Это хорошо, это правильно 😄 Успехов тебе, и реализации всех добрых начинаний!могу сказать, что чем дальше, тем меньше о нем (об алкоголе) думаешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это хорошо, это правильно 😄 Успехов тебе, и реализации всех добрых начинаний!могу сказать, что чем дальше, тем меньше о нем (об алкоголе) думаешь.
Спасибо! Насколько раньше ждал этих дат, настолько сейчас безразличны. Наверное у всех такой момент, когда месяцы уже ничего не значат. Как у тебя с этим?Камрад, поздравляю с датой! 👍 😄
Спасибо на добром слове.Это хорошо, это правильно 😄 Успехов тебе, и реализации всех добрых начинаний!
это наркотическая зависимость,почему и зачем вы пьете.
что движет вами, что мы вам не даем и что вы хотите.
вам хоть жалко
вы хоть цените
мы вообще нужны вам, вам нужны дети, жены ?
я может просто не понимаю, что происходит у него внутри (сам то он мне не расскажет)...
У алкоголика нет доступа к энергии в том количестве, в котором ему нужно. Это можно назывт ь недостатком эндорфинов или еще как нибудь, но алк не способен сам проживать свою жизнь, как нормальный человек.всем добрый вечер!
мы страдаем, любим вас, а вам вообще это нужно - или вам только нужно скорее к бутылке прибиться, может я хоть ответами Вашими пойму, что я делаю, почему я со своим алкоголиком 8 лет! из которых я 4 раза выгоняла и возвращала его, я может просто не понимаю, что происходит у него внутри (сам то он мне не расскажет)...
Если кто захочет из алкоголиков даже ответить в моей теме или ее хоть прочитать ее название ! "Как бросить алкоголика! и жить нормально"
От спасибо за напоминание, а то я что-то расслабился, "задедовал")За датами не слежу, как в первый год, но сказать, что мне все равно было бы неправдой.
И тяга бывает. Захотелось выпить, трубку закурить. Но это часто бывает, зависимость, по-моему, не отступит никогда. Алко умеет ждать, как говорится.
Пьют от несовершенства, ущербности души. Но и вы не такие уж хорошие)) У всех, кому достаются алкоголики, тоже большие проблемы с душой. Подобное притягивает подобное, вы не забывайте.почему и зачем вы пьете.
что движет вами, что мы вам не даем и что вы хотите
У алкоголика нет доступа к энергии в том количестве, в котором ему нужно. Это можно назывт ь недостатком эндорфинов или еще как нибудь, но алк не способен сам проживать свою жизнь, как нормальный человек.
Он принимает алкоголь и хоп! вот она жизнь - энергия, краски и счастье.
Без алко - пустота, никчемность, апатия и депрессия, ну я про себя если что))
Мож тут есть исключительный случаи)
Хотя надо собой заняться конечно
когда станет пофиг или просто ровно, то может что то и начнет меняться
Готовы ли вы принять модель, что мир - это зеркало?
Что вам ваш алк не просто так достался?
Что он вам зеркалит ваши соственные проблемы?
это наркотическая зависимость,
бес движет, поэтому хотим, чтобы нам не мешали бухать
жалко, когда трезвые
ценим, когда трезвые
нужны, когда трезвые и не мешаетесь
он сам не понимает, потому и не расскажет
а что вы хотите понять в алкашном разделе?поэтому наверное нам не стоит быть с вами, так как вам все равно есть мы ли нет с вами.
а что вы хотите понять в алкашном разделе?
оки, увидела тебя в созразделе)))
ты НИКОГДА не поймешь алкоголика.да хотелось бы понять хоть немного алкоголика, и за что мы зависимые держимся)
зачем спросите, бросай и беги, да бежала уже часто от него, да что то возвращает, сама не рада всему этому.
думаю зря выгоняю, может переживает, ан нет, нифига оказыватся вам не надо, и жалеть вас не надо, а только бежать наверное от вас.
Лучше себя понять, имхо конечно ☹️да хотелось бы понять хоть немного алкоголика...
А алкоголик - это не человек, это, как минимум, два разных человека, поэтому путаница происходит.
После первой рюмки включается механизм и один заменяет другого, это как шизофрения.
В дыхательные упражнения втягиваюсь постепенно, нравится.Хорошая притча
Насчёт дыхательных упражнений поддерживаю, думаю у тебя получится, учитывая твою самодисциплину, у меня никак терпения не хватает для планомерности этой практики.
Очень полезно. Среда организма щелочной становится постепенно, если соблюдать регулярность. На всех планах идут изменения, и болезни уходят, даже хронические.
Успехов Камрад!
.В дыхательные упражнения втягиваюсь постепенно, нравится.
А насчет щелочной среды почитать, может знаешь какой-то источник, кинь ссылку если не затруднит или сама можешь рассказать что-то?
Привет, Поля!
Да, а у меня как раз кислая среда. Так что подщелочить не помещает))
А что за система была у вас и что еще может про дыхательные техники и упражнения рассказать?