиться в свою противоположность.
Мне кажется достаточно просто - любить .Вот из-за этого все наши беды. Ведь главная-то заповедь: "Возлюби Бога превыше всего".
А мы друг друга пытаемся любить.. а все, что любишь больше Бога превратиться в свою противоположность.
Маринаад, а ты можешь научить какой нибудь простой и понятной молитве?Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной, большей сих, заповеди нет.
(Мк. 12:29-31)
И это чей то перевод, как ты понимаешь..ПРЕВЫШЕ это проекция разделяющего эго. беса в твоем понимании.
а если как есть то:
Ну найти устраивающую работу действительно нелегко.а у меня получилось именно так как я писала выше, отлично себя чувствовала, на работе не напряг и самореализация, дома все успевала, денюжка капала, выгуливала новые одежду и духи. Но так всю жизнь не будет, закрыли наше предприятие, а новое такое место фик найдешь, да некогда сейчас, 1 класс, деть считай с 12 дня на мне, это не садик, так что не рыпаюсь даже
Такая любовь превращается в привязанность просто напросто, а затем разрушается в виде всяких нехороших вещей.Мне кажется достаточно просто - любить .
То есть находиться в этом состоянии независимо от наличия или отсутствия объекта
мне смысл не важен.И это чей то перевод, как ты понимаешь..
Но смысл ясен, сначала надо любить Бога, а уж потом все остальное.
Как только нарушается этот порядок, то происходит все о чем ты и писала.
я знаю много.Маринаад, а ты можешь научить какой нибудь простой и понятной молитве?
Сильно!мне смысл не важен.
я понимаю и чувствую что чувствовал и заповедовал писавший эти заповеди.
просто то что он чувствовал безмерно и безгранично я чувствую с горчичное зернышко.
а ты можешь дальше искать смыслы и переводы.
эго это очень сильно любит 😄
Видение божественной воли во всем происходящем, мне кажется, очищает душу лучше всяких молитв.Маринаад, а ты можешь научить какой нибудь простой и понятной молитве?
в христианстве бес часто Господом прикидывается, а мой ум нечист и я не Серафим Саровский волю Божью от не Божьей различать.Видение божественной воли во всем происходящем, мне кажется, очищает душу лучше всяких молитв.
Какой еще бес)) Ты реально веришь, что есть какой-то бес, который прикидывается Богом? Это же аллегория.в христианстве бес часто Господом прикидывается, а мой ум нечист и я не Серафим Саровский волю Божью от не Божьей различать.
а кто такой бог и какова его воля которую ты видишь во всем?Какой еще бес)) Ты реально веришь, что есть какой-то бес, который прикидывается Богом? Это же аллегория.
Бред какой-то))
Конечно не поняла)п.с
возможно не так поняла.
тогда алкаши/курильщики и все остальные это проявление воли Божьей и ты своим осуждением противоречишь сам себе.
ну и ладно. бывает.