Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Солнце - газ
Дождь- вода
Чел- набор хим элементов и вода. И тд и тп
а газ, вода, хим элементы из чего?
глупый диалог.
всем прекрасно известно из каких частиц состоит все существующее.
и чел и солнце даже в этом смысле имеют общую природу.

а газ, вода, хим элементы из чего?
глупый диалог.
всем прекрасно известно из каких частиц состоит все существующее.
и чел и солнце даже в этом смысле имеют общую природу.
Ты спросила- я ответил... А то не все знают шо такое атом , например

ты в гугл забей солнце а потом бог и может кое что откроется)
о да, о да, гугл, конечно же все знает про бога
<

забираю свои слова о том что все должны знать элементарнейшие вещи, назад, это совсем необязательно факт.
ютьюб тоже не авторитет, также не представляют никакой ценности лозунги из соцсетей и прочих контактов.
про независимое знание из твящика и упоминать, думается, не стоит, не зажигаю его уже очень много дней.
это форэдванс, чтобы избежать дальнейших посылов в гуглы и прочие хранилища человеческой памяти
<

Всем привет! Камрад аскет, можно сказать) Только вот почему соль не ешь? Соль является насосом в клетках. Другле дело что в меру нужно есть. Но это всего касается, я уже как-то писал что грех, это то, что лишнее! И это касается всего: информации, еды, развлечения, труда, отдыха.
А если в баню раз в неделю посещать, так она тебя от лишнего и соли в том числе избавит. Я тоже поначалю ходил то по друзьям то в платные, пока свою не построил.
Привет, Искандер! Я уже писал, что пересоленное ел всегда. Вообще, соль и всякие специи - это усилители вкуса, с ними пища намного вкуснее и съедаешь гораздо больше.
Но так-то я не против соли совсем, но не во время поста конечно.
Своя баня - это здорово, может когда нить будет тоже.
Сухо значит очень было. Когда влажность высокая, даже высокая температура хорошо переноситься.

И если перерыв был, я потихонечку начинаю, сильно не поддаю, лежу по чуть чуть, воды пью побольше и уже постепенно градус повышаю.
Да, было очень сухо. Потихоньку начали поддавать, стало получше. Но все равно не понравилась.

Вечеслав, как у тебя пост проходит?

<

забираю свои слова о том что все должны знать элементарнейшие вещи, назад, это совсем необязательно факт.
ютьюб тоже не авторитет, также не представляют никакой ценности лозунги из соцсетей и прочих контактов.
про независимое знание из твящика и упоминать, думается, не стоит, не зажигаю его уже очень много дней.
это форэдванс, чтобы избежать дальнейших посылов в гуглы и прочие хранилища человеческой памяти
<
а кто для тебя авторитет?

<

<
не ну маринаад с форума алкашей конечно знает больше чем гугол это то понятно...

а кто для тебя авторитет?
то, про что/кто ты мне в гугл поискать рекомендовал
<

не ну маринаад с форума алкашей конечно знает больше чем гугол это то понятно...
конечно.
то что мной понято и понято.
не услышано и повторяемо, а найдено в себе и прожито.
моя правда - самая правдивая правда 😄

то, про что/кто ты мне в гугл поискать рекомендовал
<

конечно.
то что мной понято и понято.
не услышано и повторяемо, а найдено в себе и прожито.
моя правда - самая правдивая правда 😄
гитлер тоже так думал организовывая крематории...солнце в отличии от того кого гуглить надо не выдумано человеком и старше того же гомосапиенса на непричное количество порядков лет....

гитлер тоже так думал организовывая крематории...солнце в отличии от того кого гуглить надо не выдумано человеком и старше того же гомосапиенса на непричное количество порядков лет....
я не могу и не хочу знать как твой ум связал то о чем я написала с гитлером и иже с ним 😄
солнце не выдумано человеком.
оно есть.
как есть.
но твоё представление о солнце существует лишь в тебе и только потому, что есть ты, и тобой же обусловлено. поэтому солнце, которая и как есть в твоей голове, существует только в твоей голове 😄
если тебя "нет" или не будет, откуда ты знаешь что солнце останется?
это просто твоя вера в это но совсем не обязательно факт.
мне доподлинно известно (как факт) что сначала есть я, которая может воспринять что либо.
а все остальное - вторично.
Я подтверждаю видимость существования всего существующего.
это немного не то что рассказывают в ютубе вассерманы, петросяны и проч., но для меня это более чем ясно.
😄

Вечеслав, как у тебя пост проходит?
Привет. Особого напряга не чувствую. Я на время поста отказался от сладкого. Это пристрастие тянется у меня с детства. Тогда мама прятала от меня конфеты. Потому что я не знал меры, и мог их лопать килограммами. Сейчас вроде проблемы с этим нет. Но желание сладостей , меня напрягает. Два раза в месяц, держу Экадаши , на воде. Пробовал на сухую, не прошло. Вообще пост, это не изобретение человека. Это указание, дано Богом. Чтоб человек мог очиститься от грехов, и вести нормальную жизнь.

мне доподлинно известно (как факт) что сначала есть я, которая может воспринять что либо.
а все остальное - вторично.
Я подтверждаю видимость существования всего существующего.
это немного не то что рассказывают в ютубе вассерманы, петросяны и проч., но для меня это более чем ясно.
😄
Т.е. толучается так, что сознание - первично, а материя - вторична. Может всё, окружающее нас, совсем не такое, как мы его воспринимаем. А может этого всего вообще нет. Просто сон разума. Как мы можем отделить реальность от нереальности? Прямо, как в фильмах "Матрица" или "13-й этаж". А почитаешь Майкла Ньютона "Путешествие души", так прямо начинаешь задумываться, что не всё так просто.

А вассерманов/петросянов я тоже не смотрю.
Молодец, Марина-ад. Хорошо излагаешь. Вопросик к тебе. Ты пришла на НД в качестве кого? Пьёшь, не пьёшь, бросаешь или созиш? Или твоя миссия здесь чисто просветительская? Если не пьёшь , то где счётчик? И почему свою тему не создаёшь? Мысли у тебя интересные, а ты их по разным топикам разбазариваешь. Лучше б всё это в одном мести хранить. Как у Мито , например.

Тот кто верит в реальности мира, туп как корова.
Кто не верит, еще тупее (с)

про Сознание нельзя сказать первично/непервично.
оно просто есть.
оно есть и поэтому все есть.
все, о чем можно сказать, подумать, охарактеризовать, отделено и обусловлено от того что есть.
невозможно утверждать как факт что названное реально.
можно верить в это, но ни одного прямого доказательства этому нет.
даже этого тела когда то не было и когда то не будет.
это невозможно понять умом, но можно узнать отбрасывая от себя то чем ты не являешься.

Я алкаш 😜
Трезвая чуть больше года.
Счетчик не имеет для меня никакого значения.
Я могу поставить день, год, десять.
Это просто цифры. Ниочем.

Пришла потому что пришла.
Миссии не имею от слова совсем.
Нашла
<
и нахожу что мне сейчас надо найти.
Этот форум помог мне как то систематизировать мой опыт.
Не доверяя своему безумному уму долгое время я просто накапливала опыт и знания, стараясь никак не анализировать их, ибо нечистый ум мгновенно усекает, обуславливает живой опыт, наклеивает ярлычок и убирает в кладбище памяти. делает его мертвым.
я не делюсь своим, отличным от опыта прохождения Шагов, опытом в АА, в том числе потому что для новичка с передовой это лишнее. в кулуарах и по запросу.
Но получилось так что в данный момент знание как то структуризируется, хорошо это или плохо, узнается когда узнается.

Сейчас не чувствую потребности в "своей" теме 😄
Я привыкла есть то что дают 😄

Не сама, значит, а лишь то, что дают. Иждивенческий подход, однако.)) А как-же девиз: "Бери от жизни всё!" ? 😄
У меня есть больше чем все.
Именно при таком одходе. 😄

п.с.
взять от жизни ничего невозможно просто.
нет такого понятия: отдельно Жизнь и отдельно я, которая может что то взять от нее.
если жизнь отдельно от меня, то я мертвец.
мешок костей,, мышц, жира, воды и проч.
Я и есть Жизнь.
Как и Ты 😄

Привет. Особого напряга не чувствую. Я на время поста отказался от сладкого. Это пристрастие тянется у меня с детства. Тогда мама прятала от меня конфеты. Потому что я не знал меры, и мог их лопать килограммами. Сейчас вроде проблемы с этим нет. Но желание сладостей , меня напрягает. Два раза в месяц, держу Экадаши , на воде. Пробовал на сухую, не прошло. Вообще пост, это не изобретение человека. Это указание, дано Богом. Чтоб человек мог очиститься от грехов, и вести нормальную жизнь.
Кстати, передачу по ТВ видел, там проводится параллель между детьми-сладкоежками и алкоголиками.
Вывод неутешительный, детишки, зависящие от сладкого становятся алкоголиками

Кстати, передачу по ТВ видел, там проводится параллель между детьми-сладкоежками и алкоголиками.
Вывод неутешительный, детишки, зависящие от сладкого становятся алкоголиками

Привет Камрад 😄

пожалуй, повторюсь, патологическая тяга к сладкому возникает от "недолюба" в раннем младенчестве, отсутствия безусловной любви, либо ранней разлуки с мамой, раннего отрывания от груди т.п.

критика, осуждение, отсутствие поддержки, одобрения и принятия личности ребенка родителями - все это создает внутреннюю пустоту и боль.

и несомненно способствует деформации личности, ее вынужденному приспособлению к таким некомфортным условиям среды, и возможному развитию в дальнейшем и алкоголизма - как варианта компенсации боли и страданий.

поэтому паралель: сладкое-алкоголь есть, но сладкое - это лишь одно из звеньев.

и не обязательное. и не первопричинное. сладким в детстве заедают эту боль. потом запивают

Назад
Сверху Снизу