Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Это на сегодняшней прогулке. Были еще бельчата, но они скачут так, что не успеешь сфоткать))

Вот оно что..) а я чего-то про Москву думал)

Я близко видела белок в Турции, в соснах.
Очень красиво Камрад получилось, синее небо, хвоя и хвостатые белки, удачные кадры

Привет всем!

Камрад,
пешие прогулки как-то регламентируешь по времени/расстоянию?
Или просто - сколько прошёл столько и прошёл..
О скандинавском варианте не думаешь?

PS. если уже было в теме, то звиняйте.. за всем не уследишь 😁

Я близко видела белок в Турции, в соснах.
Очень красиво Камрад получилось, синее небо, хвоя и хвостатые белки, удачные кадры
Вот уж не думал, что в Турции тоже есть белки. Прямо новость для меня)

Привет всем!

Камрад,
пешие прогулки как-то регламентируешь по времени/расстоянию?
Или просто - сколько прошёл столько и прошёл..
О скандинавском варианте не думаешь?

PS. если уже было в теме, то звиняйте.. за всем не уследишь 😁
По времени получается утром и вечером. И получается не меньше часа каждый раз.
По расстоянию тоже наверное 5 км. получается. А специально никак не регламентирую. Ну стараюсь, чтоб не меньше часа.
Про скандинавскую мы тут говорили, она задействует и прорабатывает большее количество групп мышц.
Но мне как то не очень нравится.. как то вычурно))
Но вот недавно увидел на руках одного мужика такие утяжелители одеты - вот это бы мне подошло наверное.
Загляну в магазин, посмотрю какие они.

Летом по лесу шагала женщина с литровыми полными бутылками-утяжелителями в обеих руках.
Я всегда ходила летом с водой, но руку меняла, канеш. Или в сумку-планшет ее клала, но по заднице бьет при ускорении. 😁

С бутылками как-то несолидно)) Но по утрам же не жарко должно быть

Сегодняшний день — это Божий дар. Сегодняшний день — это присутствие Божие. Только здесь и сейчас, сегодня, я реально могу что-то делать. В будущем я не в силах ничего сделать, и в прошлом тоже.

Протоиерей Андрей Лоргус

Сегодняшний день — это Божий дар. Сегодняшний день — это присутствие Божие. Только здесь и сейчас, сегодня, я реально могу что-то делать. В будущем я не в силах ничего сделать, и в прошлом тоже.

Протоиерей Андрей Лоргус

Ни слова лишнего. Все в точку.

Иногда скатываешься из этого состояния в пучину сожалений, страхов, воспоминаний.

Но мне стало легче и быстрее возвращаться назад.

Привет Камрад. 😄

Привет, Ангел!
Да, ты все правильно сказала. И умом-то все понимаешь, но инерция чувств в тысячу раз сильнее, поэтому как бы все не понимал, а чувства берут вверх.
А воспитание чувств - процесс сложный.

Камрад и гости с Благовещением Пресвятой Богородицы!

Камрад, хорошо и уютно у тебя.
Всего тебе доброго!

Воспитание чувств - это, порой, не просто. Но как же увлекательно и познавательно в пути к себе. К Богу.

Спасибо, Маланья, рад видеть!

Кстати, переставлю курительный счетчик, послезавтра будет 2 года и 10 мес., как не курю)

Привет, Ангел!
Да, ты все правильно сказала. И умом-то все понимаешь, но инерция чувств в тысячу раз сильнее, поэтому как бы все не понимал, а чувства берут вверх.
А воспитание чувств - процесс сложный.
Чувства должны служить человеку, а не наоборот. Получается что телега едет в переди лошади.Чувства невозможно удовлетворить, это тоже самое что тушить костёр бензином.Когда чувства берут верх над умом, то душа оказывается заключена в теле,как в темнице.Алкоголизм,тому пример. Поэтому нужно брать под контроль желудок и сон, чтоб держать чувства в узде.

Прелестно-прелестно, Вячеслав, и что же ви предлагаете делать со сном, позвольте осведомиться?
Всем привет!

Прелестно-прелестно, Вячеслав, и что же ви предлагаете делать со сном, позвольте осведомиться?
Всем привет!
Привет. Вставать до рассвета, ложиться до заката. В выходной, можно расслабиться.

Назад
Сверху Снизу