Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Родственница жены замуж выходит, в пятницу свадьба будет в большом ресторане. Человек 500 приглашенных, соответственно полмиллиона денег. Девать некуда деньги, что-ли))

Мы в числе приглашенных, хорошо когда не пьешь все таки, за рулем буду, покушаю всяких деликатесов, потому, что когда я пил, я практически не ел.

Родственница жены замуж выходит, в пятницу свадьба будет в большом ресторане. Человек 500 приглашенных, соответственно полмиллиона денег. Девать некуда деньги, что-ли))
Привет, Камрад!
Так вроде ж щас принято деньгами дарить на свадьбу - выходит, они еще в плюсе останутся 😉

Привет, Камрад!
Так вроде ж щас принято деньгами дарить на свадьбу - выходит, они еще в плюсе останутся 😉
Это да. Моя жена уже все и подсчитала) Так что ты прав, выходит)
Привет!

Фотографии из ресторана выложил в наших лицах. Надеюсь, что все, кто захочет, меня увидят 😄

Поделюсь впечатлениями о свадьбе. Все понравилось, ярко выраженных пьяных не было. Хотя мы ушли раньше, а опыт подсказывает, что настоящие любители выпить сидят до последнего, пока есть, что пить. И может там уже будут сильно набравшиеся, но преимущество трезвости в том, что это все видеть совсем необязательно))

Еще заинтересовало, что видео, как я понял снимали на фотоаппарат. Теперь цифровые профессиональные фотоаппараты позволяют снимать видео?

Еще заинтересовало, что видео, как я понял снимали на фотоаппарат. Теперь цифровые профессиональные фотоаппараты позволяют снимать видео?

И не профессиональные тоже. У меня последние 10 лет были обычные кэноны, там всегда был режим видео сьемки, снимай не хочу, пока флешка позволяет.

И не профессиональные тоже. У меня последние 10 лет были обычные кэноны, там всегда был режим видео сьемки, снимай не хочу, пока флешка позволяет.
Это да, на моей мыльнице тоже режим видеосъемки есть. Я имел в виду, что качество и размер флешки уже позволяют вести профессиональную съемку (свадебную)?

Заниматься им надо серьезно, а я в себе не уверен.
Камрад, привет.
Видела твое фото, очень понравился.

А где ты хочешь щенка овчарки брать - в клубе?
Я настроена на весну и только щенка овчарки. ( у нас уже была овчарка).
Обязательно нужно делать прививки и глистогонить. Запасись спреем от клещей и паразитов.
Должен быть выгул и любовь к собаке. Больше ничего и не нужно. Первый год она, конечно, хулиганка 😁

Команды усваивает легко, и такая преданная и любвеобильная. В общем, самая лучшая собака на свете)))

Привет, Маланья! Рад, что понравился.
Поздравляю с 5 летним юбилеем!

У нас щенок стоит 35 тыс. в "лучшем питомнике Юга России", как они себя позиционируют. В общем, этот питомник "Баларис" очень популярен, в сети и на форумах только про него, только они, все о них))

К тому же все меня стращают, что все занимаются подлогами и подтасовками ради денег вяжут кого угодно и с кем угодно и пр.
а вот этот питомник самый порядочный и следят за рабочими качествами и пр.
А как у вас с щенками, сколько стоят и какие питомники имеющие хорошую репутацию?

Привет, Маланья! Рад, что понравился.
Поздравляю с 5 летним юбилеем!

У нас щенок стоит 35 тыс. в "лучшем питомнике Юга России", как они себя позиционируют. В общем, этот питомник "Баларис" очень популярен, в сети и на форумах только про него, только они, все о них))

К тому же все меня стращают, что все занимаются подлогами и подтасовками ради денег вяжут кого угодно и с кем угодно и пр.
а вот этот питомник самый порядочный и следят за рабочими качествами и пр.
А как у вас с щенками, сколько стоят и какие питомники имеющие хорошую репутацию?
Спасибо за поздравление!

Это очень дорого! Самый лучший, от элитных и то - 20тысяч. У нас так. Мы же с тобой живем рядом.
Раз стращают - сами цену и набивают. Щенка овчарки видно по горбатенькой стойке, по лапкам.
Безпородистого очень легко отличить. Почитай в интернете.

Моя собака была черного окраса. Сын привез мне в подарок. Гладкошерстная, классическая.
Фотку позже найду. У меня в этом компьютере пусто.

Кого хотите брать - кобеля?

Ну да, от элитных, отборного класса - вот что я хочу. Кобеля. Но мне чепрачные больше нравятся..
За 20 было бы здорово. 15 тыс. на вольер остались бы)

Ну да, от элитных, отборного класса - вот что я хочу. Кобеля. Но мне чепрачные больше нравятся..
За 20 было бы здорово. 15 тыс. на вольер остались бы)
А мы будем брать суку. Здорово. Будем дружить, мало ли.
Я давно себя готовлю. Мы очень сильно пережили утрату собаки. Очень. У нас все есть - и вольер, где она вместе с курами и цыплятами находилась, и будка, точнее добротный домик у нее был. И 50 соток для выгула.
В своей стае она никого не обидит и обязательно выберет одного вожака. Я не смогла быть вожаком, приходилось повышать голос. Команду голоса мужа она слышала с его шопота. ( в общем, я на своей волне))).

Не спеши с покупкой щенка. Консультируйся по интернету, читай отзывы.
Вообще все об этой породе.
Мы обошлись без кинолога. Те команды, которые нам были нужны, она быстро усвоила. И не в командах дело, она была член семьи.

Человек 500 приглашенных
Ну это ты загнул... Я часто бывал на свадьбах. Самая большая была 150 человек. Это просто громадная свадьба на большой зал большого ресторана.

А мы будем брать суку. Здорово. Будем дружить, мало ли.
Будете щенков разводить?

Не спеши с покупкой щенка. Консультируйся по интернету, читай отзывы.
Вообще все об этой породе.
Мы обошлись без кинолога. Те команды, которые нам были нужны, она быстро усвоила. И не в командах дело, она была член семьи.
Я тоже давно готовлюсь, с детства)) мечтал об овчарке, много читал и читаю. В юности работал в питомники НО, я писал выше. В общем-то ты права, будем решаться.

Ну это ты загнул... Я часто бывал на свадьбах. Самая большая была 150 человек. Это просто громадная свадьба на большой зал большого ресторана.
Да за что купил, как говорится. Планировалось 500 чел., а ресторан официально вмещал 350, поэтому даже не знали что делать, но в итоге остановились на этом ресторане, заняв все залы и кабинеты и по-моему вообще все помещения, кроме кухни))
Но я не пересчитывал, конечно. Может и недостоверная информация.

Будете щенков разводить?
Нет. Максимум условий, так сказать 😄
В детстве у меня были собачки -дворовые. Больших собак побаивалась.

Моя собака овчарка избавила меня от этого страха.
Камрад, столько энергии и настроя к жизни дала - в словах не передать. И ничего в замен не просила. От нее столько тепла и радости.
Первый год всю обувь погрызла, грядки копала, кур гоняла, ночью ежиков выискивала))). И все это так бодрило к жизни и прибавляло энергии, на самом деле. Я к этому готова. И полки для обуви есть и грядки огорожены. Мы когда что-то делаем с мужем, то молча каждый думает о собаке. Мол, чтобы собака не достала, чтобы не накопала там, где не нужно и ты..ты..

В общем, пора..пора.

Удачи нам, с собачками.

Хотел поведать о том, что стал питаться, как обычно и происходят изменения в энергетике, по моему.
А если сказать точнее, падает заметно.

Усталость, утомляемость днем и к вечеру заметная, и по утрам не просыпаюсь в 4-5 утра совершенно бодрым и отдохнувшим, как раньше, а неохотно просыпаюсь на работу к 7 часам.
При этом, если раньше тянуло в сон уже в 21-22.00 вечера и я с охотой сладко засыпал, то теперь очень неохотно засыпаю после 12 ночи. *Как бы снова совой не стать*)

Связываю только с питанием.

Камрад привет.
Может у тебя уже сложилось свое видение "нормального" питания.
Опыт у тебя уже большой. Систему питания вывел для себя уже или еще подбираешь?

Назад
Сверху Снизу