Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Рада за тебя Камрад.

Новые пищевые привычки входят с постом, здорово. Главное исключительно полезные.
Точно сказано.
Я уже писал, что в результате прошлых постов стал ровно относиться к мясу. Дают - кушаю, не дают - и не вспоминаю)
В результате этого поста, мне кажется, я преодолел зависимость от сладкого и всяких усилителей вкуса, ну и стали нравится зернышки.

Точно сказано.
Я уже писал, что в результате прошлых постов стал ровно относиться к мясу. Дают - кушаю, не дают - и не вспоминаю)
В результате этого поста, мне кажется, я преодолел зависимость от сладкого и всяких усилителей вкуса, ну и стали нравится зернышки.
А я вот пшеницу забросил , проращивать. Зато всю осень , пил каждое утро по три перепелиных яйца. Таким образом, доставляя организму животный белок, и аминокислоты.Ещё месяца три, или четыре , пил утром на тощак,столовую ложку льняного масла. В котором содержаться Омега жиры. Всё что нужно организму, можно получать и без рыбы и мяса.

Хочу завести овчаренка немецкого. Но пока побаиваюсь. Вдруг не потяну, интерес угаснет и будет сидеть бедный в вольере.
Нестабильности своей побаиваюсь.
А так-то смотрю, когда проезжаю мимо на машине, недалеко от дома есть живописное место, природа, вдоль канала люди гуляют с немцами, а я завидую. Но вот элементарный пример, пропадет желание гулять, заниматься и т.д. И что тогда?

А так-то можно было его и на дачу вывозить, там ему раздолье и вообще на природу, заниматься. В моей Ниве задних сидений нет, сразу почти снял, вот как раз место для него шикарное, застеленное брезентом.
Мечта с детства, можно сказать.

Но вот элементарный пример, пропадет желание гулять, заниматься и т.д. И что тогда?

А так-то можно было его и на дачу вывозить, там ему раздолье и вообще на природу, заниматься. В моей Ниве задних сидений нет, сразу почти снял, вот как раз место для него шикарное, застеленное брезентом.
Мечта с детства, можно сказать.
Камрадик, этож как с ребенком, если завел то все, нет пути назад..
Сложная работа первые три- пять лет, пока установится характер и отдрессируются все необходимые навыки, но потом невероятный кайф и нереальная отдача.
Люди так любить не умеют
Это Господни создания - чистые, ясные и невероятно красивые душой.
Немцы потрясающие по интеллекту, они ваще партнеры и самые лучшие друганы, оч преданные, верные и дрессируются довольно легко по сравнению с некоторыми другими породами.

Камрадик, этож как с ребенком, если завел то все, нет пути назад..
Так вот же. Чего я и боюсь пока.

Сложная работа первые три- пять лет, пока установится характер и отдрессируются все необходимые навыки,
А хватит ли меня на эти 3-5 лет.

но потом невероятный кайф и нереальная отдача.
Люди так любить не умеют
Это Господни создания - чистые, ясные и невероятно красивые душой.
Немцы потрясающие по интеллекту, они ваще партнеры и самые лучшие друганы, оч преданные, верные и дрессируются довольно легко по сравнению с некоторыми другими породами.
Это да, я же говорю, мечта с детства. Поэтому и покупал частный дом, чтобы с авто проблем не было и немецкую овчарку держать. да вот как-то не решился. Пил опять же, со всеми вытекающими.

Так вот же. Чего я и боюсь пока.

А хватит ли меня на эти 3-5 лет.

Это да, я же говорю, мечта с детства. Поэтому и покупал частный дом, чтобы с авто проблем не было и немецкую овчарку держать. да вот как-то не решился. Пил опять же, со всеми вытекающими.
Мечту детства наверное надо реализовывать?
Щас то пока есть силы, желание и время, вместе будете стареть)
Ониж по 17 лет живут при хорошем уходе
Если заводить то сейчас, Камрадик
Сможете бегать по утрам вместе 😄
Мне кажется, при вашем характере, у вас будет очень счастливая собака и вы станете намного более счастливым и радостным

Мечту детства наверное надо реализовывать?
Щас то пока есть силы, желание и время, вместе будете стареть)
Ониж по 17 лет живут при хорошем уходе
Если заводить то сейчас, Камрадик
Сможете бегать по утрам вместе 😄
Мне кажется, при вашем характере, у вас будет очень счастливая собака и вы станете намного более счастливым и радостным
Кстати, да. Ходить хотя бы надо. Вот бы и ходил с ним, выгуливал. Надо вольер сделать сначала.

Мечту детства реализовать хотелось бы в конце-концов. Смотрю на хозяев немцев, как на избранных каких-то счастливчиков.
Хотя, казалось бы, все условия есть. Ну вольер сварят побольше, метра 2.5 х 4, а может даже 2.5 х 5
По вечерам буду выгуливать, недалеко от дома есть условия, я писал выше, или даже вывозить - машина прямо для этого предназначена, можно сказать.

Надо решаться. И жена, самое интересное, тоже очень хочет. Любит немцев.

А зачем вам вольер то сейчас?
Вы его в доме не будете держать?
Мне странно, это такой кайф общение с собакой в течении дня.
Вот забор герметичный надо, эт точно
Вы пообщайтесь лично с собачниками может?
Особенно продолжительность прогулок важна, нагрузки, тренировки и питание.
Это залог здорового поведения у собаки.

Да, я много читаю про немцев. И даже в студенческие годы в питомнике инструктором подрабатывал.

Ого, Камрадик!
<

Тогда вам аще сам Бог велел, я думаю
Будете нам постить фотки щена , а мы будем умиляться и пускать пузыри от щастья)
Ну я точно буду 😁

Ого, Камрадик!
<

Тогда вам аще сам Бог велел, я думаю
Будете нам постить фотки щена , а мы будем умиляться и пускать пузыри от щастья)
Ну я точно буду 😁

а если часный дом то что выгуливать ? выпустил пусть бегает по двору. ну а как будет настроение - можно выйти и подальше погулять. Это в квартире вопрос с выгулом стоит остро

а если часный дом то что выгуливать ? выпустил пусть бегает по двору. ну а как будет настроение - можно выйти и подальше погулять. Это в квартире вопрос с выгулом стоит остро
Это когда двор забетонирую, а пока под забором может подкапываться.
И гулять надо нам самим. Вообще ведь не ходим (я про себя говорю). Хотя бы час ходьбы каждый день.
Когда пил, кстати, приходилось ходить достаточно, а сейчас из машины не вылезаю))

В том то и дело, что молод был, энергии и любви на все хватало. Сейчас вот не уверен.
Ну тогда может и не надо, итак несчастных вокруг полно а получится еще одно недолюбленное забытое существо.
Час прогулки такой собаке мало, хотябы два нужно в сутки и покидать что нибудь - мячик или палку.
По лестнице погонять.

Два часа было бы замечательно.
Много всевозможных "но", как ты и правильно заметила. Поэтому то и воздерживаюсь.

Камрад привет. Файб помнишь, напиши ей в личку. Она же профи с овчарками. Кабель и сука.
Нет, не помню. Я достаточно много читаю про немцев, и работал в питомнике как-то.

Четвертый трезвый Новый год приближается. Каждый следующий НГ все легче и легче по эмоциональному состоянию.
Первый НГ был очень мрачный и тяжелый. Второй тоже неважный, помнится.
Третий был уже легкий. А этот вообще тьфу-тьфу-тьфу тоже очень легкий, настроение соответствующее.

Четвертый трезвый Новый год приближается. Каждый следующий НГ все легче и легче по эмоциональному состоянию.
Первый НГ был очень мрачный и тяжелый. Второй тоже неважный, помнится.
Третий был уже легкий. А этот вообще тьфу-тьфу-тьфу тоже очень легкий, настроение соответствующее.
У меня супруга , в знак солидарности со мной , уже сколько лет в подряд, не пьёт даже глотка шампанского. Хотя я ей про алкоголь не говорю ни слова. В этом году купил две трёхлитровые банки сока . Яблочный и сливовый. Вкусно, дёшево, полезно. И вообще я сделал для себя вывод. То что дорого , то вредно. Фрукты и овощи стоят не дорого. И присутствуют в моём ежедневном рационе. Вегетарианцем быть выгодно, даже с финансовой точки зрения.

Назад
Сверху Снизу