Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
С наступающим тебя!
Супруга у меня тоже совершенно безразличная к алкоголю.

Насчет вегетарианства не знаю, не собирался им быть. Но во время поста появляется энергия, легкость.
А когда прекращаю пост наступают тяжесть, упадок сил, отсутствие энергии. Посмотрим, как в этот раз будет.

А дальше какое развитие планируешь: закаливание, йога, именно физика интересует.
С наступающим, Оушен!
Хотелось бы сделать баню постоянным еженедельным занятием и еще хочу ходить хотя бы по часу в день с овчаренком, которого, надеюсь заведу)
Я вообще не хожу, а ЖКТ без ходьбы вообще не функционирует нормально.

С Наступающим дорогой Камрад!
У меня будет третий НГ без алкоголя!
Первый безалконовый год я думал только о себе - не сорваться бы, как это вообще не пить на НГ?.
Второй безалконовый год я думал о друзьях с которыми встречал - как они воспримут меня трезвым, не посчитают ли грустным занудой?
К третьему трезвому НГ подхожу вполне расслабленно, без каких либо мыслей о своей трезвости и влиянии её на встречу НГ, просто знаю что пить не буду и не хочу. А это я считаю уже достижение и результат - не переживать о собственной трезвости, а просто не пить...
Удачи в Новом Году!

С Наступающим дорогой Камрад!
Тебя тоже поздравляю! И желаю успешной трезвости в наступающем году!!!

К третьему трезвому НГ подхожу вполне расслабленно, без каких либо мыслей о своей трезвости и влиянии её на встречу НГ, просто знаю что пить не буду и не хочу. А это я считаю уже достижение и результат - не переживать о собственной трезвости, а просто не пить...
Это действительно показательные превращения. У меня точно также.
Уже и не задумываешься об алкоголе, считаю это естественным - не пить. А когда то считал противоестественным))

Камрад с новым годом. Пусть все твои планы сбудутся.

Это и мой 4ый трезвый, а может и пятый новый год, несмотря на счетчик 😄

Дорошие Оушен, Jon Folkner, Ангел, Анюта !
Поздравляю вас с Новым годом! Желаю трезвости, в первую очередь, ну а потом всего остального тоже! 👏

Вышел из поста. Днем уже пил сладкий чай с пряниками, ел сервилатную колбаску.
Вечером кушал индюшку и оливье. И еще буду чай с тортиком.

Пост продолжался ровно 50 дней. Ну и достаточно пока. Следующий пост весенний.
А пока немного поправлюсь, а то несолидно выгляжу)
Хотя посмотрю по ситуации, может захочется однодневных еженедельных голоданий.

Вышел из поста. Днем уже пил сладкий чай с пряниками, ел сервилатную колбаску.
Вечером кушал индюшку и оливье. И еще буду чай с тортиком.

Пост продолжался ровно 50 дней. Ну и достаточно пока. Следующий пост весенний.
А пока немного поправлюсь, а то несолидно выгляжу)
Хотя посмотрю по ситуации, может захочется однодневных еженедельных голоданий.
Желудок нужно всё время держать под контролем. Стоит немного расслабиться, и он начинает диктовать свои условия уму.

Желудок нужно всё время держать под контролем. Стоит немного расслабиться, и он начинает диктовать свои условия уму.
Чтобы этого не происходило, как раз и существуют посты во всех религиях.

Когда тобой владеют страсти, волны будут вскипать даже на поверхности замерзшего пруда и ты, даже находясь в горах и лесах, не увидишь покоя вокруг тебя.
Когда ты взрастил в себе пустоту, удушливая жара тебе будет прохладой и ты, находясь на рынке или при дворе, не услышишь окружающего тебя шума.
Хун Цзычен.

С наступившим новым, 2017 годом, дорогие форумчане!
Анализ причин заставляющих пить, очень прост - таковых не существует вовсе!
Их нету даже в зимних степных окопах, в сырости, холоде и на пронизывающем ветру. Нет их и во вполне благополучной мирной жизни.
А что же есть?
Вместо пресловутых причин есть ложные мнения, дурные привычки и следования ошибочным представлениям.

Совершили прогулку с женой, прошлись 1 час, очень устал с непривычки.
Но красиво и заряд бодрости. Никого нет вообще, наверное все отдыхают после встречи НГ.

Только на берегу канала стояла пара с ребенком на саночках и попивали пиво. Когда мы поравнялись, женщина весело поздравила с Новым годом, мы тоже ответили. Наверное опохмелялись после встречи НГ.

В общем, маршрут намечен по которому можно прогуливать собакена, кроме того посмотрел горки с которых можно будет овчаренку кидать апорты. Есть и довольно крутые, есть более пологие, так что нагрузки можно выбирать.

Собакину все таки быть в жизни Камрада, по всей видимости 😄

С разговлением, поздравляю, Камрад!!!

50 дней у тебя оч строгий пост был.

Привет, Ангел!
Даже не знаю, много раз задумывался об этом, но не уверен что смогу обеспечить надлежащее воспитание/содержание и пр.
Заниматься им надо серьезно, а я в себе не уверен.

Пост нормально прошел, во многом себя ограничил, это да. Похудел, кстати. Стал выглядеть несолидно, я не люблю себя худого)

Курительный счетчик изменил. Кстати, после НГ вроде бы должна повыситься цена на сигареты?

Назад
Сверху Снизу