Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Камрад, поздравляю с датой! 👍 😄
Спасибо! Насколько раньше ждал этих дат, настолько сейчас безразличны. Наверное у всех такой момент, когда месяцы уже ничего не значат. Как у тебя с этим?

Это хорошо, это правильно 😄 Успехов тебе, и реализации всех добрых начинаний!
Спасибо на добром слове.

всем добрый вечер! я написала о себе и своем муже алкоголике тему на форуме - (для тех кто живет с алкоголиками).Как бросить алкоголика! и жить нормально"

Но почему я сейчас в теме другой) отвечу) Я созависимая и сильно от мужа алкоголика

А вот я подумала, если созу спросить у другого алкоголика (не родного) может от ответит он , почему и зачем вы пьете. Нам не понятно, мы любим вас, у вас хорошие семьи, дети, работа, а вы все меняете просто на бутылку в 2.5 пива (мой бывший муж) - почему? что движет вами, что мы вам не даем и что вы хотите.

скажите нам (созам) вам хоть жалко когда вы от нас уходите, или мы выгоняем вас, вы хоть цените что вы имеете и имели, мы вообще нужны вам, вам нужны дети, жены ?

мы страдаем, любим вас, а вам вообще это нужно - или вам только нужно скорее к бутылке прибиться, может я хоть ответами Вашими пойму, что я делаю, почему я со своим алкоголиком 8 лет! из которых я 4 раза выгоняла и возвращала его, я может просто не понимаю, что происходит у него внутри (сам то он мне не расскажет)...

Если кто захочет из алкоголиков даже ответить в моей теме или ее хоть прочитать ее название ! "Как бросить алкоголика! и жить нормально"

[quote name='Камрад' date='27.1.2017, 19:55' post='1257200101']
Спасибо! Насколько раньше ждал этих дат, настолько сейчас безразличны. Наверное у всех такой момент, когда месяцы уже ничего не значат. Как у тебя с этим?

За датами не слежу, как в первый год, но сказать, что мне все равно было бы неправдой.
И тяга бывает. Захотелось выпить, трубку закурить. Но это часто бывает, зависимость, по-моему, не отступит никогда. Алко умеет ждать, как говорится.

почему и зачем вы пьете.
что движет вами, что мы вам не даем и что вы хотите.

вам хоть жалко
вы хоть цените
мы вообще нужны вам, вам нужны дети, жены ?

я может просто не понимаю, что происходит у него внутри (сам то он мне не расскажет)...
это наркотическая зависимость,
бес движет, поэтому хотим, чтобы нам не мешали бухать

жалко, когда трезвые
ценим, когда трезвые
нужны, когда трезвые и не мешаетесь

он сам не понимает, потому и не расскажет

всем добрый вечер!

мы страдаем, любим вас, а вам вообще это нужно - или вам только нужно скорее к бутылке прибиться, может я хоть ответами Вашими пойму, что я делаю, почему я со своим алкоголиком 8 лет! из которых я 4 раза выгоняла и возвращала его, я может просто не понимаю, что происходит у него внутри (сам то он мне не расскажет)...
Если кто захочет из алкоголиков даже ответить в моей теме или ее хоть прочитать ее название ! "Как бросить алкоголика! и жить нормально"
У алкоголика нет доступа к энергии в том количестве, в котором ему нужно. Это можно назывт ь недостатком эндорфинов или еще как нибудь, но алк не способен сам проживать свою жизнь, как нормальный человек.
Он принимает алкоголь и хоп! вот она жизнь - энергия, краски и счастье.
Без алко - пустота, никчемность, апатия и депрессия, ну я про себя если что))
Мож тут есть исключительный случаи)

Хотя надо собой заняться конечно
когда станет пофиг или просто ровно, то может что то и начнет меняться
Готовы ли вы принять модель, что мир - это зеркало?
Что вам ваш алк не просто так достался?
Что он вам зеркалит ваши соственные проблемы?

За датами не слежу, как в первый год, но сказать, что мне все равно было бы неправдой.
И тяга бывает. Захотелось выпить, трубку закурить. Но это часто бывает, зависимость, по-моему, не отступит никогда. Алко умеет ждать, как говорится.
От спасибо за напоминание, а то я что-то расслабился, "задедовал")

почему и зачем вы пьете.
что движет вами, что мы вам не даем и что вы хотите
Пьют от несовершенства, ущербности души. Но и вы не такие уж хорошие)) У всех, кому достаются алкоголики, тоже большие проблемы с душой. Подобное притягивает подобное, вы не забывайте.

У алкоголика нет доступа к энергии в том количестве, в котором ему нужно. Это можно назывт ь недостатком эндорфинов или еще как нибудь, но алк не способен сам проживать свою жизнь, как нормальный человек.
Он принимает алкоголь и хоп! вот она жизнь - энергия, краски и счастье.
Без алко - пустота, никчемность, апатия и депрессия, ну я про себя если что))
Мож тут есть исключительный случаи)

Хотя надо собой заняться конечно
когда станет пофиг или просто ровно, то может что то и начнет меняться
Готовы ли вы принять модель, что мир - это зеркало?
Что вам ваш алк не просто так достался?
Что он вам зеркалит ваши соственные проблемы?

понимаешь мы оба с ним выросли в семье где отцы были алкоголики, и оба отца наших завязали, мой потому что его еле откачали (испугался), его отец потому что вырезали много чего и просто нельзя. Он мне столько рассказывал, что видел как отец приходил, и как они его ненавидили всей семьей, как мать его выгоняла. и как он часто хотел, чтобы что его отец ..ум.р (не хочу писать это слово), но он говорил, что в те моменты он обо этом мечтал. я говорю - наши дети видят сейчас тебя таким же, зачем, он говорит что не может бросить, он просто хочет пить и его тянет. Он напивается до обезьянего состояния, он красивый мужчина, но после 2 недель запоя, это бомж, опухшее одутловатое лицо, не мытый, с тресущимися руками лежащий в блевотине в комнате, так как пить не может, но льет в себя это пиво (он покупает по 10 литров этих боклажек) Я незнаю какое он зеркало , я не могу понять, зачем почему, что это дает ему, он просто пьет и спит, пьет и спит. Какой тут приятный мир, какая энергия?
потом к нему приходят черти как он говорит.

Я ищу что то зеркальное как вы говорите - но понять не могу где оно

это наркотическая зависимость,
бес движет, поэтому хотим, чтобы нам не мешали бухать

жалко, когда трезвые
ценим, когда трезвые
нужны, когда трезвые и не мешаетесь

он сам не понимает, потому и не расскажет

поэтому наверное нам не стоит быть с вами, так как вам все равно есть мы ли нет с вами.

и он трезвый всегда злой и ему все не нравится , не работы, не семья, а семечки)) и когда не пьет, то корвалол каждый день и коко - кола, это замена наверное чего то?

а что вы хотите понять в алкашном разделе?
оки, увидела тебя в созразделе)))

да хотелось бы понять хоть немного алкоголика, и за что мы зависимые держимся)
зачем спросите, бросай и беги, да бежала уже часто от него, да что то возвращает, сама не рада всему этому.
думаю зря выгоняю, может переживает, ан нет, нифига оказыватся вам не надо, и жалеть вас не надо, а только бежать наверное от вас.

да хотелось бы понять хоть немного алкоголика, и за что мы зависимые держимся)
зачем спросите, бросай и беги, да бежала уже часто от него, да что то возвращает, сама не рада всему этому.
думаю зря выгоняю, может переживает, ан нет, нифига оказыватся вам не надо, и жалеть вас не надо, а только бежать наверное от вас.
ты НИКОГДА не поймешь алкоголика.
прими это и успокойся.

возвращаешь ты свое чудовище потому что ты больной человек.
в душе пустота, которую ты готова затыкать даже этим унижающим тебя алком.

можешь бежать, можешь не бежать, пока себя не исцелишь будешь всякий мусор собирать по жизни.

психолог твой не сильно тебя вытянул за полгода раз ты алка возвращать надумала.
я бы тебе посоветовала на живую группу помощи родственникам алкоголиков обратиться http://al-anon.ucoz.ru, и пройти программу.

😄

да хотелось бы понять хоть немного алкоголика...
Лучше себя понять, имхо конечно ☹️
А алкоголик - это не человек, это, как минимум, два разных человека, поэтому путаница происходит.
После первой рюмки включается механизм и один заменяет другого, это как шизофрения.
Вылечить нельзя, можно пусковую "кнопку" не нажимать (не поднимать).
Но это унылый вариант, как с бомбой в кармане ходить постоянно.

А алкоголик - это не человек, это, как минимум, два разных человека, поэтому путаница происходит.
После первой рюмки включается механизм и один заменяет другого, это как шизофрения.

Точно.
Реально два разных человека. Помотришь - уже без истерики, спустя время - и не можешь поверить что это была ТЫ.
Но все таки- раз по пьяни все это вылезает наружу - значит внутри есть оно? Просто даже от себя многое прячется - чтобы не так тошно от себя было? ☹️
Надо значит по трезвости из себя это извлекать что ли, и честно на свету разглядывать....
Как бы от этого не коробило.

Хорошая притча
Насчёт дыхательных упражнений поддерживаю, думаю у тебя получится, учитывая твою самодисциплину, у меня никак терпения не хватает для планомерности этой практики.
Очень полезно. Среда организма щелочной становится постепенно, если соблюдать регулярность. На всех планах идут изменения, и болезни уходят, даже хронические.
Успехов Камрад!
В дыхательные упражнения втягиваюсь постепенно, нравится.
А насчет щелочной среды почитать, может знаешь какой-то источник, кинь ссылку если не затруднит или сама можешь рассказать что-то?

В дыхательные упражнения втягиваюсь постепенно, нравится.
А насчет щелочной среды почитать, может знаешь какой-то источник, кинь ссылку если не затруднит или сама можешь рассказать что-то?
.
Божеж мой, неужели интерес проявляется?
<

Я тут с этой системой пару лет назад носилась как с писаной торбой))
Камрадик, хоть и не ко мне вопрос, но вы тут вот почитайте, очень хорошо изложено и глубоко нмвзгл

китайская докториха мне подтвердила, что они считают, что рак ток в кислой среде активируется, вот так вот

Приветики!

щелочная система оздоровления

Привет, Поля!
Да, а у меня как раз кислая среда. Так что подщелочить не помещает))

А что за система была у вас и что еще может про дыхательные техники и упражнения рассказать?

Привет, Поля!
Да, а у меня как раз кислая среда. Так что подщелочить не помещает))

А что за система была у вас и что еще может про дыхательные техники и упражнения рассказать?

Я каждое утро натощак выпиваю стакан горячей воды с небольшим кол-ом гашеной соды
ну и в продуктах баланс пытаюсь соблюдать, шоб не закисляться
Спорт ощелачивает тоже, морская вода или ванны с морской солью

стала вот Цигун заниматься, там как раз дыхание
оч мне нравится и энергии прибывает

https://www.youtube.com/watch?v=ztUshdmyTB0

А про дыхания там есть? А то ролик 20 мин. я все не посмотрел.

Назад
Сверху Снизу