Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хм.., а я почему-то думал, что у вас там в Москвах они как кошки бегают везде))) такой стереотип вот)Ни разу белку вживую не видела.
Такие смешные няшки.)
Вот уж не думал, что в Турции тоже есть белки. Прямо новость для меня)Я близко видела белок в Турции, в соснах.
Очень красиво Камрад получилось, синее небо, хвоя и хвостатые белки, удачные кадры
По времени получается утром и вечером. И получается не меньше часа каждый раз.Привет всем!
Камрад,
пешие прогулки как-то регламентируешь по времени/расстоянию?
Или просто - сколько прошёл столько и прошёл..
О скандинавском варианте не думаешь?
PS. если уже было в теме, то звиняйте.. за всем не уследишь 😁
Сегодняшний день — это Божий дар. Сегодняшний день — это присутствие Божие. Только здесь и сейчас, сегодня, я реально могу что-то делать. В будущем я не в силах ничего сделать, и в прошлом тоже.
Протоиерей Андрей Лоргус
Чувства должны служить человеку, а не наоборот. Получается что телега едет в переди лошади.Чувства невозможно удовлетворить, это тоже самое что тушить костёр бензином.Когда чувства берут верх над умом, то душа оказывается заключена в теле,как в темнице.Алкоголизм,тому пример. Поэтому нужно брать под контроль желудок и сон, чтоб держать чувства в узде.Привет, Ангел!
Да, ты все правильно сказала. И умом-то все понимаешь, но инерция чувств в тысячу раз сильнее, поэтому как бы все не понимал, а чувства берут вверх.
А воспитание чувств - процесс сложный.
Привет. Вставать до рассвета, ложиться до заката. В выходной, можно расслабиться.Прелестно-прелестно, Вячеслав, и что же ви предлагаете делать со сном, позвольте осведомиться?
Всем привет!