Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Машина должна, причём просто обязана завестись, солнце встанет, независимо от того, верите вы в это, или нет 😄 Чудеса, наверное бывают, но верить и надеяться на них, по крайней мере лично я далёк от этого.
Может стоит просто жить сегодня, здесь и сейчас, чем-то заниматься, для обеспечения некоторого уровня жизни, небольших радостей и удовольствий. Периодически, конечно приходится делать что-то, что не совсем нравится делать, если особо не "париться" по этому поводу, то ничего страшного в этом нет, такого в принципе не может быть, чтобы всё и всегда было хорошо, а другие - пусть живут своей жизнью. Если они особо не мешают, чего с ними делить, не знаю.
может 😄
если это приносит покой и радость, почему нет 😄
ведь по настоящему спокойный и радостный внутри человек уже НЕ МОЖЕТ считать других за врагов 😄

Пост продолжается, пока с точностью могу сказать, что преодолена зависимость от соли и пр. усилителей вкуса.
Дело в том, что любил пересоленную пищу. Сейчас, думаю, что уже спокойно обойдусь без соли и пр. усилителей вкуса.

Насчет быстрой и жадной еды не уверен. По моему пока не преодолено. Научиться не есть в спешке, в суетливом внутреннем состоянии и когда поджимает время - вот моя задача, т.к. по моим наблюдениям именно при таких обстоятельствах жру быстро и жадно, как животное.
Когда сажусь за еду в спокойном состоянии, помолившись - тогда прекрасно ем, не спеша и прожевывая.

Сегодня иду в баню. Вроде нашел подходящую баню и компанию.
Одно "но" - оба компаньона будут пить пиво, а мне придется их развозить. Но я надеюсь положить этому конец.

По крайней мере один из них уже высказывался отрицательно по поводу употребления пива в бане, к тому же последний раз ему было не очень хорошо, были угнетенные состояния и он сам отнес это на счет пива.
И вроде бы в этот раз он не собирался пить, но тот, второй товарищ оказал воздействие и соблазнил его таки)) Хотя я ему прямо сказал, что мол хочешь пить пиво, пей - тебе же никто не мешает! Зачем же мешать нам оздоровляться в бане)))

Пока проиграл этот раунд, но не бой)) Буду потихоньку склонять колеблющегося товарища к отказу от употребления в бане. Буду делать это осторожно и постепенно.
По крайней мере поначалу они оба пили водку, но отказались же от этого. Надеюсь, откажутся от пива. По крайней мере один из них может отказаться.

Пока проиграл этот раунд, но не бой)) Буду потихоньку склонять колеблющегося товарища к отказу от употребления в бане. Буду делать это осторожно и постепенно.
По крайней мере поначалу они оба пили водку, но отказались же от этого. Надеюсь, откажутся от пива. По крайней мере один из них может отказаться.
Шопотом и на цыпочках
Чото развеселилась я 😁
Та скажите им что от высоких температур и алкоголя кровь сгущаеццо и сплошные тромбы образуются, вот и все
Алколь же закисляет организм, а тут еще и жар
Сразу испужаются и перестанут употреблять, мне кажется
Привет!

Да, потихоньку говорю всякие гадости))

Новая баня не понравилась. Температура очень высокая, все дерево уже раскалено так, что ни притронуться, ни на полок сесть/лечь.Сердце забилось сильно и дышал, как будто дистанцию пробежал.
Да и так не очень уютно. Решили поискать другую баню.

не найдешь
тока самому делать и топить под себя

Новая баня не понравилась.

Сухо значит очень было. Когда влажность высокая, даже высокая температура хорошо переноситься.

И если перерыв был, я потихонечку начинаю, сильно не поддаю, лежу по чуть чуть, воды пью побольше и уже постепенно градус повышаю.

Сухо значит очень было. Когда влажность высокая, даже высокая температура хорошо переноситься.

И если перерыв был, я потихонечку начинаю, сильно не поддаю, лежу по чуть чуть, воды пью побольше и уже постепенно градус повышаю.
маладец ангел , сразу видно заядлого парильщика

все с точностью до наоборот сказал 😁

ничем не могу помочь 😄
человек не может не верить в принципе, иначе бы он не смог жить.
человек верит всегда.
человек и есть сама вера.
а во что верить это ни так и важно: в богов, придуманных людьми или в летающих слонов или в "себя" или в то что солнце встанет или машина утром заведется, не имеет никакого значения.
видеть/осознавать/понимать себя ни только ивановым/петровым/сидоровым а частью чего то большего чем эта временная одежда, это все что необходимо в этом мире.
осознание этого стирает грань и разделение на "себя" и "других".
а если нет разделения то какая с себе подобным (с отражением себя) может бытьстрах, конкуренция, война, ненависть, неприятие, недовольство, агрессия, насилие...
это все качества и свойства иллюзорного чувства "индивидуальности" не служащего ничему кроме продуцирования этих самых качеств.
я АТЕИСТ. ВЕРА В СОЛНЦЕ И ВЕРА В БОГА ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.

Пост продолжается, пока с точностью могу сказать, что преодолена зависимость от соли и пр. усилителей вкуса.
Дело в том, что любил пересоленную пищу. Сейчас, думаю, что уже спокойно обойдусь без соли и пр. усилителей вкуса.

Насчет быстрой и жадной еды не уверен. По моему пока не преодолено. Научиться не есть в спешке, в суетливом внутреннем состоянии и когда поджимает время - вот моя задача, т.к. по моим наблюдениям именно при таких обстоятельствах жру быстро и жадно, как животное.
Когда сажусь за еду в спокойном состоянии, помолившись - тогда прекрасно ем, не спеша и прожевывая.

Сегодня иду в баню. Вроде нашел подходящую баню и компанию.
Одно "но" - оба компаньона будут пить пиво, а мне придется их развозить. Но я надеюсь положить этому конец.

По крайней мере один из них уже высказывался отрицательно по поводу употребления пива в бане, к тому же последний раз ему было не очень хорошо, были угнетенные состояния и он сам отнес это на счет пива.
И вроде бы в этот раз он не собирался пить, но тот, второй товарищ оказал воздействие и соблазнил его таки)) Хотя я ему прямо сказал, что мол хочешь пить пиво, пей - тебе же никто не мешает! Зачем же мешать нам оздоровляться в бане)))

Я ТОЖЕ ПОНАЧАЛУ С ПБЯНЫМИ ИДИОТАМИ ПО БАНЯМ ШАСТАЛ)))

я АТЕИСТ. ВЕРА В СОЛНЦЕ И ВЕРА В БОГА ДАЛЕКО НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
в того которого ты придумал местом где бога нет, разные.
если как оно есть на самом деле, одно и тоже.
солнце, вера, бог это синонимы.

Да-да, помним: "в действительности всё не так, как на самом деле". (с)

маринаад, что вас заставляет и как вам удаётся писать на форуме больше 80!! сообщений в день. В среднем! Это чтобы пить некогда было, што ли? Или наоборот, тостуете таким образом?))

маринаад, что вас заставляет и как вам удаётся писать на форуме больше 80!! сообщений в день. В среднем! Это чтобы пить некогда было, што ли? Или наоборот, тостуете таким образом?))
у меня нет проблем с алкоголем в данный момент 😄
просто впервые попала на ваш ресурс, почитываю темы, где то что то отзывается, пишу.
в параллель играем, обнимаемся, валяемся с детьми.
у меня особенно забот нет по жизни.
вот корпоратив сегодня был, не пошла 😄
просто делаю что хочется, в данный момент хочется ответить тебе на твой вопрос 😄

Всем привет! Камрад аскет, можно сказать) Только вот почему соль не ешь? Соль является насосом в клетках. Другле дело что в меру нужно есть. Но это всего касается, я уже как-то писал что грех, это то, что лишнее! И это касается всего: информации, еды, развлечения, труда, отдыха.
А если в баню раз в неделю посещать, так она тебя от лишнего и соли в том числе избавит. Я тоже поначалю ходил то по друзьям то в платные, пока свою не построил.

в того которого ты придумал местом где бога нет, разные.
если как оно есть на самом деле, одно и тоже.
солнце, вера, бог это синонимы.
)))))солнце это звезда. мы атеисты в этом уверены)))

80 😲

Фигасе

Можно в административную работу брать с такой активностью и свободным временем.

Назад
Сверху Снизу