Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С наступающим, Оушен!А дальше какое развитие планируешь: закаливание, йога, именно физика интересует.
Тебя тоже поздравляю! И желаю успешной трезвости в наступающем году!!!С Наступающим дорогой Камрад!
Это действительно показательные превращения. У меня точно также.К третьему трезвому НГ подхожу вполне расслабленно, без каких либо мыслей о своей трезвости и влиянии её на встречу НГ, просто знаю что пить не буду и не хочу. А это я считаю уже достижение и результат - не переживать о собственной трезвости, а просто не пить...
Желудок нужно всё время держать под контролем. Стоит немного расслабиться, и он начинает диктовать свои условия уму.Вышел из поста. Днем уже пил сладкий чай с пряниками, ел сервилатную колбаску.
Вечером кушал индюшку и оливье. И еще буду чай с тортиком.
Пост продолжался ровно 50 дней. Ну и достаточно пока. Следующий пост весенний.
А пока немного поправлюсь, а то несолидно выгляжу)
Хотя посмотрю по ситуации, может захочется однодневных еженедельных голоданий.
Чтобы этого не происходило, как раз и существуют посты во всех религиях.Желудок нужно всё время держать под контролем. Стоит немного расслабиться, и он начинает диктовать свои условия уму.