Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Знаете я тут недавно задавала вопрос любители вы созависимы и тому подобное. Но почитала тему тех кто живет с алкоголиками, создала свою тему конечно и почитала ваши темы, и у меня возник один вопрос - даже хотела тему тут именно создать и спросить у вас алкоголики!

ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ВЫ НАХОДИТЕСЬ РЯДОМ С НАМИ, НУ ПЬЕШЬ, ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЗАКОНЧИТЬ ПИТЬ, НУ НЕ МУЧАЙ ТЫ СЕМЬЮ, НУ ОТВАЛИ, ОТВАЛИ ОТ НАС, ОТ ДЕТЕЙ, ПЕРЕСТАНЬ НАС МУЧИТЬ. ТЫ МУЧАЕШЬ СЕБЯ, ПЬЕШЬ С СВОЕ УДОВЛЬСТВИЕ, НЕ МОЖЕШЬ ОСТАНОВИТЬСЯ, ТАК УЙДИ ОТ НАС, УЙДИ, ОСТАВЬ КВАРТИРЫ, ВСЕ ЧТО ИМЕЕШЬ, УЙДИ НА СЬЕМНЫЕ КВАРТИРЫ, ВО ДВОРЫ, В БОМЖАТНЮ, УЙДИ ОТ НАС, ОТ ДЕТЕЙ, ПЕЙ ТАМ И НЕ ВОЗВРАЩАЙТСЯ. ТЕБЕ ВСЕ РАВНО АЛКОГОЛИК, НИКТО НЕ НУЖЕН, НИ ДЕТИ, НИ ЖЕНЫ, КРОМЕ ТВОЕЙ БУТЫЛКИ, НУ ТАКАЯ РАЗНИЦА ГДЕ ТЕБЕ ПИТЬ, НУ ПЕЙ НА ЛАВКЕ, В ПОДЬЕЗДЕ, НЕ МУЧАЙ РОДНЫЙ, НЕ МУЧАЙ НАС. ЗАЧЕМ ТЫ ПРИХОДИШЬ И ПРОСИШЬ ТЕБЯ ОБСЛУЖИВАТЬ, ТЕРПЕТЬ ТВОЮ БЛЕВОТИНУ, ЗАЧЕМ, МЫ ВСЕ РАВНО НИКТО ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ, ТАК И ПОДЫХА.. ГДЕ НИБУДЬ НУ НЕ У НАС ДОМА!!!

НАКИПЕЛО РЕБЯТ СИЛЬНО

Камрад, вот от меня видео. Хотя вопрос больше к Поле, я так по верхам скачу, она вот спец

Лапшинов. Очень грамотный молодой человек. Много полезного у него в видео.

о среде

Спасибо за ссылки, очень интересны оба ролика.
"Все недуги - это результат активного закисления нашего организма".
Я встречался с такой точкой зрения, что все наши недуги - это результат привязанности к этому миру и дыхательные техники, как и остальные техники отрыва способствуют разрушению привязанностей.

Всем привет! Ты скорее не типичный алкаш Камрад) У нас в стране официально признаны долгожители это кавказцы проживающие в горах и предгорьях. Для них обычный рацион это мясо и зелень. И при этом живут долго. Я понимаю что воздух чистый но все равно не вяжется, они же все закисленные должны быть и раком болеть через одного. Что скажете?

Всем привет! Ты скорее не типичный алкаш Камрад) У нас в стране официально признаны долгожители это кавказцы проживающие в горах и предгорьях. Для них обычный рацион это мясо и зелень. И при этом живут долго. Я понимаю что воздух чистый но все равно не вяжется, они же все закисленные должны быть и раком болеть через одного. Что скажете?
Так доказано же, что они живут в условиях постоянной нехватки воздуха.
Как раз все вяжется)

Кавказцы в горах живут своим бытом непервую сотню лет.
Размеренная жизнь залог здоровья.
Знаешь что завтра будешь делать и через год. И сам себе хозяин и земле своей.

У Помады с мужем - алком.
Капсом и прямо так надрывно.

Что же мне су.ка бездушная попалась ☹️
А здесь такие страсти. 😉
Потому, что слишком зависим от чувственного счастья. Поэтому через такую "су.ку бездушную" лечат твою душу.

Кавказцы в горах живут своим бытом непервую сотню лет.
Размеренная жизнь залог здоровья.
Знаешь что завтра будешь делать и через год. И сам себе хозяин и земле своей.
Согласен, что душевный комфорт способствует тоже.

Курительный счетчик перекинем на 2.8
Вчера был на станции техобслуживания и заинтересованным мастерам рассказывал из какого говна делают сигареты))
По сути пересказывал материал фильма "Жертвы калибра 7.62"
Впрочем, они и сами откуда-то располагали подобной информацией, обещали посмотреть и этот фильм.
Тут зашел какой-то умный клиент и с радостным чувством превосходства достал Беломор, объясняя, что он потому то и курит Беломор и Приму, что там "чистый табак".
Я пытался объяснить, что в таком случае он стоил бы не в пример дороже и табачной отрасли у нас в принципе нет.
Разве у нас выращивают табак? Откуда в Беломоре или Приме настоящий табак? Бред какой-то.. тоже мне, нашел Гаванские сигары из настоящего табака)))

Дыхательные упражнения — ключ к радости и спокойствию. Если вы хотите научиться осознанному дыханию, можно начать с такой техники. Она лёгкая, и вы сможете практиковать её везде.

Когда вы делаете вдох, сконцентрируйтесь на нём и скажите про себя: "Вдыхая, я понимаю, что вдыхаю". Во время выдоха: "Выдыхая, я понимаю, что выдыхаю". Всё.

Это упражнение помогает осознать, как мы дышим. Вы помните совет: "Для того чтобы успокоиться, медленно сосчитайте от 1 до 10"? Осознанное дыхание не просто остужает гнев, но приносит мир в нашу душу.

В бешеном ритме мира мы очень часто занимаемся одновременно несколькими вещами. Голова думает об одном, а руки и ноги делают совершенно другое. Действия и мысли оказываются несвязанными. Для того чтобы их связать, используйте осознанное дыхание. Оно возвращает нас в настоящий момент и помогает быть внимательным к тому, что происходит вокруг.

Приближается Великий пост, напомню 27 февраля - 15 апреля.
Наверное, буду держать. Чувствую, что опять погружаюсь в удовольствия и прочие сладострастия)))

Да, сладкое, мучное, сдобное с чаем нравится, готов жрать и жрать, но между прочим, уже не так как раньше.. такого уж вожделения прямо нет.
Все таки посты может помогают.. потому, что ненормальную зависимость от мяса, например, как бы преодолел. Уже спокойно отношусь к нему: дают - кушаю, не дают - и не вспоминаю.

Вот и со сладким-сдобным-мучным тоже полегче стало по сравнению с прошлым годом. Мне кажется посты бесследно не проходят

Чувствую, что опять погружаюсь в удовольствия и прочие сладострастия)))
Камрад, а что делать, если никуда не погружаюсь?
Страстей не осталось и удовольствий тоже желанных нет...

Раньше , помню, как волнами бывало захлёстывало изнутри похотью, тягой пожрать...
А теперь разве что на диване полежать тянет всё время и больше ничего не хочется совсем ☹️

Привет, Мито!
А был у меня такой период падения энергии, когда ничего не хотелось и т.д. Я писал об этом здесь много.
Как раз примерно на таком сроке, кстати. А потом прошло, после 2 лет, по-моему.

А был у меня такой период падения энергии, когда ничего не хотелось и т.д. Я писал об этом здесь много.
Как раз примерно на таком сроке, кстати. А потом прошло, после 2 лет, по-моему.
Ну что ж... Значит буду ждать возвращения жизненных сил

Назад
Сверху Снизу